Полезная информация

Новая рама из США HPC REVOLUTION

Автор se80, 16 Нояб. 2014 в 19:56

« назад - далее »

илс

Хм, судя по треку, товар не покидал столицы, а Получатель находится/проживает  несколько дальше.  ;-D
====
[user]Kullx[/user], я так понял,  что последнюю доставку/недоставку оплатил Поставщик.
Оч. вероятно что он оплатит и повторную пересылку/доставку...почему нет?   B-)

Kullx

[user]илс[/user],
Цитироватьсказали мы потра**ем федекс, и если срастётся - то будет забавный дербан 250 на 250 долларов тебе и нам...
Что-то не хотят уже брать на себя.

alexandrFox

Конечно обман. Один день на доставку. Это никогда небыло, Нет, и не будет! Ни у кого.!! Хотя бы потому что может случится форс мажор. Это все понимают.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

johnik1982

американцы тоже в шоке. Сказали что стребуют с федекса. поэтому наверное и сейчас, по америке до брокера моего отправили именно федексом. либо чтобы бесплатно довезли, за косяк, ну или там со скидосом каким нить... я у них спрошу , чем кончилась федерасня эта!
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

johnik1982

американцы конечно более сдержаны в тексте, но по движениям я понимаю, что они уже тоже задолбались со мной возиться. тк деньгами уже не решается вопрос....  они наверное восклицают those f**king Russians!   :laugh:

Slider

Да, похоже вы первый и последний покупатель из России у них ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

johnik1982

мне так тоже показалось, тк давнищу уже когда спрашивал у них мол, за границу возите, на что они гордо ответили, ви а шиппинг ворлдвайд..  я еще подумал - да ну нафиг, в России еще идиоты как я есть?!? ... так что верняк, я первый и последний.

илс

Цитата: johnik1982 от 18 Авг. 2016 в 12:31
американцы конечно более сдержаны в тексте, но по движениям я понимаю, что они уже тоже задолбались со мной возиться. тк деньгами уже не решается вопрос....  они наверное восклицают those f**king Russians!   :laugh:
Ну разумеется,.... попробовали другой (новый)  способ доставки, он не сработал, а виноваты русские.
Впрочем, когда возникают проблемы, почему-то все ищут причины в окружающих, а не в себе.  :-(

Обсуждать это все надо, разъяснять и доказывать, а не ожидать, что все само собой произойдет и утрясется.  :hello:
Спойлер
Похоже,  Федекс предложил более низкие тарифы, чем Шип Шоп...вот и результат. Судя по треку, они и не собирались везти в Нижний  :ah:

bolonia

Делаем ставки, какой факап произойдет дальше?  /:-)
Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

johnik1982

дададада. теперь должно быть так - я видео снимаю, распаковываю - все ок.  потом начинаю собирать -- ссуко! не собирается. или собирается, но не работает. либо еще че нить по технической части...

damirsky

с бабке надо сходить какой-нить.  ;-D

TFSM

Цитата: damirsky от 18 Авг. 2016 в 14:18
с бабке надо сходить какой-нить.  ;-D

или пора уже ширму убрать :)

johnik1982

ну .... слегка жестковато....

TFSM

[user]johnik1982[/user],

Не обижайтесь - мы по-доброму :)

johnik1982

https://youtu.be/4zFb0pCs-wI

Добавлено 18 Авг 2016 в 18:22:39

произошло знаменательное событие! тк. скорость паспортная в милях была, я переводил в кмч получалось  72,42 я думал что этого показателя добиться нереально. И вот, сегодня, час триумфа!

johnik1982

Цитата: TFSM от 18 Авг. 2016 в 16:57
[user]johnik1982[/user],

Не обижайтесь - мы по-доброму :)
Просто уж больно рожа страшная ))) аж не по себе стало !

DEN

Цитата: johnik1982 от 18 Авг. 2016 в 14:15
дададада. теперь должно быть так - я видео снимаю, распаковываю - все ок.  потом начинаю собирать -- ссуко! не собирается. или собирается, но не работает. либо еще че нить по технической части...
Не боись! Закончатся траблы, не до пенсии же ты ждать будешь :-D Может в этом году еще прокатим куда, соревнование устроим(по весу ты сразу победил  :bravo:) главное, чтоб рама не ломалась больше и батарея хорошая была, остальное не так критично.
Правильно, что пишешь о проблемках, другим в назидание, на что обращать внимание при подобных покупках, я один раз чуть тоже не попался с крупной покупкой, заказал 360шт. 18650 из Нидерланд, первую посылку с элементами не отдали и отправили на главный таможенный пост (коммерч. партия O_O), но мне повезло, я был готов, благодаря похожим случаям

johnik1982

ПРИЕХАЛО!  * UP НЕ СЛУЧИЛСЯ! ))

Добавлено 05 Сен. 2016 в 16:20

вернее случился, но небольшой. надо каретку переставить на новую раму )