Новая рама из США HPC REVOLUTION

Автор se80, 16 Нояб. 2014 в 19:56

« назад - далее »

илс

[user]DiN[/user], дык есть у меня такой ключ, к сожалению фотка не цепляется, компик занят.
Как вы его собираетесь цеплять за паз, не пойму????

Если бы гайка не была утоплена  в каретке, тогда другое дело и то, не факт, т.к. там момент может быть адовый.

Я об эту (оч. похожую) гайку сломал закаленный ключ, длиной 10см..

DEN

[user]илс[/user], Я понял, мы не поняли друг друга. Дима на предыдущей странице видео кидал, там на 3:25мин. видно что откручивают внешнюю гайку и вся каретка выходит, внутреннюю не трогают, каретку не разбирают

johnik1982

ай молодца! все увидел  ахха шайтанамана... :-D
Мой девиз- "Потом - это никогда!"

johnik1982

johnik1982

johnik1982

пробовал слегка. ощущения странные.  передняя вилка а ля мото, под большим углом к вертикали, как бы еду и колесо больше видно, оно больше торчит вперед. на обычном веле колесо как бы под  тобой... из обломов - вилка двухкоронка, угол поворота невелик, я привык что под 90 град можно парковаться )) двухподвес первый в жизни, пока тоже не понял , нравится или нет.... ИЗ важного для меня. едет бесшумно! толи такая конструкция кассеты, либо просто пока не воткнул переключатель задний с системой... хотя на старом именно кассета трещала...

Добавлено 13 Сен 2016 в 15:03:26

вес порадовал. поднимаю достаточно без напряга. думаю что в 37 кг укладываемся!! присутствует переключатель городского режима, кнопки  L   H   M  т.е до 20 миль в час, и далее по нарастающей.

Добавлено 13 Сен. 2016 в 15:05

цикланалист 2,4  со всякими там наворотами, я себе настроил чтобы в км/ч показывал, остальное не трогал ) есть с него выход типо АUX  но мне нафиг не нужен, я запихал его в раму.

DEN

[user]johnik1982[/user], как с кареткой дела, сломал?  :-D Что-то я ее не вижу

serg99

[user]johnik1982[/user], А где кол то?  O_O

johnik1982

Про кол спасибо! Теперь шутка года! Все коллеги мои оценили!  решил все-таки по фэн шуй, пока не юзать. ключ в Москве. дня через 3 будет. буду пробовать открутить.

johnik1982

https://youtu.be/CsMiPo_Ofyc

кому  интересно - рекомендую. До этого подкачка вилки был гемор. Сейчас все играючи. Очень удобная вещь.  Основной посыл - при откручивании насоса - не сбрасывает, как авто переходник, только короткий пшик - и готово! На автокомпрессоре я всегда перекачивал, чтобы когда стравливает при откручивании, было примерно нужное давление... Короче тонкая настройка ))

DEN

[user]johnik1982[/user], 100psi накачал? я по той таблице на ноге качал, но все равно смотрю на "Сег"(на сколько % с ездоком просаживается в покое вилка) и на полный ход, чтоб ход был полноценный и не добивало до конца, при жестких приземлениях с бордюров. Хорошая покупка, компрессором не вариант качать, там объем в ноге маленький, а давление большое и перекачивать низя >200psi(на reba так). Единственное, мне попался "двойной" насос (giyo gs-41) вилку+колеса качает, два штока в нем под разное давление, шток в штоке, я думаю для многих, кто далеко катает вариант универсальный. Вообще не выезжаю без него, в дороге многое может случиться, кроме пробитых колес, когда учился на заднем колесе ездить, я сотню раз за час приземлял переднее колесо в асфальт и в один момент вилка сдулась, накачал махом и поехал дальше, спустя время перебрал ее небюджетную и больше не спускала :-)

andrey235

[user]johnik1982[/user], Легкий 37 кг,а сколько аккумулятор весит?

serg99

[user]johnik1982[/user], В насосе верхняя часть должна выручиваться-которая давит на ниппель, и нет ни каких пшиков.

johnik1982

ну я интуитивно качал, пробовал разными способами, и так и сяк, и компрессоры разные брал, айрлайн, аллигатор.... четко и быстро как на видосе никогда не получалось ) бывало даже пока откручиваешь, она вообще в ноль спускает O_O

johnik1982

Цитата: andrey235 от 15 Сен. 2016 в 00:09
[user]johnik1982[/user], Легкий 37 кг,а сколько аккумулятор весит?

честно не знаю.  По ощущениям 10 кг.   Хотя я и велик еще точно не взвешивал!

Добавлено 15 Сен 2016 в 10:49:51

Сегодня вечером взвешу! Возьму весы бытовые из дому, и в подвале прям и замерю. У меня там пол залит, ровный )

Добавлено 15 Сен. 2016 в 10:51

Цитата: DiN от 14 Сен. 2016 в 22:03
[user]johnik1982[/user], 100psi накачал? я по той таблице на ноге качал, но все равно смотрю на "Сег"(на сколько % с ездоком просаживается в покое вилка) и на полный ход, чтоб ход был полноценный и не добивало до конца, при жестких приземлениях с бордюров. Хорошая покупка, компрессором не вариант качать, там объем в ноге маленький, а давление большое и перекачивать низя >200psi(на reba так). Единственное, мне попался "двойной" насос (giyo gs-41) вилку+колеса качает, два штока в нем под разное давление, шток в штоке, я думаю для многих, кто далеко катает вариант универсальный. Вообще не выезжаю без него, в дороге многое может случиться, кроме пробитых колес, когда учился на заднем колесе ездить, я сотню раз за час приземлял переднее колесо в асфальт и в один момент вилка сдулась, накачал махом и поехал дальше, спустя время перебрал ее небюджетную и больше не спускала :-)
Накачал 100 PSi )) Угадал!  Кстати это не покупка, это подарок от американцев! ща посм, сколько это чудо стоит на рынке....

johnik1982

понятно.  1400-2000  хотя, это другие бренды... рокшокс только на али узрел я .. там что то 2600-4000 странно...
ну будем считать что крутой подарок был сделан!

johnik1982

дааа. почти залёт.  по диаметру цепляет только на половину  толщины зубца ключа. :-(

Добавлено 15 Сен 2016 в 14:55:57

Добавлено 15 Сен 2016 в 14:56:13

Добавлено 15 Сен. 2016 в 14:57

ЗА ЧТО 2068 РУБ ?!?

andrey235

[user]johnik1982[/user], Затупить зубило узел зажать в тески и с помощью молотка или небольшой кувалды выкрутить,или с двух сторон приварить два коротких прутка одеть на них трубки используя,как рычаг узел зажать и все выкрутится.Если чашка убьется выточить новую.А если не получится просто заказать новую каретку,предварительно снять размеры со старой.