Вопросы перед покупкой велосипеда с мотором

Автор dikiy, 20 Янв. 2015 в 23:51

« назад - далее »

edw123

Цитата: dikiy от 31 Янв. 2015 в 20:47
Это что при моторе 500 ват батарея нужна больше чем 48 вольт
Если захотите разгонять до 40км/ч.

dikiy

Цитата: edw123 от 31 Янв. 2015 в 20:56
Цитата: dikiy от 31 Янв. 2015 в 20:47
Это что при моторе 500 ват батарея нужна больше чем 48 вольт
Если захотите разгонять до 40км/ч.
Я вообщето надеился что будет больше 40 думал 50 и плюс будет от мотора 500 ват и 48 вольт батарея

Slider

Я так и не въеду, что значит "дигитальный" или цифровой дисплей. Он вроде как аналоговыми не бывают ;). Т.е. он либо есть, либо нет, и различаются они только набором функционала.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

dikiy

Цитата: Slider от 01 Фев. 2015 в 12:34
Я так и не въеду, что значит "дигитальный" или цифровой дисплей. Он вроде как аналоговыми не бывают ;). Т.е. он либо есть, либо нет, и различаются они только набором функционала.
Дигитальный значит без дисплея

AndrewID

Цитата: dikiy от 01 Фев. 2015 в 15:53
Это трындец и позорищще уважаемый(
моя почти ручная птыца http://www.youtube.com/watch?v=-BG4w4XMBeE

TULSUNDUR

Цитата: dikiy от 01 Фев. 2015 в 15:53
агга прям в моск значения транслируют...  :-D
Вы уж извините, но ВСЕ высказывания Ваши на уровне старшей группы детского сада...  :facepalm:
надо ещё разок показать сию тему тем кто говорит что в израиль лучшие умы уезжают...  :-D    пора добить их Вашими заявлениями...
и это... с таким уровнем развития Вам ездить можно только на трёхколёсном велосипеде, с педалями на переднем колесе...
то есть никакого мотора Вам нельзя по определению...    :-\

dikiy

я опечатался дигитальный с дисплеем а без дисплея не дигитальный

Добавлено 01 Фев 2015 в 20:25:38

я торопился уходить и написал хотя хотел сказать что дигитальный с дисплеем

Добавлено 01 Фев. 2015 в 20:26

:laugh: :laugh: :-D

edw123

Цитата: dikiy от 31 Янв. 2015 в 21:41
Я вообщето надеился что будет больше 40 думал 50 и плюс будет от мотора 500 ват и 48 вольт батарея
"Мощность" мотора скорости не добавляет СОВСЕМ. Скорость получают подбором более высоковольтной батареи и для 50км/ч потребуется батарея 60-72В, скорее всего. А вот когда батарея выбрана правильная, после этого стоит обратить внимание и на мотор: для скорости в 50 км/ч нужен мотор весом в 5-7кг и диаметром корпуса не менее 200мм. При этом он может называться и "250", и "350", и "500" и "1000". :) В магазинных велосипедах такие моторы наверное и  не найти.

Добавлено 01 Фев 2015 в 21:45:17

Цитата: dikiy от 01 Фев. 2015 в 20:24
я торопился уходить и написал хотя хотел сказать что дигитальный с дисплеем
Вы уже всех заинтриговали дигитальностью и дисплеями :) Поместите хоть фото из интернета тех спидометров, о которых Вы пишите - будем понимать, о чём речь.

Slider

"Вангую", наверно имелись ввиду такие дисплеи:

Первый не дигитальный, второй дигитальный, угадал?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

edw123

Прочитал ещё раз...  :facepalm: Про 50 (и плюс) - это забыть сразу и навсегда на магазинном велосипеде: прямая дорога если не сразу Туда, то в больницу точно. Уже 40 будет многовато для велосипеда, рассчитанного под 25-30 км/ч. А больше 40км/ч нужна совсем другая конструкция: крепкая рама, работающая подвеска, дорогие тормоза, колёса и шины...

dikiy

Цитата: edw123 от 02 Фев. 2015 в 14:33
Прочитал ещё раз...  :facepalm: Про 50 (и плюс) - это забыть сразу и навсегда на магазинном велосипеде: прямая дорога если не сразу Туда, то в больницу точно. Уже 40 будет многовато для велосипеда, рассчитанного под 25-30 км/ч. А больше 40км/ч нужна совсем другая конструкция: крепкая рама, работающая подвеска, дорогие тормоза, колёса и шины...
Ох купил сегодня велик как мой только с батареей 48 вольт, смысле он изначально шёл с батареей 48 вольт, показали в холостую что едит максимум 40 км в час, Но когда я сел на него ехал максимум сегодня 36 км в час правда у нас город машины затор может быть он и разогнался больше хотя не думаю.
Я думаю теперь нечего не стоит увеличивать.
Потому что на велосипеде скорость 45 км в час кажется опасно ,что скажете стоит ли увеличивать скорость если велик достиг 36 км в час?
Они называют это открытая скорость они что то должны в контролере и в спидометре сделать чтобы он начал ехать не 40 а 25 но я их сильно просил чтобы не ставили запреты что буду окуратно ехать я.
Потому они не тронули скорость.

dikiy

Насчёт дигитальнного спидометра это тот который второй ,нижний

edw123

Цитата: dikiy от 02 Фев. 2015 в 19:37...что скажете стоит ли увеличивать скорость если велик достиг 36 км в час?...
А перечитайте ещё раз предыдущее :) Там как раз про это.
Кроме мотора и батареии на большую скорость должен быть и сам велосипед рассчитан. Посмотрите внимательно тему "Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ФОТО) " - какие велосипеды делают для скоростей больше 36км/ч.

dikiy

Цитата: edw123 от 02 Фев. 2015 в 21:12
Цитата: dikiy от 02 Фев. 2015 в 19:37...что скажете стоит ли увеличивать скорость если велик достиг 36 км в час?...
А перечитайте ещё раз предыдущее :) Там как раз про это.
Кроме мотора и батареии на большую скорость должен быть и сам велосипед рассчитан. Посмотрите внимательно тему "Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ФОТО) " - какие велосипеды делают для скоростей больше 36км/ч.
Я имел виду стоит ли что-то менять чтобы скорость увеличить или для велосипеда и этой скорости хватит

AndrewID

Цитата: dikiy от 02 Фев. 2015 в 19:37
Но когда я сел на него ехал максимум сегодня 36 км в час
будте так любезны включить GPS на мобильнике (с прогой типа такой https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mrchops.android.digihud&hl=en)
и сравнить его показания с тем, что рисует ваш дисплей.
моя почти ручная птыца http://www.youtube.com/watch?v=-BG4w4XMBeE

dikiy

Цитата: AndrewID от 02 Фев. 2015 в 21:28
Цитата: dikiy от 02 Фев. 2015 в 19:37
Но когда я сел на него ехал максимум сегодня 36 км в час
будте так любезны включить GPS на мобильнике (с прогой типа такой https://play.google.com/store/apps/details?id=org.mrchops.android.digihud&hl=en)
и сравнить его показания с тем, что рисует ваш дисплей.
А если айфон а не андроид то как называется

СТЛ

Если хотите больше скорости,то после замены на более мощный контроллер ,при тех же 48 вольт,  расстояние в пути уменьшится в два раза и батарея очень сильно будет греться

Добавлено 02 Фев. 2015 в 23:06

Покажите фото вашего нового приобретения

Slider

[user]dikiy[/user], Я думаю, вам на текущем надо покататься месяц-другой, и если не "убьетесь" на нем, то можно подумать над разгоном (форсированием). А пока форум почитайте ;)