Полезная информация

Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

Genadi

Цитата: rzaviy от 29 Март 2017 в 21:40
при средней за 20,у меня до 15 Ватт на км.
Это дофига. Даже на моём танке 11-12 вч\км

Genadi

Цитата: rzaviy от 29 Март 2017 в 21:48
Фриц хотел простое МК опустить по разходу,а не получилось,однако,вы помогли.
А у них, кстати, расход меньше нашего, но и не самый выдающийся на форуме. Где то в темах есть расход 8втч\км, но там было что-то лёгкое.
А вообще, сколько ни езжу расход получается 8 ач на 40 км, при средней скорости 25 км\ч. (назависимо от рельефа, погоды.. и т.д) :pardon:
Спойлер

расход за сезон.

Fritz

Цитата: Genadi от 29 Март 2017 в 21:55
Цитата: rzaviy от 29 Март 2017 в 21:48
Фриц хотел простое МК опустить по разходу,а не получилось,однако,вы помогли.
А у них, кстати, расход меньше нашего, но и не самый выдающийся на форуме. Где то в темах есть расход 8втч\км, но там было что-то лёгкое.
А вообще, сколько ни езжу расход получается 8 ач на 40 км, при средней скорости 25 км\ч. (назависимо от рельефа, погоды.. и т.д) :pardon:
А батарея на какое напряжение?
[user]rzaviy[/user], я вынужден Вас разочаровать. Печалька однако вышла, но не переживаете за батарею от "мастеров" - она реанимирована, доведена до ума и уехала в составе Ирбиса на выставку в Монако. А "мастерам" совет - так АКБ больше не делайте. А лучше завязывайте с этим - не ваше это.
Audentes fortuna juvat

Genadi

rzaviy

[user]vicar21[/user],  Не спорю, каждая работа стоит денег,нооо.
Гнать не надо тут.
Для простых обывателей пусть будет. Без лоха и жизнь плоха.
Сам заинтересовался в своё время этой темой,потом когда понял,что развод,ушёл в опозицию.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

ookami

Цитата: Fritz от 29 Март 2017 в 21:46
Блин при таком расходе у Вас наверное там пяток "Крон" стоит и их наверняка на неделю езды хватает?
А что вы ёрничаете? Мой китайский ширпотреб V1 проезжает ( проезжал в первый сезон ) при средней 22 км/час по Гармину - 86 км. Аккумулятор 48 - 20 ампер, с 54 вольт сел до 42, ( 2-3 вольта еще в запасе остались ) вот и посчитайте сколько потребление на км.... Или у вашего колобка на много больше, поэтому и удивляетесь?

ferum

Мне кажется, единственным объяснением потребности снова и снова клевать в темечко разработчиков, является необходимость приподнять собственное ЭГО. В этом чуваки абсолютно идентичны северному оленю, Вы одинаковые. Одни срут, другие жопу лижут, вред от тех и других. Выглядите вы глупо и смешно, займитесь чем нибудь полезным уже, ведь никто с вас денег не требует! Зайдешь в тему, а тут очередной чувак показывает свое Я, и все это по кругу снова и снова. Ну взрослые же люди, хватит уже. Накипело.

Fritz

Цитата: rzaviy от 29 Март 2017 в 22:28
Гнать не надо тут.
Для простых обывателей пусть будет. Без лоха и жизнь плоха...
[user]rzaviy[/user] Вы полагаете себя лохом? Искренне сочувствую.
Но не стоит свои проблемы проецировать на других. Вам от этого легче не станет.
Audentes fortuna juvat

vicar21

Цитата: rzaviy от 29 Март 2017 в 22:28
Гнать не надо тут.
Для простых обывателей пусть будет. Без лоха и жизнь плоха.
Сам заинтересовался в своё время этой темой,потом когда понял,что развод,ушёл в опозицию.
Ушли и узнали, хорошо, хватит тролить здесь.
Я по вашему разводила здесь, милионы зарабатываю на вас.
Вы тут почитайка, только. Вам предлагали приехать и самому мспытать, так нет, у вас все одговорки на готове, в Москву не поеду, а в  Германию далеко.
А вот тролить не испытав, это вы могёте.
Молодец какой. Лохи все, только вы красавец.

Просьба админам, дайте товарищу предупреждение, а то не успокоется, так и будет тролить и засорять тему.
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

yuri

Вы его сами троллите, хотя его привод вашему не конкурент по мощности.
Электротаврия (30S1P CATL151 Ah). ДС3.6 51000 км

vicar21

Цитата: ookami от 29 Март 2017 в 22:30
Блин при таком расходе у Вас наверное там пяток "Крон" стоит и их наверняка на неделю езды хватает?
А что вы ёрничаете? Мой китайский ширпотреб V1 проезжает ( проезжал в первый сезон ) при средней 22 км/час по Гармину - 86 км. Аккумулятор 48 - 20 ампер, с 54 вольт сел до 42, ( 2-3 вольта еще в запасе остались ) вот и посчитайте сколько потребление на км.... Или у вашего колобка на много больше, поэтому и удивляетесь?
А что то вы мой тест пропустили полутора годовой давности. На средней 25 км/ч с таким же вольтажом как и у Вас, но с одним разгоном до скорости 101 км/ч прошёл 70 км. Батарея всего 806Вт.ч. Вот и посчитайте.  Скорость на 3 км/ч больше а расход  на 2% меньше чем у вас. Вес только осталось сравнить для полной оценки.

Добавлено 29 Мар 2017 в 22:46

Не забудьте, что это была первая версия 318 го
И тоже самое, тест был закончен на 42 Вольтах. Те же 3 вольта можно сажать дальше
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Fritz

Цитата: rzaviy от 29 Март 2017 в 22:39
[user]Fritz[/user], Еслиб я считал себя лохом,то не писал бы тут,что всё развод.
[user]ferum[/user],  Правильно написали,но это не ЭГО,а разоблачение.Мы привылкли к подтвержению фактов,а тут только пиар и бла бла.
[user]rzaviy[/user] ну что бы Вы не были бла-бла попрошу "факты в студию" с графиками,  видео, профилем и так далее. Пока, что Вы только и делаете, что занимаетесь балобольством и бахвальством к которому Вы явно привыкли. И даже не замечаете этого, полагая себя превыше других - истиной в первой инстанции. Эдаким судьёй. Вы себя сами короновали и возвели в ранг "царь горы"?
Audentes fortuna juvat

Fritz

А до этого Вы весь это "срачь" строили без фактов. На голом глазу, прикидках и собственных ощущениях. Ай молодца! Когда у себя будете выкладывать - не забудьте там и задержаться. Где гадили - там и извольте "подтереться".
Audentes fortuna juvat

ferum

Цитата: rzaviy от 29 Март 2017 в 22:39
[user]Fritz[/user], Еслиб я считал себя лохом,то не писал бы тут,что всё развод.
[user]ferum[/user],  Правильно написали,но это не ЭГО,а разоблачение.Мы привылкли к подтвержению фактов,а тут только пиар и бла бла.
[user]rzaviy[/user], создайте СВОЮ тему, и там разоблачайте. Лично я отлично понимаю разницу, одни тратят время жизни, деньги, силы, создавая что то, другие, сидя за компом, под пивко, и срут! Именно так это выглядит, уж извините. Совет, когда что то напишите, подождите 10 минут, не отправляйте свое творение, обычно после этого, приходит осознание, что это никому не интересно. Это если мозг достаточно развит.

ookami

Цитата: vicar21 от 29 Март 2017 в 22:44
Цитата: ookami от 29 Март 2017 в 22:30
А что то вы мой тест пропустили полутора годовой давности. На средней 25 км/ч с таким же вольтажом как и у Вас, но с одним разгоном до скорости 101 км/ч прошёл 70 км. Батарея всего 806Вт.ч. Вот и посчитайте.  Скорость на 3 км/ч больше а расход  на 2% меньше чем у вас. Вес только осталось сравнить для полной оценки.

Добавлено 29 Мар 2017 в 22:46

Не забудьте, что это была первая версия 318 го
И тоже самое, тест был закончен на 42 Вольтах. Те же 3 вольта можно сажать дальше
Вес 48 мотик и мой 93 =141 кг - дорожное полотно 60 процентов асфальт, 40 процентов проселочная дорога ( примерно )

vicar21

[user]ookami[/user], Вы выложите пожалуйста тест и профиль поездки.
По весу мы одинаково примерно. Ждём тестов с подтверждением.
Но пока вы на 2% хуже на вашем серийном шивпотребе.

ookami

Цитата: vicar21 от 29 Март 2017 в 22:59
[user]ookami[/user], Вы выложите пожалуйста тест и профиль поездки.
По весу мы одинаково примерно. Ждём тестов с подтверждением.
Но пока вы на 2% хуже на вашем серийном шивпотребе.
Ну это я не смогу, нет у меня таких инструментов - поверьте на слово, а профиль дороги практически горизонтальный, горочки и спуски еле заметны на глаз - да и зачем мне приукрашивать, это же не я изобрел!! Да и кстати, мотор этот стоит 149 евро = 9000 рублей, считаю не дорого.
С Китая наверно еще дешевле.

Genadi

Цитата: ookami от 29 Март 2017 в 23:10
поверьте на слово
Чё ради-то? Вы людям на слово не верите, а мы чё дураки?  :-D