Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

djbob2000

Цитата: NORDKING от 03 Дек. 2017 в 23:23
Затормозить это не глобальная проблема и решается элементарно, это столь ничтожная тема что не хочу об этом, звиняйте. ;-D
Дайте угадаю, закоротить фазы? После 10 таких остановок мотор сгорит от перегрева.
ИМХО в болгарке самое важное - поддержание оборотов, с такими комфортно работать.

Dmitry__

Цитата: NORDKING от 03 Дек. 2017 в 23:23
это столь ничтожная тема что не хочу об этом, звиняйте. ;-D
Ну я тож мог не понять о чем разговор, т.к. тут полный швах, но Ваши плюсики ценю, я вообще, скорее всего за Дуюнова, чем против, но я из самых упертых алкоголиков  противников к этому пришел  ;-D
Но фривил в транспорте нивелирует любой тип двигателя и это не в пользу асинхронника  :~-(

Genadi

Цитата: Dmitry__ от 03 Дек. 2017 в 23:34
Но фривил в транспорте нивелирует любой тип двигателя и это не в пользу асинхронника  :~-(
Да ладно. Когда сложное было надёжным? Асинхроник+славянка  - это и есть ДД+ редукторник в одном флаконе, притом ещё и без лишней механики.

rzaviy

Цитата: Genadi от 03 Дек. 2017 в 23:41
Цитата: Dmitry__ от 03 Дек. 2017 в 23:34
Да ладно. Когда сложное было надёжным? Асинхроник+славянка  - это и есть ДД+ редукторник в одном флаконе, притом ещё и без лишней механики.

гениально :-D     может как электрик ты шо нить знаешь,но механик с тебя никакой.
ты хоть понимаешь за счёт чего в редукторниках тяга и КПД выше на стартах?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

Genadi

Цитата: rzaviy от 03 Дек. 2017 в 23:50
ты хоть понимаешь за счёт чего в редукторниках тяга и КПД выше на стартах?
В редуктарниках, наверное, за счёт редуктора? :-D

mr.Dream

В редукторниках с фривилом нету рекуперации. А у меня реген - основной тормоз. Механикой только в редких экстренных случаях.

Genadi

Цитата: mr.Dream от 04 Дек. 2017 в 14:16
В редукторниках с фривилом нету рекуперации.
Я ж про что и говорю. Два в одном. И накат и динамический тормоз.

aleks17121960

Тему про *Зетту* заблокировали, но про МК и тут пойдет: [user]NORDKING[/user], И не лги про меня, я НЕ писал, что нельзя сделать скоростное авто на МК, я писал- их не будут выпускать серийно, никогда! Сделать можно даже золотой укнитаз, но его не будет в каждом доме. Ты очень много клеветы пишешь про меня, и оскорблений это признак троллинга!
Делай,что должен,и будь,что будет...

Fritz

Не пойдёт,  всё со временем завершается. Я понимаю - Ваша задача обвалить тему до начала работы стенда. Могу пожелать удачи. Во всяком случае у меня есть свой ресурс. Так, что форумчане в проигрыше не на долго останутся.
Audentes fortuna juvat

Fritz

За сим, желаю новому хозяину успехов  в развитии сайта.
Форумчанам - приятного время препровождения и экономии на поп-корне.
Всем, кто верит в проект - до новых встреч в сети.
Самое интересное ещё впереди.
Audentes fortuna juvat

Dmitry__

Ну что? Теперь-то все выиграли? Идиотизм  /:-)
[user]Fritz[/user], а на каком ресурсе можно следить за вашим проектом?

aleks17121960

Цитата: Fritz от 05 Дек. 2017 в 00:23
Не пойдёт,  всё со временем завершается. Я понимаю - Ваша задача обвалить тему до начала работы стенда. Могу пожелать удачи. Во всяком случае у меня есть свой ресурс. Так, что форумчане в проигрыше не на долго останутся.
Глупости, критика не значит, что вам желают провала, скорее- наоборот. Лично я был бы рад появлению недорогого качественного комплекта МК-контроллер, и мне пофиг, АС оно или еще какое будет.
Делай,что должен,и будь,что будет...

NORDKING

Публиковать только новости проекта, тему на замок, а уж если хотите избежать проблем с тролингом в отношении [user]Fritz[/user], так дайте ему права банить, у него ж этого права нет!!! Или прописывать месячные отдыха тролям!  :wow: А чистить за каждым мракобесом у него здоровья не хватит их много он один!  B-)
Власть над собой - высшая власть.

Nic Verov

[user]Fritz[/user]
Как я уже Вам написал в личку. Ваш уход никому не нужен. Ни Вам, ни форуму.
Поэтому я Вам предложил, на мой взгляд, хорошее решение в личку.
Так же продублировал его здесь.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51398.msg1230432#msg1230432

Пока же тема находится на жесткой модерации.
Офтоп - удаление.
Мат - удаление, читательский билет 3 дня.
Попытка Тролинга - удаление, читательский билет 3 дня.
Открытый тролинг - удаление, читательский билет 7 дней.

Kapitan

Получил письмо .. (- Кэп похоже продавили снос темы! Зайди в неё там опрос о сносе темы, твой голос авторитетен, скажи своё веское слово, ещё раз! С Уважением.)
Опросника не вижу. Наверное он на какой то из 477 странице  или в треп теме.  Туда даже заходить не буду что бы не испачкаться.
Мое мнение
- Надо оставить все темы на форуме!! Только закрыть (что бы нельзя было бы туда писать - причем всем !!! в не зависимости от чина!!)  Пока на месяц.
Развести стороны.
Пусть..  одни делам занимаются (есть что допиливать) - а другие мат часть дочитают и лопаты заточат. 

Никто и не пишет.
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

LICC

Лёш, никто темы по Славянке сносить не собирается. Только если это запросит сам автор, и это его право по законодательству.
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

krym2016

Оставте тему закрытой для всех кроме автора.
Если у него (или доверенного лица)будет желание,будет сюда добовлять новости по проэкту без всяких обсуждений и демагогий.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Nic Verov

Цитата: krym2016 от 06 Дек. 2017 в 14:20
Оставте тему закрытой для всех кроме автора.
Если у него (или доверенного лица)будет желание,будет сюда добовлять новости по проэкту без всяких обсуждений и демагогий.

У нас все-таки форум, а не новостной портал.
Любую новость надо иметь возможность обсуждать.
Мое, имхо.