Асинхронный двигатель со Славянкой для электровелосипеда

Автор Fritz, 04 Фев. 2015 в 12:52

« назад - далее »

krym2016

Цитата: Nic Verov от 06 Дек. 2017 в 14:29
Цитата: krym2016 от 06 Дек. 2017 в 14:20
Оставте тему закрытой для всех кроме автора.
Если у него (или доверенного лица)будет желание,будет сюда добовлять новости по проэкту без всяких обсуждений и демагогий.

У нас все-таки форум, а не новостной портал.
Любую новость надо иметь возможность обсуждать.
Мое, имхо.

Ну обсуждать между собой устраивая споры можно в отдельной теме.
Ведь совсем не исключено  что при появлении новостей участниками (не первоисточником)будут создаваться темы с обсуждениями того или иного успеха. :pardon:
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Genadi

Цитата: krym2016 от 06 Дек. 2017 в 15:07
Вы уже дообсуждались, что человеку пришлось уйти с форума.
Возможность получать информацию от самого разработчика форум лишился. Всякую другую информацию непонятно откуда и не понятно от кого считать полезной нельзя.

edw123

Цитата: Genadi от 06 Дек. 2017 в 15:26
Возможность получать информацию от самого разработчика форум лишился. Всякую другую информацию непонятно откуда и не понятно от кого считать полезной нельзя.
Если обсуждение напряжно для автора темы, то значит в данном месте тема и автор работают "не в той системе" с форумом и ничего полезного автор в форуме и форум в авторе - не находят. Увы. Места для "информацию от самого разработчика"  давно оглашены и известны - не разводите трагедию на пустом месте.

Genadi

Цитата: edw123 от 06 Дек. 2017 в 15:52
Если обсуждение напряжно для автора темы, то значит в данном месте тема и автор работают "не в той системе" с форумом.
Ну да понятно, а как же? Ведь «не делай добра, не получишь зла» , так вроде?

DragonTM

Цитата: Genadi от 06 Дек. 2017 в 15:26
Цитата: krym2016 от 06 Дек. 2017 в 15:07
Судя по тому что прочел, разработчик обхитрил сам себя. Удалять собирались тему про обсуждение хамства, а тот решил что эту тему и видимо самовыпилился =))
Оппоненты получили большего чем добивались!
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Genadi

Да чё теперь то уже? После пожара и хрен насос.

LeoDron

Цитата: DragonTM от 06 Дек. 2017 в 16:08
Оппоненты получили большего чем добивались!
А форум, мне кажется, потерял.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

алабам

Горшки уже однажды бились , Тема закрывалась для постов ,  Дуюнов уже уходил , а потом все возвращалось на круги своя, почтому что - Данный форум - это лучшая рекламная площадка которую невозможно превзойти.
И команда Дуюнова это прекрасно понимает.
Все остынут, появится результаты на стендах, и у критиков не будет повода тролить А.Д.
Будет только конструктив.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

edw123

Цитата: Genadi от 06 Дек. 2017 в 16:02
Цитата: edw123 от 06 Дек. 2017 в 15:52
Если обсуждение напряжно для автора темы, то значит в данном месте тема и автор работают "не в той системе" с форумом.
Ну да понятно, а как же? Ведь «не делай добра, не получишь зла» , так вроде?
НЕ стоит преувеличивать и впадать в паранойю. ПРоблемы в этой теме не из-за добра/зла, а из-за отсутствия интересующей многих технической информации, заменяемой в добром количестве рекламой. Причём если бы результаты были хуже обещанных - никто бы и не растроился, поскольку технология только в начале и всё приемлемо.

Nickolas

ЦитироватьЕсли обсуждение напряжно для автора темы, то значит в данном месте тема и автор работают "не в той системе" с форумом и ничего полезного автор в форуме и форум в авторе - не находят. Увы. Места для "информацию от самого разработчика"  давно оглашены и известны - не разводите трагедию на пустом месте.
Только автор похоже забыл или не понял, что с некоторых пор он стал персоной публичной!!! И должен учиться держать удар!

LICC

здесь малая площадка, осноаная по Славянке на форуме обмотчиков- http://dvigatel.myfor.ru/search.php?search_id=active_topics
у нас обсуждают конкретные реализации электротранспорта на Славянке, а саму технологию у обмотчиков.
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

ups-power

Чуть Технарь ,по нынешним временам, должен дебаты долговременные поддерживать?!Или дело мутить?!

Евгений Митин

Цитата: алабам от 06 Дек. 2017 в 16:33
Данный форум - это лучшая рекламная площадка которую невозможно превзойти.
соцсеть - информация, а не реклама - там подписка есть. тв  - информация. ютуб - информация. сетевые сми - информация.
из всего этого реклама - это платный функционал в соцсетях, ну и банеры всякие.
но дуюнов не делает банеры, он еще не продает мк. тогда что ему рекламировать на форуме? что рекламировать в соцсетях?
зато антирекламы на форуме богато, а главное, бесплатно.
пишут, мол, критика - это только во благо. а тупость форумчан - для смеха? тупых вопросов тут видел предостаточно в теме. думал, люди дурака валяют. нет, они такие и есть. тупые, но требовательные.
информация о запуске крауда - это, по-твоему, уже реклама? реклама чего? реклама рекламы? пусть алабам не оскорбляется на тупость. я ж не про него про тупость речь завел. рекламы на форуме мало, она не работает, охват целевой аудитории на форуме скромный. информации получает мало читателей, это крохи по сравнению с подпиской соцсетей или сюжетом в сми.
тупость имеет право на жизнь в рамках форума. для смеха. вот я, например, классический электро неуч, ничего не понимаю в моторах, за это меня высмеивают, кто меня знает в узких кругах. а на форуме банят и даже, о боже мой, минусили. но умнее я не становлюсь от этого.
могу только пореже отправлять свою тупость на всеобщее обозрение. пишу я много и часто, а отправляю мало и редко, настолько я непроходимо туп
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

edw123

Цитата: ups-power от 06 Дек. 2017 в 20:04
Чуть Технарь ,по нынешним временам, должен дебаты долговременные поддерживать?!Или дело мутить?!
Началось всё с "дебатов": насколько и в чём будет лучше новый мотор. Неплохо было бы аргументированно, с практическими,  от "замученного дела" цифрами, ответить.

Евгений Митин

Цитата: edw123 от 06 Дек. 2017 в 20:24
Цитата: ups-power от 06 Дек. 2017 в 20:04
Началось всё с "дебатов": насколько и в чём будет лучше новый мотор. Неплохо было бы аргументированно, с практическими,  от "замученного дела" цифрами, ответить.
предлагаю вернутся к этому интересному вопросу после выпуска комплекта мк и контролер дуюнова, или даже батареи его сборки. и уже предметно обсуждать то, что можно щупать. на текущий момент я видел на экране только выставочные образцы моторов в косяками разной степени тяжести. по ним мне даже не приходит в голову судить, насколько такой выставочный образец хуже магнитных моторов. на то он и выставочный, т.е. макет.
когда макет попадает в руки любителю типа меня или маклауда, жди беды. маклауду, может, и дадут макет покататься, а мне - никогда. потому что отвались там чего, я ничего не смогу с ним сделать, ни контрик прошить, ни диагностировать неисправность. макет, ну что с него взять. прошивка - опасное занятие само по себе. а диагностика сырого образца мотора годичной давности, который объехал несколько выставок в европе и азии, тем более - мне эта головная боль не нужна. эти образцы старые, им уже по году или больше. новые уже за деньги будут, и комплектами со всем причитающимся.
грешен, было дело, я заинтересовал викара тестами мотора в хабаровске. но в разговоре с ним по телефону быстро убедился в обратном: никто в хабаровске не может обеспечит стабильную работу тестового образца мк, и я не хочу брать на себя такую ответственность - ездить на тестовом образце. дождусь нормального комплекта за деньги и с гарантией (поддержкой) производителя.

Nickolas

Вот ответ Дуюнова с "того" форума, почему он ушел от сюда:
ЦитироватьЗа последние сутки мне многократно задают один и тот же вопрос - почему я прекратил работу на форуме http://electrotransport.ru ?
Что бы не было лишних домыслов постараюсь объяснить с чем это связано.
Форум http://electrotransport.ru в основе был техническим и рассчитан на технарей. Вся администрация состояла из людей "поцелованных богом" с золотыми руками. В "конюшне" у каждого не один взращенный "ахалкетинец".
Неожиданно для админов у форума сменился владелец. Предположительно он перешёл в руки менеджеров по продаже гиро-скутеров.
Я готов безвозмездно по мере сил помогать самодельщикам и делиться знаниями, работать на форуме.
А если форум интегрируют в чей-то бизнес, то мне есть чем заняться в своём бизнесе.
Поэтому, до выяснения всех обстоятельств дела, любая работа на форуме http://electrotransport.ru не целесообразна.
И при чем тут тролли ?
http://dvigatel.myfor.ru/viewtopic.php?f=21&t=27&start=270

алабам

[user]Евгений Митин[/user],
Цитироватьон еще не продает мк. тогда что ему рекламировать на форуме? что рекламировать в соцсетях?

А посты с очередными бесконечными  вебинарами  , на котором обещают инвесторам сказочные золотые горы , это что по вашему , не реклама? 

Да и вы не внимательны , АД сам сказал , он не собирается по большому счету делать и продавть велоМК , он собирается отработать технологию и продавать ее. ( именно технологию , в мировом масштабе).
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p

Евгений Митин

моя мозила блокирует банеры, и на этом форуме тоже. что на нем рекламируют, мне неизвестно и неинтересно. но если кто-то размещает рекламу за деньги, то появляется вопрос: а почему дуюнов до сих пор не платит за такую хорошую рекламу, как на этом форуме? мой ответ: не знаю и знать не хочу. и следом вопрос: а почему дуюнов должен развлекать посетителей форума, где крутят рекламу? ему за это платят? нет. тогда что он тут забыл? понятия не имею, зачем он вообще сюда заходил. вот именно, своих дел невпроворот, а тут еще форумчан развлекай каждый день, как на работу на форум ходи, а реклама всякая крутится сверху. рекламы асипп там нет. ну, потерял он интерес к данной "рекламной площадке", ну, не тянуть же его за уши на форум. имеет право человек не ходить и не читать моих постов в его теме.