[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 05 Фев. 2015 в 23:28

« назад - далее »

askatt

Вопрос к тем, кто ставил этот мотор на свои МТБ-байки: как решали вопрос с трансмиссией?
У меня 9-ти скоростной переключатель хороший, жалко выкидывать. А тут трещётка, и на шесть звёзд всего...
(Слышал, что вроде с 8-ми звёздной трещёткой мой переклюк работать ещё будет. Но не меньше.)
Кто как решал проблему?

e4bike.ru

У нас есть опционально 9скоростные трещотки. Ставятся на этот мотор с небольшой проставкой. Дропауты нужно будет немного раздвинуть, не критично.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

askatt

Цитата: e4bike.ru от 05 Янв. 2016 в 00:12
У нас есть опционально 9скоростные трещотки. Ставятся на этот мотор с небольшой проставкой. Дропауты нужно будет немного раздвинуть, не критично.
О! Вот это хорошая новость, спасибо!
Скажите, у вас на Аэропорте магазин? Или просто пункт выдачи? Хотел подъехать, посоветоваться по некоторым вопросам...

e4bike.ru

Там был пункт, но мы оттуда уехали. Чуть позже сообщим новый адрес. Консультироваться лучше по почте, по телефону или в офисе в Зеленограде. В Москве только пункт выдачи.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

maxkarn

скидка на переднее мк еще актуальна? почему она есть? из-за контроллера на трапеции?

Денис128

Здравствуйте:
1. нужен ли будет трехпозиционный переключатель для батареи 36 вольт?  Или ограничение мощности реализовано лишь под аккумулятор 48в? 
2.Есть ли смысл использовать данное мотор колесо на батарее 36в? Нужно чтобы хорошо тянул в подьёмы. 
3. Убрана ли  секундная задержка включения электротяги?
4. Вы можете отправить комплект заспицованный в обод 20"?

e4bike.ru

1. Трехпозиционный переключатель будет работать с любым напряжением, которое поддерживает контроллер.
2. Насколько хорошо должен тянуть в подъемы? На 36В тянуть будет хуже, чем на 48В.
3. Нет, не убрана.
4. Данный мотор пока нет, отсутствуют спицы. В 20" у нас есть только редукторные S-250.
Весь ассортимент здесь!

Kobold

Какой вес может увезти или тянуть помимо седока мотор 1 квт на 48v?

klyushkov

[user]Kobold870[/user], с какой скоростью? при каком токе? как долго? в какой уклон? a-750 или a-750S? Ваш вопрос не очень корректен. Поиграйтесь с калькулятором: http://www.ebikes.ca/tools/simulator.html чтобы получить ответ на ваш вопрос.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

e4bike.ru

Поддержу вариант с калькулятором. Из практики, если по ровной местности и асфальту/сухому грунту, то любой вес, что выдерживает среднестатистический велосипед.
Весь ассортимент здесь!

Kobold

Смогу ли я на ровном сухом асфальте взять на буксир допустим жигули, на небольшой скорости максимально длительное время на токе 30А,с калькулятором показывает,что 350 кг тянуть будет под 40 км\ч.,вариант 750 или 750 s не знаю,знаю только то,что холостой ход 57 км\ч.

e4bike.ru

На небольшой скорости КПД тоже небольшой, поэтому буксировать Жигули этим мотором точно не стоит.
Весь ассортимент здесь!

cncfreak

жигули ведь тонну весит, а не 350кг. думаю ты просто будешь буксовать и с места не тронешься.

CAНЫЧ

Друзья, подскажите, какой тормозной диск подойдет к этому мотору. Купил диск, а он не подходит - отверстия для болтов не совпадают. Колесо таскать с собой по магазинам неудобно, чтобы примеривать диск. Заранее спасибо.

Mr_Hurma_xD

[user]CAНЫЧ[/user], вообще то посадочное стандартное, у меня обычный 6 болтов сел нормально.
видимо вы какой то диск левый купили
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

CAНЫЧ

Цитата: Mr_Hurma_xD от 09 Фев. 2016 в 20:43
у меня обычный 6 болтов сел нормально
Если не затруднит, можно ссылку на подходящий диск. Я купил такой:
http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Stainless-Steel-Bicycle-Bike-Disc-Brake-Rotor-with-Clipers-160mm-F-180-R-160/2023846680.html

cncfreak

Mr_Hurma_xD

Друзья, у кого есть возможность, замерьте плиз точную длину оси мотора от края до края.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"