[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 05 Фев. 2015 в 23:28

« назад - далее »

Andrew_A

Прямо представил как велик весом 56 кг своим ходом скачет вверх по лестнице хрущовки на 5 этаж  :laugh:

По мне горадо проще занести на себе 24 кг (весит моя бензинка 2 л.с.), одной рукой легко поднимается. Этот аргумент опять не против ДВС, как и стоимость расходников.

А можно поподробней что за задержка ? При начале движения ? У меня вроде сразу крутится, только включается при достаточно большом угле поворота ручки.

игорь

Цитата: Andrew_A от 29 Окт. 2015 в 11:23
Прямо представил как велик весом 56 кг своим ходом скачет вверх по лестнице хрущовки на 5 этаж  :laugh:

По мне горадо проще занести на себе 24 кг (весит моя бензинка 2 л.с.), одной рукой легко поднимается. Этот аргумент опять не против ДВС, как и стоимость расходников.

А можно поподробней что за задержка ? При начале движения ? У меня вроде сразу крутится, только включается при достаточно большом угле поворота ручки.
Не скачет, а заезжает. При том бывает по 5 раз на день. При этом усилий затрачивается столькоже сколько самому подняться + занос зада.
Речь идёт когда резко отпустил ручку газа, а потом накрутил. Тяга восстанавливается с задержкой. При Выходе из поворота часто протупливает чуть. Приходится ручку газа выкручивать в повороте, что чревато возможностью оказаться на встречке.

Потом привыкаеш и вроде норм  :kidding:

Andrew_A

Цитата: игорь от 29 Окт. 2015 в 11:42
Речь идёт когда резко отпустил ручку газа, а потом накрутил.

А, тогда ясно. Скорее всего, задержка эта появляется из-за алгоритма плавного пуска, который не учитывает начальную скорость колеса при старте. А должен бы.

Kitano

Все никак не могу определится какой мотор взять!? Этот 750S или миникрошку...
Скорость достаточно и 60-70км/ч, приоритетнее большой пробег от одной зарядки. Ставится будет на заднее 24 колесо на объемную раму "Пермь". 
Пока думаю о 750S и контролере Mark 2, при обычной езде буду переключать на 10А, а если надо где то поспешить то переключатся на 40А или на 60А если это не опасно для мотора.
Не сильно 750S будет грется с этим контролером и что лучше посоветуете??

klyushkov

[user]Kitano[/user], 40А и 60А - это много для киловаттного мотора, берите миникрошку.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Kitano

[user]klyushkov[/user], Я рассчитывал использовать только 20 и 40А.

[user]e4bike.ru[/user], А как миникрошка работает при 48В? Просто у меня уже есть акум 48в 12А (только незнаю какой у него ток отдачи, брал с рук б/у) , думаю еще один купить в параллель 48в 12а что бы токи тянули.

e4bike.ru

С таким аккумом разумнее всего 750S и рассчитывать на максималку 55 км/ч.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Kitano

[user]e4bike.ru[/user], Тоже так думаю.
А как он работает с контролером марк 2 ? какие максимальные токи можно пускать на этот мотор?

Kobold

А потянет ли Mxus 1000w контроллер на 35-40А ?

игорь

Цитата: Kobold870 от 02 Дек. 2015 в 02:20
А потянет ли Mxus 1000w контроллер на 35-40А ?
А можно из шкурки 7 шапок сделать?  :-)
Если 48в АКБ то кратковременно потянет, это 2квт.

e4bike.ru

Потянет, так как максималка все равно ограничена напряжением батареи, а кратковременные разгоны мотор потерпит. Если же ехать долго в затяжную гору, то перегреется. Но во-первых, надо еще найти такую гору, а во-вторых, обычная связка с 30А контроллером также перегреется в таких условиях.
Весь ассортимент здесь!

ПММ

спасибо за акб,очень хорош!Имею на данный момент Набор моторколесо Pro-kit 901, 1000Вт-48В.если поменять его на этот MXUS-A-750S (скоростное) + контроллер,честно говоря сильно не гоняю,30-40 км.Стоит ли это делать или достаточно мк гм кит 901?
С дружественного сайта ганз.ру и velosamara.ru

e4bike.ru

Это очень похожие по характеристикам моторы. Замена не имеет особого смысла, если не ставится задача увеличения максимальной скорости.
Весь ассортимент здесь!

kiohime

Уважаемый e4bike,

Скажите, можно ли у вас заказать мотор с ободом 27.5? Просто имею вел, но ни в одном магазине не видел, чтобы предлагали мотор-колеса этого размера.
Или может, возможно заказать мотор, чтобы на месте с веломастером заспицовать его под родное колесо вела?

e4bike.ru

У нас есть эти моторы в 28" ободе. Без обода также можно заказать, спицы приложим.
Весь ассортимент здесь!

HouzeR

Подскажите на какие контакты Марк1 цеплять кнопку вкл/выкл?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!