[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 05 Фев. 2015 в 23:28

« назад - далее »

flinter

Продолжу свою эпопею...
В общем сегодня решил поменять диск тормозной...
Закончилось это срывом одного болта)
И на грани срыва ещё двух...
РУКАМИ :laugh:
Крышка мотор-колеса сделана из авна.
Чуть сильней крутанул... Прощай резьба :neg:

Интересно это гарантийный случай или у вас всё такое?

e4bike.ru

Крышка сделана из алюминия и может быть повреждена болтом без сомнения.

Болты не нужно закручивать до срыва резьбы. Достаточно синего фиксатора резьбы.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

flinter

А причём тут синий фиксатор?
Если мне нужно диск прикрутить, что бы он не "гулял"...
Почему тогда на обычных втулках не сорвать рукой резьбу?

FSSTEEL

[user]flinter[/user],  какая у тебя длина болтов для ротора? У меня была тоже проблема с резьбой тоже думал вот г.... на моём голден мотор про кит901. Но по приходу ротора в комплекте с более длинными болтами (заказывал на перед) попробовал скрутить их. И резьба оказалась очень даже хорошая. Если интересует длину болтиков могу в понедельник написать. Те что сначала пробовал выкручивать те что оказались самое то.

Mr_Hurma_xD

[user]FSSTEEL[/user], с китайщиной идут 10мм, нужно ставить 15мм и обязательно обмазаные локтайтом синим.
Я когда экспериментировал, ставил 20мм, ваще агонь, только у них головка большая ибо это болты для флягодержателей итд :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

flinter

Болты 15мм.
Локтайт это что бы не выкручивался болт? Или я не понимаю чего то?)))
А у меня резьба на болту(е) осталась)

diamondback

Приветствую! Вопрос о будущем:
планируете вариант с креплением под кассету, возможно опционально?

e4bike.ru

А в чем преимущество? У нас в наличии фривилы до 9 скоростей. Кассетная система ведь может со временем износиться, в том числе из-за песка, дождя, реагентов. И тогда нужна будет замена крышки мотора, а не фривила.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

diamondback

я вижу приемущество в возможности поставить 40-42 зубую звезду сзади,
у меня такой вариант с кареточным бафангом и 8 ск кассетой.

cncfreak

Добрый вечер.
А у вас можно приобрести мотор передний классик-с? без обода и контроллера. голый мотор.

LEVWA

Подскажите.Мотор колесо Е4 bike на 750 ватт lifo4 48v10am как будет работать мотор на подьем на горку. Я купил этот мотор в комплекте на горку не тянет.В чем причина помогите кто знает.Может подключить еще барейку .

e4bike.ru

[user]diamondback[/user], это аргумент, согласен. С такой звездой видимо предполагается активное педалирование в горах. Тогда применение кассетного мотора оправдано.

[user]cncfreak[/user], к сожалению, этой версии мотора для передней вилки нет.

[user]LEVWA[/user], в какую именно горку не тянет?
Весь ассортимент здесь!

cncfreak

[user]e4bike.ru[/user], тогда цена заднего голого мотора и цена заспицованного в 20" обод?
и провода стандартные переварят 3-4 кВт кратковременно?
и есть ли возможность вам вклеить в обмотки термодатчик?

e4bike.ru

12500 голый мотор, 13200 в 20" ободе. Датчик поставить не сможем.

Задачи оверклокинга каждый решает сам для себя. Мы не можем дать гарантию на подобный разгон. А просто сказать, "да, 3-4 кВт кратковременно выдержит, но без гарантии", думаю, что не особо поможет.
Весь ассортимент здесь!

cncfreak

[user]e4bike.ru[/user], 20" обода хорошие? 80-100 кмч по ровной идеальной дороге выдержит?
и как узнать от 86-88в какая теоретическая скорость будет? ))
и сколько ждать мотор в 20" ободе? это ведь под заказ?

e4bike.ru

kV = 11.8. На таких скоростях многое уже зависит от ТС и внешних условий.

По идеально ровной дороге обод выдержит, не вижу никаких проблем.
Весь ассортимент здесь!

flinter

Какая всё же должна быть настройка P1 в дисплее KT-LCD3 46 или 51?
На что это влияет?

e4bike.ru

В описании четко написано - количество магнитов умноженное на редукцию мотора, а значит 51. Влияет на корректность определения скорости дисплеем.
Весь ассортимент здесь!