[2018] Мотор-колесо E4BIKE Classic/Classic-S 1000 Вт (кит) [Мск + пересыл]

Автор e4bike.ru, 05 Фев. 2015 в 23:28

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]DragonOfHell[/user], что то мне подсказывает, что нет. Думаю колесо не выдержит 4+кВт долговременно :)
Для таких мощностей есть миникрошка ;)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

anton-al

Случился у меня сегодня облом... Решил я сегодня первый раз подзарядить батарею 48в 16а из этого кита, после того как разрядил ее до 47в... Подключил ее к зарядке, включил в сеть - загорелись по очереди оба диода, зашумел вентилятор, а сек через 30 внутри зарядки полыхнуло и она отрубилась... Зарядка была горячей... Что могло это быть? По моим ощущениям, китайцы перепутали зарядки и подсунули 110в вместо 220... Хотя написано 220... И что теперь делать? Начало электровелосезона откладывается... :~-(

P.S. Ура, проблема решена - мне поменяли зарядку без проблем в день обращения! :dance: Спасибо за хороший сервис!

arksu

получил свою батарею сегодня из ремонта по гарантии.
хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность этим ребятам! сервис на высоте! батарею продиагностировали, выявили проблемную ячейку и заменили. протестировали по новой и выдали график разряда.
немного огорчила только доставка СДЭК, слишком уж долго шла посылка(
побольше бы таких компаний и таких ребят! всем рекомендую. и буду советовать знакомым.
p.s. а я наконец-то сегодня открыл электровелосезон!!!))) 25км для разминочки)
Merida 40-MD MXUS-750 48V 16A

Mr_Hurma_xD

В общем по всем традициям Китая..
Закончилась в конце апреля гарантия на мотор. В мае начал люфтить подшипник. Колесо начало немного гулять, началась небольшая болтанка на скорости и срывы в поворотах  :neg:
Плакаться за Китай смысла не вижу. [user]e4bike[/user], какие подшипники стоят в моторе ? с обоих сторон 6202rs ? Заменю сразу, чтоб не убиться на ходу  O_O
Какой фирмы лучше подшипники кстати ? не хочу через пару месяцев повторять процедуру.
Нашел какие то японские (вроде), но что то уверенности нет.
Спойлер
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

cncfreak

[user]Mr_Hurma_xD[/user], ищи аналоги в каталогах skf, ntn, koyo. только подделок много стало.
лучше на экзисте закажи, там проверенные поставщики.

PeaceHaver

Коллеги, подскажите пожалуйста, есть ли возможность заказать отдельную запчасть, а именно крышку мотора под тормозной диск?

Niqa

Друзья, уже познавшие опыт общения с данным колесом, к вам пара вопросов  ;-)
Кто-то менял родной контроллер Mark I на Mark II, или Infenion какой-нибудь? Оно реально необходимо/хорошо/правильно/желательно (нужное подчеркнуть), или забить? Если да, то на какой контроллер менять правильно?

Ну и маленький вопросик e4bike. Можно ли при формировании комплекта заменять родной контроллер на другой, или его необходимо будет приобретать дополнительно за полную стоимость?

e4bike.ru

[user]Niqa[/user], можно заказать без контроллера или заменить контроллер на марк2.
Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

Niqa

Цитата: e4bike.ru от 01 Июль 2016 в 08:57
[user]Niqa[/user], можно заказать без контроллера или заменить контроллер на марк2.

Это значит, что надо будет доплатить ТОЛЬКО разницу в цене контроллеров, я правильно понимаю?

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!
Мотор-колёса 250-5000Вт, батареи LiNMC, LiNCA, LiFePO4 36-96 В, синусные контроллеры Infineon, Mark II+, готовые комплекты, электровелосипеды в сборе.
Сборка батарей - ячейки LiNCA (Panasonic, Sanyo, Samsung, LG, теслабанки), LiFePO4, LiNMC от 170р.

bolonia

Валентин, а какая ширина комплектного обода? На 26'' только в одном варианте обода?
Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

e4bike.ru

25 мм внутренняя ширина. Других ободов у нас сейчас нет.
Весь ассортимент здесь!

Tema4-fox

Вопрос а как будет работать СЕНСОР ПОМОЩИ ПЕДАЛЯМ? Как его включать или он активен всегда когда крутишь педали???
Тише едешь дальше будешь...

flinter

[user]Tema4-fox[/user], сенсор работает постоянно пока на дисплее LCD3-KT в асисте цифра 1-5. Смысл асиста при кручении педалей кратковременно включается мотор на полную мощность на небольшой промежуток времени. Так работает марк-2.

з.ы. Хотелось бы выразить недовольство (мягко говоря) об этом сенсоре помощи педалям. Суть претензии в том, что присланный сенсор уже не работал. А после того как это было сообщено на почту продавцу. Продавец "пропал" и на почту больше не отвечает) Жаль, что так получается...

LEVWA

Подскажите. Я хочу  купить мотор колесо mxus на 800ватт тяговый батарейка на 48в 10ампер есть 2 батарейки .Читал что контролер  mark2 лучше чем синусный контолер что продают в комплекте.Подскажите контролёр на сколько вольт и ампер брать .И ещё вопрос есть Ручка газа на 36в и48в батарейка на48в. В чем отличие если у них выход 5волт. Подскажите .Мне дают на36в ручки газа говорят что подходят на 48в а ручки газа выходят из строя их у меня 5шт не рабочии.

e4bike.ru

Для пользователей нашего PAS датчика совместно с контроллерами Mark2/2+ и контроллерами из комплектов Light, Classic/Classic-S, а также контроллерами с выходом под дисплей LCD3 из комплектов S-250 и A-750 информация: для корректной работы датчика необходимо в дисплее параметр С1 установить в значение 5 (обычный режим), 6 (плавный режим) или 7 (очень плавный режим).

Добавлено 15 Авг. 2016 в 17:13

Цитата: LEVWA от 13 Авг. 2016 в 23:11
Подскажите. Я хочу  купить мотор колесо mxus на 800ватт тяговый батарейка на 48в 10ампер есть 2 батарейки .Читал что контролер  mark2 лучше чем синусный контолер что продают в комплекте.Подскажите контролёр на сколько вольт и ампер брать .И ещё вопрос есть Ручка газа на 36в и48в батарейка на48в. В чем отличие если у них выход 5волт. Подскажите .Мне дают на36в ручки газа говорят что подходят на 48в а ручки газа выходят из строя их у меня 5шт не рабочии.

Я мало что понял из вопросов, если честно. Контроллер лучше брать штатный, если нет особых требований. Ручка на 36 В при работе с батареей на 48 В будет греться и вероятно сгорит (сам индикатор, ручка должна продолжить нормально работать). Ручка на 48 В при работе с батареей на 36 В будет просто некорректно показывать заряд.
Весь ассортимент здесь!

B007ND

[user]e4bike.ru[/user],  Добрый день, не нашел поиском, можно ли переделать мой мотор 750 из версии S  в обычный? паяльник держать умею, насколько это сложно и главное есть ли схемы(фото). Спасибо.

e4bike.ru

Весь ассортимент здесь!