Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Victor_lacrim

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 01:17
Сейчас иду в кассу :)))  в магазине никого :)

Естественно, ночь же на дворе. Вы будите белый или черный брать или оба и протестите разницу. Белый у меня и впринципе порадовал
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

Электро

Я полагаю, что они оба "не фонтан"... Поэтому, конечно белый, как более "мощный". Скорее всего сдам днём, если окажется а-ля моноколесо за 300 юаней.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Очень непривычно покупать любимый девайс в сетевом магазе :)

Добавлено 31 Авг. 2015 в 01:57

... Но на что только не пойдёшь ради науки ;)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Pitbull

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 01:56

Тоже взял только что себе в Юлмарте точно такое же белое на 450 ватт  колесо .Качество понравилось весьма начиная от упаковки заканчивая всем остальным днем смотрел и попробовал похожего внешне  ОЕМ китайца вообще не понравился ни материалы ни слабость пары мотор -батарея еще .Батаею померял заряженую процентов на 70-80  показала 63 В ровно .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Электро

Прикольно поучаствовать в этом флешмобе - будто бы случайные люди в разных городах примерно в одно и тоже время покупают одинаковые моноколеса :)))

Электро

Потом обратная картина - флешмоб возвратов :) В запасе один день :)

Zivit

Ребят, напишите пожалуйса про батарейку. Размеры, вес, способ подключения. Можно ли ее заряжать отдельно от колеса? Может ее можно использовать как внешку?

Добавлено 31 Авг. 2015 в 09:47

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 02:48
А через неделю партия немного б/у колес за полцены, в разделе "уцененный товар".

Pitbull

Цитата: Zivit от 31 Авг. 2015 в 09:45
Ребят, напишите пожалуйса про батарейку. Размеры, вес, способ подключения. Можно ли ее заряжать отдельно от колеса? Может ее можно использовать как внешку?

Добавлено 31 Авг 2015 в 09:47:30

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 02:48
А через неделю партия немного б/у колес за полцены, в разделе "уцененный товар".
Батарея 1224 грам снимается и легко  заряжается отдельно от колеса полностью заряженое выдает 64.6 Вольт размеры лучше посмотреть на сайте юлмарта .Как внешку для чего?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Pitbull

Цитата: Электро от 31 Авг. 2015 в 01:56

А для чего сразу запасную батарею брать ? Подскажите !

Pitbull

Цитата: Victor_lacrim от 31 Авг. 2015 в 01:22

Естественно, ночь же на дворе. Вы будите белый или черный брать или оба и протестите разницу. Белый у меня и в принципе порадовал
А не могли бы вы подробней про колосе по сравнению с Найнботом  ?

Victor_lacrim

[user]Pitbull[/user], [user]Zivit[/user], так я его и взял практически токо из за того что мне понравилась идея со сменными аккумуляторами и что их можно использовать как внешнее зарядное устройство для телефона и планшета в зимнее время когда колесо не используешь. Флеш моб реально прикольный получился. В Юлмарте кстати все очень быстро и оперативно. Потратил мин 5 наверное на покупку
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

silver_lea

Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 10:51

Естественно, ночь же на дворе. Вы будите белый или черный брать или оба и протестите разницу. Белый у меня и в принципе порадовал

Это колеса совершенно разного класса. Найнбот - довольно мощная, прокачанная известная марка.
Вот про него что пишет [user]ILYA2606[/user]:
Про купленное колесо Ninebot One E. Если коротко, то одно из лучших на сегодняшний день на рынке. Стабильное, быстрое и стильное. Детально ниже.

Плюсы:
- Очень мощный движок. При моих 85кг можно спокойно делать резкий старт/стоп и он не прокинет, как многие аналоги.
- Безумно удобные педальки. Они больше как по ширине, так и по длине. Не самих педалях резиновые вставки. Магниты хорошо держат педали. Еще не цеплял педалями при резких поворотах, т.к. положение педалей заметно выше.
- Регулировка жесткости педалей. Протестил и на 0, и на 9. На 0, как и у AirWheel / IPS. Но на 9 мне понравилось больше, ибо мягкие подножки помогают от затекания стоп после долгого катания.
- Футуристичный дизайн. По мне не нравнится с "тумбочным" дизайном, который присутствует в 80% колес.
- Вау эффект усилился из-за боковых огоньков. Навстречу ехал байкер и показал большой палец :)

Минусы:
- Безусловно вес. Нести можно, но не очень долго. Планирую взять переносную ручку - тогда этот минус исчезнет.
- Габариты корпуса. На вид Бот больше, чем IPS 111, поэтому в рюкзак от DC он врядли поместится.
- При каждом включении Ninebot надо заново подключать мобильное приложение. Это видимо либо проблема мобильного приложения, либо я что-то недонастроил.
- Доступ к ниппелю труднее. Без удлинителя придется снимать боковину корпуса. Но и это делается очень быстро.
- Доступ к ручке во время езды. Строго рекомендуется убирать ручку при езде во избежания повреждения ручки, если упустить Ninebot. А когда ручка убрана - непонятно как Ninebot можно схватить в экстренном случае. Здесь стандартная ручка выигрывает по практичности.

Подробно можно прочитать в соответствующей теме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=24617.0

А обсуждаемые здесь PW и RoadWeller, как считается (некоторыми форумчанами) - недорогие ноунеймы, не хватающие звезд с неба. Гораздо более слабые по мощности мотора, дальности пробега, надежности, скорости и другим характеристикам. У них нет клевого приложения, как у найнбота, красивого корпуса, настраиваемых режимов жесткости и скорости и других няшных плюшек. Соответственно, они в три раза дешевле. Но для знакомства с моноколесами в условиях дефицита денег вполне подходят. Ну, и да, у PW и RW сменный акумулятор, который можно вынуть либо заменить, он небольшой по объему, легкий, вытаскивается за 2 минуты и его можно использовать как USB-зарядку для любых девайсов.

Zivit

Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 10:35
Батарея 1224 грам снимается и легко  заряжается отдельно от колеса полностью заряженое выдает 64.6 Вольт размеры лучше посмотреть на сайте юлмарта .Как внешку для чего?
Внешку для моноколеса. Получится?

Victor_lacrim

Цитата: Zivit от 31 Авг. 2015 в 11:10
да там специальный разъем есть USB для телефонов и других девайсов

Dmitrys

[user]Pitbull[/user], не цитируйте все сообщения к которым у вас есть ответы, листать все фотки одни и те же устаешь. их же в цитате можно удалять. оставляя только текст
Это ко всем просьба, редактируйте цитату , прежде чем постить
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zivit

Цитата: Zivit от 26 Авг. 2015 в 16:18
Кому Pinwheel не дорого?
В одном известном интернет магазине можно взять.
Шесть страниц написали после... хоть бы кто спасибо сказал. :)

silver_lea

Цитата: Victor_lacrim от 31 Авг. 2015 в 11:12
да там специальный разъем есть USB для телефонов и других девайсов

Я так поняла, что вопрос был в том, можно ли использовать такой аккумулятор, как внешний для моноколеса другой марки. Например, Виктор, твоего найнбота.
Надо посмотреть, через какой разъем питается мотор у колеса без съемной батареи. Но у меня такое ощущение, что в этом случае, даже если разъемы совпадают, надо их как-то выводить вовне колеса, а просто подключить не получится. Но подтвердить это ощущение ничем не могу...

Pitbull

Цитата: silver_lea от 31 Авг. 2015 в 11:05
Цитата: Pitbull от 31 Авг. 2015 в 10:51

Это колеса совершенно разного класса. Найнбот - довольно мощная, прокачанная известная марка.
Вот про него что пишет [user]ILYA2606[/user]:
Про купленное колесо Ninebot One E. Если коротко, то одно из лучших на сегодняшний день на рынке. Стабильное, быстрое и стильное. Детально ниже.

Плюсы:
- Очень мощный движок. При моих 85кг можно спокойно делать резкий старт/стоп и он не прокинет, как многие аналоги.
- Безумно удобные педальки. Они больше как по ширине, так и по длине. Не самих педалях резиновые вставки. Магниты хорошо держат педали. Еще не цеплял педалями при резких поворотах, т.к. положение педалей заметно выше.
- Регулировка жесткости педалей. Протестил и на 0, и на 9. На 0, как и у AirWheel / IPS. Но на 9 мне понравилось больше, ибо мягкие подножки помогают от затекания стоп после долгого катания.
- Футуристичный дизайн. По мне не нравнится с "тумбочным" дизайном, который присутствует в 80% колес.
- Вау эффект усилился из-за боковых огоньков. Навстречу ехал байкер и показал большой палец :)

Минусы:
- Безусловно вес. Нести можно, но не очень долго. Планирую взять переносную ручку - тогда этот минус исчезнет.
- Габариты корпуса. На вид Бот больше, чем IPS 111, поэтому в рюкзак от DC он врядли поместится.
- При каждом включении Ninebot надо заново подключать мобильное приложение. Это видимо либо проблема мобильного приложения, либо я что-то недонастроил.
- Доступ к ниппелю труднее. Без удлинителя придется снимать боковину корпуса. Но и это делается очень быстро.
- Доступ к ручке во время езды. Строго рекомендуется убирать ручку при езде во избежания повреждения ручки, если упустить Ninebot. А когда ручка убрана - непонятно как Ninebot можно схватить в экстренном случае. Здесь стандартная ручка выигрывает по практичности.

Подробно можно прочитать в соответствующей теме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=24617.0

А обсуждаемые здесь PW и RW, как считается (некоторыми форумчанами) - недорогие ноунеймы, не хватающие звезд с неба. Гораздо более слабые по мощности мотора, дальности пробега, надежности, скорости и другим характеристикам. У них нет клевого приложения, как у найнбота, красивого корпуса, настраиваемых режимов жесткости и скорости и других няшных плюшек. Соответственно, они в три раза дешевле. Но для знакомства с моноколесами в условиях дефицита денег вполне подходят. Ну, и да, у PW и RW сменный акумулятор, который можно вынуть либо заменить, он небольшой по объему, легкий, вытаскивается за 2 минуты и его можно использовать как USB-зарядку для любых девайсов.
Я прекрасно это знаю поэтому и задал вопрос об очном сравненнии Пинуилла с Найнботом , именно о том как колесо тянет как рулится и держит при резких сменах и все это именно в сранении с Найнбот как некоторого неплохо зарекомендовавшего себя колеса .А преклонение перед раскручеными брендами и пренебрежение ОЕМ изделием (зачастую превосходящие брендовые )  это для обывателей которые плохо представляют что и как устроено .

Добавлено 31 Авг 2015 в 11:23:45

Это вопрос к тому кто будет устанавливать , а сама батарея пожалуй вполне позволяет .