Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Dmitrys

Юлмарт сейчас , видя такой ажиотаж ценник поднимет))))) сидят там и офигевают, что же они такое продают, что народ в разных городах сметает эти колеса))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

kds2001

А все я....Дада)
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

EcoDrift

[user]Электро[/user], а я купил по принципу дороже, значит мощнее))) ток потом увидел, что ты прав, а я ошибься)))
Но мое тож до 18 км/ч должно разгоняться))))
[user]monowheels[/user], а тут?
https://electrotransport.ru/images/1/osqoyr.jpeg

Добавлено 30 Авг. 2015 в 17:59

[user]Victor_lacrim[/user], я сейчас дисконты тестирую на наличие осенних вещей)))
С Мишей потестите в четверг :)

Victor_lacrim

Все, псиxoнул и купил себе этот ноунейм колесо белое Roadweller O1 и сразу взял к нему второй аккумулятор. Кто xочет его потестить, только без перегрузок, приезжайте.

И у моего ninebot появилась подруга
Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

kds2001

Отличный выбор  :pardon:
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

Dmitrys

Сижу и угараю, вот вас в зиму торкнуло. Уж лучше тогда firewheel f350 за 20000₽
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Diman_81

Давайте уже тесты, на продавливание в том числе.

dmitrii_i

Даааа, детектив, интрига  O_O
Еще [user]Электро[/user] отпишется и тогда этот 01 просто обязан взлететь  B-).

Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2015 в 17:58
[user]Электро[/user], а я купил по принципу дороже, значит мощнее))) ток потом увидел, что ты прав, а я ошибься)))
Но мое тож до 18 км/ч должно разгоняться))))
Если не катался, упаковку не рвал, сдавай обратно, в юлмарте лояльно к возвратам относятся.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]Dmitrys[/user], Не совсем 20тр. Есть ньюансы.
[user]Diman_81[/user], Я тоже поддался, заказал сыну. И доп аккум впридачу. Потом продам, когда в Юлике они кончатся :)))

Добавлено 30 Авг. 2015 в 18:59

И, конечно же, ручной тест Электро (с)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], устанешь ждать ;)

Электро

[user]EcoDrift[/user], У нас уже остатки.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

silver_lea

Цитата: kds2001 от 30 Авг. 2015 в 14:26
У rwp-01 (белого) следующие характеристики:
Телефон зарядить можно отказаться батареек по us))

Для зарядки надо тумблер перевести во включенное состояние.

EcoDrift

[user]dmitriy_i[/user], ну тоже хороший совет :) посмотрю мож завтра его вскрою и если там пломб нет - сдам назад. Мне начинка интереснее, чем покататься.
Хотя, я уже думаю, что нас всех как всегда нае... Обманули.
Суровый российский маркетинг. Разница в колесе только в моторе. Ни о каких 25 км/ч мечать не стоит.
Просто два ноунейма, просто на одном мотор 350, на втором 450, просто два ноунейма со съемными аккумами. Ничего более интересного нет.

dmitrii_i

[user]EcoDrift[/user], на 350 точно смотреть нечего, поэтому лучше не вскрывать и сдать, а взять 450, вот на нем есть шанс, что подъём педалей на 17-18, тогда нормально.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

Цитата: kds2001 от 30 Авг. 2015 в 14:26
У rwp-01 (белого) следующие характеристики:

Писк и поднятие педалей только на 16-17 км/час, не ранее. Быстрее не дает...

В ноль аккумулятор не сажал, но 12 км накатывал на максимальной скорости плюс не только по асфальту ехал. Вес 61-65 кг.
По ощущениям проедет 15км спокойно.

[user]dmitriy_i[/user], ну вот же писал коллега. Весит 65 кг, на 16-17 км/ч подъем педалей. И быстрее не едет.
Как я уже говорил, с тушкой под 90 кг подъем педалей будет на 14 км/ч и вряд ли скорость сильно увеличится.

Victor_lacrim

Протестил колесо в парке горького 16 км в час легко едет. Поднимает педали на 17. И сменные батареи выглядят очень аккуратными завтра буду тестить на сколько xватает пробега

Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

WaveCut

Отличный прикид :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Электро

Сейчас иду в кассу :)))  в магазине никого :)