Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Slider

Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2015 в 14:26
[user]Slider[/user], А у Вас есть сомнения в данном вопросе?
Сомнения в чем, что они честные или в том что "нарисованные"? Скорее всего "нарисованные" ;) Или скорее всего имелась ввиду максимальная (пиковая) мощность....
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]Slider[/user], Обычный 350 Вт там)) ничего интересного) Это колесо на рынке с лета 2014 года. Я тогда даже покупал колеса конкурентов для сравнения)) поэтому имел честь кататься. Обычный колесо - ничего любопытного!

microlab

Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2015 в 12:07
[user]monowheels[/user], Fosjoas знаю, а второй какой?

Пинвил Т1Ф есть?

Второй Аирвил. Т1Ф есть в наличии

EcoDrift

[user]monowheels[/user], Ты меня сперва заинтриговал)) а аирвил и фосжос)) я думал, что на заводе аирвила, по-мимо аирвила еще два собираются.

а у тебя он на тест или новый в коробке?

anonanymous

Цитата: monowheels от 02 Сен. 2015 в 11:27
[user]LEE4ER[/user], с чего ты Готвей записал в брэнды, а Пинвил в ОЭМ, только потому что на нем катаешься?

Личер  довольно подробно объяснил, что никаких ОЕМ'ов в моноколёсах не существует. Ну и конкретно про пинвил:

Цитата: LEE4ER от 02 Сен. 2015 в 09:38
Я не вижу проблеммы считать Родвил брендом, равно как и Пинвил

Кстати, у того же Аирвтла на заводе собираются колеса как минимум под двумя названиями

Это тоже не ОЕМ, это - ребрендинг.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

LEE4ER

[user]LEE4ER[/user], с чего ты Готвей записал в брэнды, а Пинвил в ОЭМ, только потому что на нем катаешься?
Кстати, у того же Аирвтла на заводе собираются колеса как минимум под двумя названиями

Они все нонэймы, пока не зарекомендуют себя. В скобочках ранее я указал, для меня пинвил, в т.ч. и родвил, ничем не выделяеться из всего списка нонэймов.
Я не спорю что это "бренд", я говорю лишь о том, что таких "брендов" куча.
Готвей, с учетом стоимости, тоже спорный бренд. Но он отвечает определенным моим требованиям. И в моих глазах - его продукция уникальна и достоина признания
Роквил для меня например уже бренд на уровне другого китая, но у них есть очень быстрые и очень легкие колеса. Но качество сводит на нет эти плюсы.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

microlab

Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2015 в 14:38
[user]monowheels[/user], Ты меня сперва заинтриговал)) а аирвил и фосжос)) я думал, что на заводе аирвила, по-мимо аирвила еще два собираются.

Я уверен что они и родвеллер без проблем бы наклеили, но ценник у них уж больно высокий. Т1Ф есть и новые и для тестов. В субботу привезем.

Цитата: LEE4ER от 02 Сен. 2015 в 15:24

Они все нонэймы, пока не зарекомендуют себя. В скобочках ранее я указал, для меня пинвил, в т.ч. и родвил, ничем не выделяеться из всего списка нонэймов.
Готвей, с учетом стоимости, тоже спорный бренд. Но он отвечает определенным моим требованиям. И в моих глазах - его продукция уникальна и достоина признания
Роквил для меня например уже бренд на уровне другого китая, но у них есть очень быстрые и очень легкие колеса. Но качество сводит на нет эти плюсы.

Бренд не бренд, главное чтобы колесо было хорошим

EcoDrift

[user]monowheels[/user], а тестовый дашь поюзать на день?

microlab

В субботу приезжай, потестишь

EcoDrift

[user]monowheels[/user], в субботу у нас тусовка в лужниках.

Pitbull

Цитата: monowheels от 02 Сен. 2015 в 15:50
Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2015 в 14:38

Я уверен что они и родвеллер без проблем бы наклеили, но ценник у них уж больно высокий. Т1Ф есть и новые и для тестов. В субботу привезем.

Цитата: LEE4ER от 02 Сен. 2015 в 15:24

Бренд не бренд, главное чтобы колесо было хорошим
Да колесико (то которое T1F ) весьма удачное даже мои 118 кг пыряет бодро до ограничетельного писка за пару секунд .Держит в штатных режимах без экстирма  тоже отлично .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], просто игнорим, не отвечай, со временем самому надоест общаться с собою.

microlab

[user]EcoDrift[/user], так я это и имею в виду

LEE4ER

[user]Dmirty[/user], ну в принципе - да.
Бренд выпускающий по своему, в чем-то уникальные продукты.
про все остальные - фиг знает. Пусть каждый решает для себя.

Обращусь опять же за аналогией в ИТ индустрию: для кого-то dlink и  huawei является брендом телекоммуникационного оборудования, а кто-то, кроме циски и экстрима например, ничего за достойный бренд не считает.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Victor_lacrim

Мое новое колесо поучавствовало сегодня в тренинге

Мой ninebotoneE 260Wh теперь навсегда остался в Египте, его не разрешили перевозить на самолете ни в каком виде.
Теперь гоняю на King Song 16A 680wh - я чувствую, теперь никогда не смогу остановиться в гонке за лучшим моноколесом!!! У меня эволюция батарейки: 260Wh-520Wh-680Wh. Кто его хочет попробовать - пишите.

ILYA2606

[user]Victor_lacrim[/user], я забыл, а нафига тебе второе колесо? Это RW ?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

kds2001

Цитата: ILYA2606 от 02 Сен. 2015 в 11:18
[user]kds2001[/user], не забывай, что 9.8кг - вес без воздуха в камере, а это - 0.5кг.

скорее всего 9.8 - это вес колеса, без аккумулятора еще.
Если добавить аккум (1.3кг), то как раз получится 11.1 кг - как показывают весы.
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

EcoDrift

[user]kds2001[/user], Скорее всего вес колеса в 9,8 - это ошибка набивальщика на сайт.