Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Pitbull[/user], хотя бы один аргумент своей правоты был бы Вами приведен... но нет. - Все вокруг дураки, а вы светоч воплоти.
С такими сектантами и правда нет никакого интереса общаться. Ибо не продуктивно  :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dmitrii_i

Цитата: Pitbull от 01 Сен. 2015 в 11:13
По факту  имеем Радвилл ...
Я его слепила из того что было
А потом что было то и ... ©
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], Это как Вы его прировняли то с Х3? Прошивку успели слить и сравнить?
На всех колесах класса Х3 - контролеры плюс минус выглядят одинаково))

Pitbull

Цитата: EcoDrift от 01 Сен. 2015 в 11:54
[user]Pitbull[/user], Это как Вы его прировняли то с Х3? Прошивку успели слить и сравнить?
Не знешь не пиши глупости " ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО " :laugh: такие перлы просто жесть   . Договорились же что своими домыслами будете между собой обмениваться .А мне писать не нужно .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

EcoDrift

[user]Pitbull[/user], Мужчина, Вы либо читать не научились, либо еще какие проблемы затмевают Ваш яркий взор.
Сожалению, что не могу Вам еще один минус влепить за оскорбления, плюс попытка спора без фактов.
Вам уже 3 страницы рассказывают, что если Вы такой поборник правды - факты в студию. А Вы только и можете, что уже 3 страницы чушь нести без ФАКТОВ!

LEE4ER

Цитата: Pitbull от 01 Сен. 2015 в 12:45
Цитата: EcoDrift от 01 Сен. 2015 в 11:54
Не знешь не пиши глупости " ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО " :laugh: такие перлы просто жесть   . Договорились же что своими домыслами будете между собой обмениваться .А мне писать не нужно .
Учите матчасть. Практически все контроллеры имеют одинаковую схему. Если разделить на части, то это высоковольтная часть с ключами управления мотором, связка "гиродатчик" - процессор и остальная вспомогательная обвязка и набор деталей, для использования разных возможностей процессора (как пример последовательный порт).
Все ключевые характеристики контроллера находятся в ПО. Основные детали по большей части используются опять же идентичные.

не понимаю конечно почему Вам лениво пройтись по темам раздела, но пойду Вам на встречу и специально нашел фото разных контроллеров:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26454.msg635267#msg635267

они все выглядят одинаково и очень сильно друг на друга похожи по внутреннястям, но они разные.
и даже контроллеры одной модели колеса, GW14 MSM2s, друг от друга могут отличаться (есть с чем сравнивать)

Pitbull

Предупреждение за хамство
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

LEE4ER

[user]Pitbull[/user], Вы пишете в публичной теме, открытого раздела форума. Мы здесь обсуждаем определенные вопросы, в рамках темы. Некоторые участники форума высказывают свое мнение, подкрепляя возможно субъективными аргументами, но аргументами. Если Вы считаете эти мнение ошибочным, то раставте все точки над "i" и другие участники сообщество будут Вам только благодарны. Это будет более продуктивно, чем очередное Ваше высокомерное заявление в духе "вы дремучие дураки и ни в чем не разбираетесь. лучше заткнитесь и не позортесь."

Лично я считаю что Roadweller совсем не то же что Pinwheel (даже в рамках ОЕМ). Мои аргументы и аргументы других были ранее.
Если у Вас другое мнение, пожалуйста аргументируйте и раскройте его.

LEE4ER

Цитата: Pitbull от 01 Сен. 2015 в 11:13
Цитата: monowheels от 01 Сен. 2015 в 10:17
Вот маркировка оригинального Pinwheel T1F
Спойлер

CXM и Wmotion собираются на разных заводах, так что здесь скорее всего тоже самое
Да это  не принципиально может и на другом может и на том же.В принципе обсуждение уплыло в сторону из за некомпететности некоторых участников .[b-b]По факту  имеем Радвилл белый  те же яйца что и  Т1F а черный те же , что  Т1 только сбоку [/b-b]. При  этом как выснилось уконтроллер у белого такой же(для домохозяек поясню такой же это значит такой же плата чипы маркировка )  как у Airwheel X3 .

По факту для такого заявления (выделил в цитате) - не забываем добавлять "ИМХО" или предоставлять доказательства хоть какие.
Если Вы такой поборник  ОЕМа, то производство из других комплектующих и отличных характеристик готовых изделий как раз и говорит о том, что это обычный "китайский нонэйм".
Или соглашаемся с тем, что все моноколеса, это глобальный китайский ОЕМ. - корпуса одинаковые, моторы тоже (без коллекторные), электроника та же.

Электро

Кто нибудь высаживал батарейку? У кого еще отключается и скидывает?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

CXM и Wmotion собираются на разных заводах, так что здесь скорее всего тоже самое
Так, двигатели оказались одинаковыми. На это указывает одинаковый шрифт маркировки и одинаковое загадочное обозначение "14 PRO".  Другое слово на двигателе указывала на принадлежность к Pinwheel и конечно, если заказчик хочет получить аппарат под своим брендом, на двигателе тоже была подкорректирована надпись.

Электро

Так никто и не взвесил аппараты? Вес бы мог рассказать кое-что.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

Цитата: Zivit от 01 Сен. 2015 в 16:02
Так, двигатели оказались одинаковыми. На это указывает одинаковый шрифт маркировки и одинаковое загадочное обозначение "14 PRO".  Другое слово на двигателе указывала на принадлежность к Pinwheel и конечно, если заказчик хочет получить аппарат под своим брендом, на двигателе тоже была подкорректирована надпись.

Так если это АМКашные моторы, то пинвил и сам их заказывает и своих мощностей для их производства у них нет. Так о каком ОЕМе может идти речь?
ОЕМ ОЕМа? Или ОЕМ чего?))))))

Например возмем готвэй - они сами ничего не мотают. У них вполне понятное происхождение моторов (по маркировкам). Либо АМК, либо НВ.
И они ведь не стесняются и не просят производителя моторов ставить иные штампы.

Добавлено 01 Сен 2015 в 16:17:21

[user]Электро[/user], вес мог бы кое о чем расказать. Но видимо нет желания добраться до истины   :pardon:

anonanymous

Цитата: LEE4ER от 01 Сен. 2015 в 14:34
Учите матчасть. Практически все контроллеры имеют одинаковую схему.
...
они все выглядят одинаково и очень сильно друг на друга похожи по внутреннястям, но они разные.
и даже контроллеры одной модели колеса, GW14 MSM2s, друг от друга могут отличаться (есть с чем сравнивать)

На самом деле это один и тот же контроллёр известной китайской фирмы ОЕМ. Просто из-за большого объёма заказов у них постоянно кончаются разные детали, и приходится каждый раз пихать туда чуть-чуть разные кондёры, мосфеты, чипы, софт...
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Электро

[user]LEE4ER[/user], Жаль. Я то свой недоПингвин сдал давно, вместе с запасной баткой. Возьму лучше Фаер, потроллю "любителей экстрима" :)))

silver_lea

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2015 в 21:11
Две фотки. Одна с моей вчерашней покупки, вторая с сайта с оригинального пинвила.
Маркировка мотора разная.

P.S. Я пока на 100% не уверен, что такое РоадРанер)) Будем искать далее =)

Маркировка моего мотора: 350skp1524089212

Цитата: Электро от 01 Сен. 2015 в 16:05
Так никто и не взвесил аппараты? Вес бы мог рассказать кое-что.

Вес моего колеса: 10.7 кг

Zivit

Цитата: silver_lea от 01 Сен. 2015 в 19:47

Маркировка моего мотора: 350skp1524089212

Это уже факты.
Предлагаю переименовать тему в "Обсуждаем Roadweller - Pinwheel".

LEE4ER

Цитата: anonanymous от 01 Сен. 2015 в 18:45
Спойлер
Цитата: LEE4ER от 01 Сен. 2015 в 14:34
Учите матчасть. Практически все контроллеры имеют одинаковую схему.
...
На самом деле это один и тот же контроллёр известной китайской фирмы ОЕМ. Просто из-за большого объёма заказов у них постоянно кончаются разные детали, и приходится каждый раз пихать туда чуть-чуть разные кондёры, мосфеты, чипы, софт...
Так я об этом и не спорю. Напротив - считаю что большая часть комплектующих (читай готовых узлов) выпускается совсем не теми брендами, которые занимаются продажей (за редкими исключениями).
В данной же теме, я просто выразил свое сомнение на предмет ОЕМа родвилом пинвила. И все :)