Крепкая и универсальная рама Teleportator Medium

Автор Макс81, 22 Фев. 2015 в 02:07

« назад - далее »

Незнайка на ГРАНи

[user]Макс81[/user],  Ответьте пожалуйста когда планируются первые продажи, и каков будет ценник?

se80

[user]Незнайка на ГРАНи[/user], вроде лежит у мастеров .

andreym

Первые продажи уже начались,  одна рама даже есть в наличии, отписал вам в личку.

andreym

Surf_el

Цитата: andreym от 02 Май 2015 в 10:46
Первые продажи уже начались,  одна рама даже есть в наличии, отписал вам в личку.
Сама цена меня не интересует, но интересно почему это секрет и только через личку можно узнать. Типо, цена договорная, звоните, а далее мы прощупаем на сколько можно клиента уговорить?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

firetime

[user]andreym[/user], тебя наверно уже весь дом знает, приезжают инопланетене всякие... а вот светодиодики хорошо украшают. тоже замутить надо. больше на байк похож чем на велик.
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0
стало: Телепортатор, + infineon 312 2,5Кватт.

niksher

Сколько стоит данная рама сейчас?  Планируется ли lihgt версия этим летом и сколько она будет стоить?

Rocksteady

Цитата: niksher от 03 Июнь 2015 в 21:36
Сколько стоит данная рама сейчас?  Планируется ли lihgt версия этим летом и сколько она будет стоить?
Поддерживаю

Макс81

Спойлер
Цитата: Rocksteady от 03 Июнь 2015 в 23:39
Цитата: niksher от 03 Июнь 2015 в 21:36
Поддерживаю
Написал в личку.
Версия Ligth разрабатывается, и летом будет (август), хотим сделать ее более проработанной  :-)
Производство пространственных рам
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

firetime

я надеюсь оттого что лайтовая будет больше продуманна остальные будут продолжать совершенствоваться :) думайте над подставками и правильным рассчетом жесткости амортов. еще конечно крылья и багажничек. кстати Макс а осталась у вас маленькая синяя сиделка?

Добавлено 04 Июнь 2015 в 19:43

я надеюсь оттого что лайтовая будет больше продуманна остальные будут продолжать совершенствоваться :) думайте над подставками и правильным рассчетом жесткости амортов. еще конечно крылья и багажничек. кстати Макс а осталась у вас маленькая синяя сиделка?
было:
Crystalite 3540 + infineon 312 2,5Кватт. Максимальная скорость 67км\ч. крейсерская 62 км\ч. Батарея липо 13А\ч. 75 км.
topic=26001.0

andreym

Цитата: firetime от 04 Июнь 2015 в 19:43и правильным рассчетом жесткости амортов.
рычажность была известна заранее, ты сам просил "помягче" я тебя предупреждал что будет совсем плюшево даже с твоим весом 350я пружина,
но ты настаивал  ;-)

yarabase

Андрей и Макс - ваша рама Телепортатор Медиум с сиденьем продаётся?
А то потом опять сиденье думать и мастырить :bw:.
Как прикинуть - влезут ли два аккума от E4Bike LINMC 77 В 16 АЧ? Размер одного: 195 x 155 x 135.
И ширина аккумного отсека - 158см?
И ещё хотел узнать - будет рама у вас в наличии месяца через два, через два месяца и хочу купить у вас эту раму :wow:.
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

andreym

Цитата: yarabase от 26 Авг. 2015 в 03:08
будет рама у вас в наличии месяца через два, через два месяца и хочу купить у вас эту раму :wow:.
рама есть в наличии прямо сейчас, пишите в личку за деталями.
сиденья есть готовые в наличии, но продаются они за отдельную плату.

firetime

За сколько сиденька? Как выглядит?
было:
topic=26001.0

yarabase

Никак не могу найти ширину рамы "Талепортатор медиум" короба под аккумный отсек :bw:,
Вроде на чертеже у рамы хэви ширина - 158мм,
И медиума такая же - 158мм?
Электровелосипед - это лучшая альтернатива - скутеру и мотоциклу!!! До этого ездил на на всякой конетели и остановился на электровелосипедах, у них один не достаток - ЦЕНЫ НА КОМПЛЕКТУЮЩЕЕ!!!

Макс81

[user]yarabase[/user], Ширина внутри отсека Хеви и Медиума 158мм, Ширина снаружи: 161 и 160,4 мм соответственно.
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

Макс81

Цитата: firetime от 26 Авг. 2015 в 12:49
За сколько сиденька? Как выглядит?
[user]firetime[/user]
Сиденья мы делаем:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=626623
На выбор двойная (французкая) или одинарная строчка, вторая лучше с точки зрения практичности: влага не проникает внутрь шва.
Материал кожзам, любой цвет, любая форма, надписи и вышивка.
Teleport Medium
Teleport Heavy
Teleport Light купить
Teleport Prime

klyushkov

[user]Макс81[/user], как там лайт версия? Когда анонс будет? Какой планируется вес?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.