Li-Force Еще один фронтовой трудяга в уменьшенном масштабе - Страница 13

Еще один фронтовой трудяга в уменьшенном масштабе

Автор Александр Франко, 28 Фев. 2015 в 10:51

« назад - далее »

Kadeevv

Сделано также, как и с мотор-колёсами от гироскутера. Вроде держат... 2года покатушек прошло...
, но обдумать стоит... может лучше 2 болта м10(м12)

Piramidon

Цитата: Kadeevv от 06 Окт. 2019 в 17:35
Сделано также, как и с мотор-колёсами от гироскутера. Вроде держат... 2года покатушек прошло...
, но обдумать стоит... может лучше 2 болта м10(м12)
При таком обжиме не должно провернуть, на предыдущей фото этого не видно, поэтому и предупредил.

Bacchos

[user]Kadeevv[/user], добрый вечер, один вопрос: из чего корпус под фарами ?

Kadeevv

Добрый вечер! Я использовал угол на 67.5 градусов канализационной трубы 110 мм. Турбинной отрезал по размеру

Bacchos

Хорошая идея.  Я хотел кусок прямой на угол срезать,  но не выходило с глубинной,  больше спасибо

sergeyka13

Можно и мне чертежи собрался делать сыну на колесах от гироскутера sergeyka13@mail.ru заранее благодарен.

Alisher

[user]Александр Франко[/user], Добрый день, не могли бы мне скинуть чертежи машинки? alisher. tadzhikurbanov@mail.ru И размеры рамы?

Александр Франко

Чертежи сбросил, размеры рамы там есть. Для справки: колея 650 мм,  Колесная база 945 мм

tripolcev

Добрый день, очень понравилось Ваше творчество и качественный подход к изготовлению данной модели. Прошу поделится чертежами tripolcev@gmail.com, спасибо!

Kadeevv

https://youtu.be/YIUEzSL5_Ls https://youtu.be/ZYuBEkGfRVI

Процесс модернизации  идёт, дети катаются( и не только  дети) . Напряжение аккумулятор 54v 4.4ач, колеса от ninebot mini 700w..Скорость со мной 23 км/ч , детям ограничил 15. Питание фар, поворотников, согнала оставил от свинца 12v под капотом ( для баланса)

ChilloutDi

Здравствуйте, если не затруднит, отправьте пожалуйста чертежи на dizilit@e1.ru, спасибо

ChilloutDi

Подскажите пожалуйста как подобрать мотор колесо к определённой шине? Выбрал на петрошине Шина Л-377 (4.80/4.00-8) + камера,  не понимаю где глянуть внутренний размер обода, чтобы выбрать мотор колесо.

Электрикер

Цитата: ChilloutDi от 29 Апр. 2020 в 11:55Подскажите пожалуйста как подобрать мотор колесо к определённой шине?
Если под мотор-колесом понимается мотор-колесо от гироскутера - то там только два размера 6" и 6.5"
Цитата: ChilloutDi от 29 Апр. 2020 в 11:55Выбрал на петрошине Шина Л-377 (4.80/4.00-8) + камера,  не понимаю где глянуть внутренний размер обода, чтобы выбрать мотор колесо.
искать нормальное (не гироскутерное) мотор-колесо 8" с дыркой под сосок.

ChilloutDi

Цитата: Электрикер от 29 Апр. 2020 в 19:25
искать нормальное (не гироскутерное) мотор-колесо 8" с дыркой под сосок.
Что значит сосок?

AS2

Цитата: ChilloutDi от 30 Апр. 2020 в 10:33Что значит сосок?
:)
Пипка, через которую камера накачивается.

Kwinto

Здравствуйте, отправьте пожалуйста чертежи на arbeitens@mail.ru, спасибо :)

Kadeevv

terbas

Добрый день! Очень заинтересовался вашей работой. Прошу направить чертежи на адрес terbas75 @ mail ru. Спасибо.