Полезная информация

Помогите выбрать моноколесо!

Автор Карина, 02 Март 2015 в 18:16

« назад - далее »

B08AH

Цитироватьну даже ваша статистика говорит что самая неудачная модель мсуп 1600 ломается одно из трех. а если брать с другой баткой то уже 1 из 10.
Для готвея это может и достижение, но вообще в мире электроники 1 из 10 это очень плохой показатель.
ЦитироватьКогда все молятся на кингсонг
Все молятся на показатель 1 из 100, там где у готвея 1 из 10 в лучшем случае.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

silver_lea

Цитата: MCZarin от 02 Апр. 2018 в 15:31Цитата: tim716 писал Вчера в 13:34
Вы вообще представляете себе что такое город Владимир и какие там дороги?  Какой там нафик паркетный 16s?  Я вообще не уверен, в тему ли там МК, возможно там какой-либо велотрактор лучше пойдёт. Но если МК - то только самой тракторной разновидности, а они и весят как трактор, увы
Как же она там на V8 ездит? Если его хватает, то и 16S хватит. Конечно, если маршрут не поменялся, или V8 именно проходимостью не устраивает.
МК в тему. Прекрасно два года отъездило Pinewheel в силу своей отличной прыгучести. На V8 ездить менее удобно, но у него чудесная кнопка на ручке для переноса, поэтому 10 метров еду - слезаю - несу. Но есть и длинные пролазные участки. В целом V8 нормально у нас тащит. Но оно просто лично для меня некомфортно: нет удобного упора в голенях, его не обхватишь надежно ногами, оно какое-то раздражающе гладкое, вечно боишься его поцарапать... Так что если KS16S ездит не хуже V8 (а судя по всему это так), то оно должно подойти.

MCZarin

Цитата: silver_lea от 03 Апр. 2018 в 15:29Так что если KS16S ездит не хуже V8 (а судя по всему это так), то оно должно подойти.
Только надо учитывать, что V8 заметно легче, и кнопки у других колес нет. Если не рассматривать мифические (пока что) новинки.
KingSong KS-16S

EvgenCh

[user]silver_lea[/user], По моему для вас выбор очевиден в пользу ks16s. Тоже думаю над покупкой ещё одного колеса. 18l слишком большой, 10V опять глянцевый и накладная ручка (мне не нравится). Пока размышляю не купить ли 16s и не парить себе мозг.
KingSong ks18XL

Vais Tech

нет ничего лучше накладной ручки такого типа, вы просто не пробовали)
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

EvgenCh

[user]Vais Tech[/user],  к примеру езжу постоянно на работу на электричке, колесо в купе между ног. V8  и так высокое, а сручкой ещё больше(v10). Мне нравится выдвижная. На 16s ручка тоже выдвижная, только низковата для моего роста. Вообщем если модернизировать батарею и обклеить корпус, то можно дальше катать на V8. Нет пока идеального колеса
KingSong ks18XL

Humbert

Цитата: silver_lea от 03 Апр. 2018 в 15:29его не обхватишь надежно ногами, оно какое-то раздражающе гладкое, вечно боишься его поцарапать...
Попробуй фирменный чехол. С ним между ног как будто мягкая теплая подушка

B08AH

Цитироватьнет ничего лучше накладной ручки такого типа, вы просто не пробовали)
с ней получится колесо толкать по пандусу вверх?
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Midas

Цитата: B08AH от 03 Апр. 2018 в 21:01с ней получится колесо толкать по пандусу вверх?
Конечно. И это в сто раз удобнее, чем толкать тот же хваленый кс16с с его убогой ручкой.

Domninsky

Цитата: Midas от 04 Апр. 2018 в 09:28Конечно. И это в сто раз удобнее, чем толкать тот же хваленый кс16с с его убогой ручкой.
Зачем его толкать???... Оно само прекрасно заезжает, надо просто его не выключать.
KingSong KS16S 840Wh,
KingSong KS18L 1036Wh
KingSong KS18L 1036Wh

Vais Tech

S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

DigitalBro

Товарищи, я созрел для обновления. Сейчас gotway mcm4 hs 340, кстати не разу ничего не ломалось, хотя и под ливнем катался, и продавливал пару раз и накатал 3тыс км на нем.

Хочу чтоб-то мощное и побыстрее - думал про gotway msuper 1600, но как я прочитал тут, велик брак (

Какое 18 дюймовое посоветуете? Думаю про KS18l ... либо вот z10 очень интересно выглядит :)

Kingsong 18L (1 партия)
Подписывайтесь на Instagram: https://www.instagram.com/digital.bird/

RomanL

Цитата: DigitalBro от 04 Апр. 2018 в 19:07Думаю про KS18l ... либо вот z10
это всё как говориться "предзаказы". Смотря по каким критериям выбираешь - они как-бы очень разные, зло с широкой (очень) покрышкой например, не каждому это надо. Ещё есть Инмо V10 (тоже из новинок).
И кстати, следи за сроками их выхода - а то то-же Зло уже выход несколько раз переносили...
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

Vais Tech

[user]DigitalBro[/user], если позволяют финансы, заказывай 18л, уверен не пожалеешь)

silentspy235

[user]DigitalBro[/user], мощное и побыстрее из того , что есть - ks18sport - 840 или 1680.
из того,  что появится "вот-вот" ks18l 1030, или inmotion v10. 18l будет раньше, он 18 дюймов. инмошка 16 дюймов, но ширина покрышки будет 2,5 как на больших колесах.
На зло честно говоря бы не рассчитывал, плюс или нет широкая покрышка пока совсем не понятно, когда выйдет колесо по факту тоже.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

DigitalBro

ого, круто! спасибо за ответы)
ну я катаюсь в москве в основном + беру с собой в поезди и там всякое бездорожье бывает) Широкая резина = больше устойчивость, так ведь?
А какая из фирм надежнее сейчас ks или inmotion? в ks как я понял после 1к километров +10 скоростной лимит увеличится) а мне иногда не хватает скорости)
Kingsong 18L (1 партия)
Подписывайтесь на Instagram: https://www.instagram.com/digital.bird/

NEUTRINO

[user]DigitalBro[/user], 50км.ч думаю тебе будет достаточно , для получения доли эндорфинчика...  :-D
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

silentspy235

[user]DigitalBro[/user], щас ограничение уменьшено.
надежнее инмо или кс - ответа нет. по ощущениям одинаково.
на счет ширины - все так. но на зле вообще что то очень широкое. и это уже большой компромис по расходу батарейки. при этом опять же оно будет менее поворотливо. и снова стоит понимать, что везде нужна разумность, в ширине тоже. В любом случае, когда мы говорим про зло, это колесо которого нет. есть концепт и два образца. в серию они их пустят летом. когда летом я не знаю, ЭД писал что-то конкретное, но не помню уже. то есть по любому сезон пройдет уже как следует.
При этом , зло стоит кажется дороже чем 18л, а характеристики чуть хуже. так зачем оно нужно? у 18л есть мощь и скорость, и ручка. у зла нет.
у инмо в10 крутая фишка, что колесо 16 , а ширина как у 18. при этом скорость ниже, 40 км.
И я бы не стал списывать со счетов 18с, во первых 1680 батка только у него из новинок, во вторых, его страшный внешне корпус, дает отличную управляемость и совсем иной стиль управления - коленями. это отнимает легкость и управление "силой мысли", НО дает крутую стабильность и устойчивость на высоких скоростях.
Так что на мой вкус вам выбирать между сейчас 18с 840 или 1680, или в обозримом будущем -18л 1030и инмо в10 16 дюймов .
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!