Li-Force Помогите выбрать моноколесо! - Страница 319

Помогите выбрать моноколесо!

Автор Карина, 02 Март 2015 в 18:16

« назад - далее »

Taler

Слушайте, в Inmotion не изобретали ни пластика, ни способа его литья, ни даже формы корпуса какой-то особенной. Так что все там примерно так же, как у ему подобных - красиво, нарядно, не очень практично. От малейшего контакта не ломается, сегодня вот только приложил - падает на подушку, не страдает. Но царапины, конечно, и затертости - глупо было делать корпус ТС из столь глянцевого пластика. Колесо должно быть из чего-нибудь матового и прорезиненного, на мой взгляд. Короче, для V8 нужен чехол, и вся недолга. Без чехла ему лучше не ездить по дорогам, а на витрине стоять. Там весь этот глянец к месту.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

EcoDrift

[user]Taler[/user], Так это же про любой сотовый телефон. Вот у меня сейчас айфон 7 глянцевый)))) Телефону пол месяца - уже сильно бу)))

Slevin

Кто-нибудь интересовался изготовлением деталей корпуса для моноколеса на 3д принтере?

SNAKEMARAT

[user]Slevin[/user], в чём плюс? Дизайн?

Slevin

Цитата: SNAKEMARAT от 26 Нояб. 2016 в 14:27
[user]Slevin[/user], в чём плюс? Дизайн?
Я думаю, плюс это возможность изменять корпус "под себя" что-то добавлять или изменять.

Добавлено 26 Нояб. 2016 в 14:39

На мотоциклы устанавливают слайдеры-крашпеды которые в случае падения уменьшают ущерб. Кто-нибудь пробовал сделать нечто подобное для моноколеса?

Taler

На V8 штатная подушка вот прям сегодня отработала слайдером. Скорости не те, вес не тот, что у мотоцикла - наклейте что-нибудь на выступающую часть корпуса, вот вам и слайдер.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Ripido

Цитата: Taler от 26 Нояб. 2016 в 14:09
Колесо должно быть из чего-нибудь матового и прорезиненного, на мой взгляд.
Вот не факт, что это будет лучше. Глянец проще обработать, чтобы восстановить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Taler

Цитата: Ripido от 26 Нояб. 2016 в 21:47
Цитата: Taler от 26 Нояб. 2016 в 14:09
Колесо должно быть из чего-нибудь матового и прорезиненного, на мой взгляд.
Вот не факт, что это будет лучше. Глянец проще обработать, чтобы восстановить.
Да вот еще не хватало, моноколесо полировать :) Хотя, в принципе,  можно, полиролем для автофар.

Добавлено 26 Нояб. 2016 в 23:04

Цитата: Slevin от 26 Нояб. 2016 в 14:25
Кто-нибудь интересовался изготовлением деталей корпуса для моноколеса на 3д принтере?
Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Чего б не напечатать, только плати.
Относительно дешевые экструзионные принтеры вряд ли помогут, у них рабочая зона маловата для таких работ.

Добрый Ден

[user]Garf[/user], я сегодня в офисе на V8 на скорости с поворота влетел в свой кабинет, не расчитал торможение. Так как окна низкие и я не горел желанием покинуть второй этаж скоропостижно, то я соскочил с колеса, а оно соответственно продолжило прямолинейное движение. Довольно приличный был удар об батарею. Честно говоря, я думал как минимум будет трещина. Всё обошлось, еле заметная царапина. Это я всё к чему, на морозе восьмерка может и колкая, а в нормальном температурном режиме вполне играет пластиком без глобальных последствий.
Inmotion V8

npgor

[user]EcoDrift[/user], успехов ему в бизнесе, прислал Ninebot one s2. До Е-бурга дошло за неделю.
Ура, мануалы не на китайском.
Приложение на смартфон alcatel закачиваться не захотело, хотя включил все требуемое. Зато встало на Ipad.
Колесо активировалось без проблем. Сейчас оно меня учит кататься. Пот течет градом.
Отправляюсь в ветку про обучение катанию.
Ninebot one s2

Garf

Цитата: Добрый Ден от 27 Нояб. 2016 в 00:29
[user]Garf[/user], я сегодня в офисе на V8 на скорости с поворота влетел в свой кабинет, не расчитал торможение. Так как окна низкие и я не горел желанием покинуть второй этаж скоропостижно, то я соскочил с колеса, а оно соответственно продолжило прямолинейное движение. Довольно приличный был удар об батарею. Честно говоря, я думал как минимум будет трещина. Всё обошлось, еле заметная царапина. Это я всё к чему, на морозе восьмерка может и колкая, а в нормальном температурном режиме вполне играет пластиком без глобальных последствий.
А может, качество пластика на V8 зависит от смены, которая его делала? :laugh: Ну, как у нас на заводах/фабриках.  ;-D
Моноколёса и куча разных электровелосипедов

EcoDrift

[user]Garf[/user], так этож машина льёт, ни человек из пластилина ваяяет)))

Добавлено 27 Нояб. 2016 в 11:14

[user]npgor[/user], если бы взяли пэк или деловые - дошло бы за 3 дня))

Gusmajor

Добавлено 27 Ноя 2016 в 11:25

Цитата: EcoDrift от 17 Нояб. 2016 в 09:39
[user]Gusmajor[/user], мы про с [user]LEE4ER[/user], лично были на тесте поэтому общаемся уже со знанием цифр.
Завтра, я думаю, закончить работу.
Я что то опять невнимательно прочитал? До окончания распродажи хотелось бы увидеть объективные результаты....
Сдал МСМ4 340 Вт, ибо дохлое и сбрасывает. Сейчас езжу асм by LEE4ER, очень доволен.

EcoDrift

[user]Gusmajor[/user], все графики готовы, сейчас оформляем видео и статьи. Если надо какие-то специальные модели для принятия осознанного выбора в покупке - в личку присылайте почту и я Вам вышлю))

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], готвей А-цЭ-еМ бай личиер))))))))))))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

npgor

[user]EcoDrift[/user], если бы взяли пэк или деловые - дошло бы за 3 дня
2 выходных + 1 день на отправку + 3 дня деловые +1 день на получение
Да, приложение не встало на устройства под Мегафоном+ Андроид 4.3. Это совпадение или особенность?
Ninebot one s2

EcoDrift

[user]npgor[/user], мегафон не причем)) а под андроид 4.3 должно встать.

Добрый Ден

Цитата: Garf от 27 Нояб. 2016 в 10:04
Цитата: Добрый Ден от 27 Нояб. 2016 в 00:29
А может, качество пластика на V8 зависит от смены, которая его делала? :laugh: Ну, как у нас на заводах/фабриках.  ;-D
человеческий фактор может влиять на сборку, настройку и т.д. :)
Но что бы на качество пластика..... Зная эту технологию, даже предположить не могу на каком бы этапе он мог так накосячить 😄
Inmotion V8