Открытие сезона 2015г.

Автор АндрейS, 07 Март 2015 в 19:20

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: илс от 15 Апр. 2015 в 14:50
Цитата: PeaceHaver от 15 Апр. 2015 в 10:47
А как вообще живется с 400 Втч? У меня чуть более 1 кВтч - и это как-то даже не хватает =(
Плохо живется.  :sorry:
Мотивирует на преимущественную работу 4-х главных и икроножных мышц.  ;-D

Зато, когда педальные кони обзывают меня  читером, я отшучиваюсь, что моя батарейка служит (в основном) для габаритного освещения и запитки навигатора с 2-мя регистраторами.
С учетом времени (неспешной) езды на 100км, примерно так и получается.  ;-)
Может, и я когда-то к этому приду, ибо велосипед - это, в первую очередь (для меня) все же крутить педали.

matr

Цитата: jazg от 15 Апр. 2015 в 16:20
Цитата: matr от 15 Апр. 2015 в 10:03

Добавлено 15 Апр 2015 в 10:07:20

Цитата: jazg от 15 Апр. 2015 в 02:17
Цитата: илс от 15 Апр. 2015 в 00:56
А я планирую доехать  до Кузьминок в ближайшую субботу.
В рамках этого евента: http://katushkin.ru/rides/2015/04/18/47423

Прикинул по карте, получается больше 100км в обе стороны.  :facepalm:
В общем, с моими 400Втч,  это будет оч. непросто, учитывая нераскатанность после зимнего сезона.

Если будет хор. погода, все-таки риcкну проснуться пораньше....

Заранее я с вами. 1050Втч, но я живу недалеко (орехово-борисово южное). думаю в одну зарядку уложусь

я бы тоже, тока это...там номерки какието по цветам и красные едут с красными\зеленые с зелеными - это че нам троим терь надо номерки чтоб цвет совпал чтоб мы могли вместе ехать?

А вам, извиняюсь, не пофиг ли на цвет номерков? можем вообще со своими серо-буро-малиновыми приехать и отдельно двигаться своей электротранспортной компанией, как мы это обычно и делаем.

Разумеется мне пофиг, тока маршрут то они Не выкладывают, в секрете держат ж
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

jazg

[user]matr[/user], ну и едем значит как обычно вместе со всеми но отдельно от всех, ибо возможностей больше. лишь бы не было дождя.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

илс

Для меня единственная проблема в том, что я оч. плохо знаю эти места.
Конечно есть навигатор, но при пересечении Варшавского/Каширского шоссе, он не оч. эффективен.
Да и в самих Кузьминках от автопрокладки маршрута - толку нет.  :ah:

АндрейS

Ну возьмите вы для основы маршрут по которому народ ездил в Крылатское на слет.
Маршрут простой и там навигатор не нужен.
Так вы легко доедете до Марьино, а от туда до Кузьминского лесопарка.
Там рядом.
"Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям" (Антонио Грамши).

matr

друзья, а как вы найдете друг друга на открытии в Кузьминках? у меня ничьих телефонов нет, я новенький, кинте кто-нть в личку контакты для связи
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

jazg

Не найти илса даже в тысячной толпе это надо постараться)
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

илс

Гы, я в отличии от многих не шифрую, ни место жительства, не телефон (9037656243). B-)

Я  бы даже предложил место встречи и организовать т.н. доставочную, но у меня скорость оч. медленная (15-20км/ч).
Поэтому никого не хочу напрягать ожиданием....
М.б. даже возьму рацию. На катушкинской частоте можно услышать много чего смешного  :hello:

TFSM

Цитата: илс от 16 Апр. 2015 в 23:53
Гы, я в отличии от многих не шифрую, ни место жительства, не телефон (9037656243). B-)

Я  бы даже предложил место встречи и организовать т.н. доставочную, но у меня скорость оч. медленная (15-20км/ч).
Поэтому никого не хочу напрягать ожиданием....
М.б. даже возьму рацию. На катушкинской частоте можно услышать много чего смешного  :hello:

You searched for "9037656243"

All details about mobile number 9037656243 are given below.

Operator   TATA DOCOM
Corporation   TATA Teleservices Ltd.
Location   Kerala
Circle   Kerala Telecom Circle.

/:-)

klyushkov

[user]илс[/user], вы ведь вкладывались недавно в linmc батарейки, почему только 400втч сейчас?
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

илс

[user]TFSM[/user], вы еще свой ник прогоните в поисковиках.
Не удивлюсь, что он всплывет, где-то в чертогах пакистанского интернета.  ;-D
===
Мой номер, оч. древний, той самой первой генерации.
Еще с тех олдскульных времен, когда у мобилок были ручки для переноски.  :hello:             

Добавлено 17 Апр 2015 в 00:30:57

Цитата: klyushkov от 17 Апр. 2015 в 00:28
[user]илс[/user], вы ведь вкладывались недавно в linmc батарейки, почему только 400втч сейчас?
Это для другого, мотоциклетного кофига. Его еще собрать надо...все никак найду время для начала работ.... :-(

TFSM

Цитата: илс от 17 Апр. 2015 в 00:29
===
Еще с тех олдскульных времен, когда у мобилок были ручки для переноски.  :hello:             

Это для другого, мотоциклетного кофига. Его еще собрать надо...все никак найду время для начала работ.... :-(

Помню в начале 90-х пошли с будущей женой в цирк на Цветном бульваре.Там тоже, такой весь из себя расфуфыренный в красном пиджаке с подругой был с таким телефоном :)Весь такой гордый ходил с этим чемоданом и даже вроде бы звонил кому-то :)

sergek1985

Завтра кто в Кузьминки приедет? И каков маршрут? Вместе с велосипедистами?
http://katushkin.ru/rides/2015/04/18/47423

илс

Уфф, долго смотрел на карту, вспоминал тропы Кзьминского лесопарка со стороны ул. Верхние Поля.
Все забил в нафигатор, надеюсь доеду часам к 12. Если будет сухо и...тепло :bn:

А так, народ уже отписывался, ...надеюсь также Чупа приедет, пожжужать на открытии 32 спиц.  :hello:

klyushkov

Если будет сухо, я приеду. Живу рядом рядом (ул. Верхние поля), могу с розеткой помочь.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

eTyson

Поеду, если будет не сильно мокро.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

FPatrol

Ого у меня такой лежит до сих пор  ;-D %-) со времён бурной молодости  :ah:
Цитата: TFSM от 17 Апр. 2015 в 02:22
Цитата: илс от 17 Апр. 2015 в 00:29
===

Помню в начале 90-х пошли с будущей женой в цирк на Цветном бульваре.Там тоже, такой весь из себя расфуфыренный в красном пиджаке с подругой был с таким телефоном :)Весь такой гордый ходил с этим чемоданом и даже вроде бы звонил кому-то :)

илс

[user]peat[/user], а зачем ставить тракторную резину?
100 пудофф, что маршрут пойдет по асфальту.
Лично я поеду на сликах.
Слики - это выбор оптимистов. Даже если предстоит гнать по чистому льду: ;-D

http://youtu.be/VqpfPLwh2q0.