Доработка системы репутации

Автор tmkt, 22 Март 2015 в 02:00

« назад - далее »

Яков93

Цитата: Alex_Soroka от 15 Нояб. 2017 в 16:21
по вам конкретно, есть просьба от Модератора к Администрации:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34262.msg1217479#msg1217479
о пожизненном бане, за постоянный троллинг и пустые по смыслу сообщения.
Нельзя так посетителями разбрасываться, тем более грамотными посетителями. Serggio это не какой-нть hrapovnikov задунайский, периодически какую-то интересную познавательную информацию подбрасывает. Бывают и у него "загоны", как будто у Вас их нет. Тем более если начинаете своими минусами бросаться по чем зря, мало кто может остаться спокойным и деловым. Прекратите пользоваться своим минусометом как кистенем.

hrpankov

Мисль мислью осмислить заново "закон Ома"... 
Пускай переименуем на "закон Якова девяността плюс еще малую малость"....
В честь конечно самого умного из между нас...

aleks17121960

Цитата: UDAV от 08 Нояб. 2017 в 10:22
Цитата: serggio от 03 Нояб. 2017 в 18:28
Минусит лишь тех от кого ответочка гарантированно не прилетит, новичков и т.д.

Уважаемый,  повторно Вам разъясняю  -  "минусить в ответ" = "кармические войны"  прямо запрещены Правилами. 
Так что  прилетевшие ответочки были бы обнулены  а "мстители"="кармические воины" - наказаны. 
По этому ваши выводы относительно мотивации  Сороки - ошибочны.
Доброго вам дня.    O:-)
И поставленные мне на ровном месте минусы от Сороки удалены? Что-то незаметно! А там и ответок много от него. то есть, почистили вы только его от минусов, не?
Делай,что должен,и будь,что будет...

UDAV

Цитата: aleks17121960 от 15 Нояб. 2017 в 23:20
И поставленные мне на ровном месте минусы от Сороки удалены?
Честно говоря не в курсе.   У тех, кто просил ответственных за это дело, товарищей - минусы удалены,  это  я видел лично.
Подпись ;)

aleks17121960

[user]UDAV[/user], у меня все минусы от него- не по делу, и подозреваю- у всех так. Так что- удалять всем надо было.

UDAV

Цитата: aleks17121960 от 21 Нояб. 2017 в 21:11
[user]UDAV[/user], у меня все минусы от него- не по делу, и подозреваю- у всех так. Так что- удалять всем надо было.
Обратитесь к соответствующим товарищам (подсказываю - удалять минусы может только Администрация  :newrus: (не путать с Модерацией)).

Но подумайте прежде,  это реально настолько важная для вас проблема, что бы дергать из за нее чрезвычайно занятЫх  и без вас перегруженных общественной нагрузкой, людей...  :work:

ПыСы

ЦитироватьЗа неоднократное минусование не по делу
типичнейший пример "кармических войн".   Такое запрещено.
Подпись ;)

Alex_Soroka

Цитата: aleks17121960 от 21 Нояб. 2017 в 21:11
[user]UDAV[/user], у меня все минусы от него- не по делу
это вам так кажется, я пишу за что и почему  :hello:
не пишите бред - не будет минусов.

Цитироватьи подозреваю- у всех так
отучаемся говорить за всех!
вас никто не уполномачивал быть адвокатом  :hello:

aleks17121960

[user]Alex_Soroka[/user], вы писали, что НЕ перемешивали принудительно электролит в АКБ подлодок- я вам доказал, что перемешивали, и огреб за это кучу минусов. Вы же писали, что будете восстанавливать литиевые АКБ, при чем 4-х вольтовые. Вывод- все мои минусы от вас- ни за что, за уязвленное самолюбие.

UDAV

Да ладно вам  минусы минусы....
Вы плюсы зацените,   один ставит второму  так же регулярно  как я кормлю своего кота
https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=46179   B-) 
Уже больше 40 плюсов накрутил, старается.

https://electrotransport.ru/index.php?action=ownkarma;u=46179
Подпись ;)

Vova_n

Да да.. может по ратовать и за удаление плюсов в жанре "от Михалыча" - Ну за рыбалку.

Vova_n

[user]serggio[/user],  так если бы ваш кот не гадил в тапки, глядишь тоже молока на капало в блюдце.

Vova_n

[user]serggio[/user], Читайте https://electrotransport.ru/index.php?msg=1209547
Я не заостряю на этом внимания на столько как другие.
Я кот который сам по себе гуляет  ;-)

Яков93

Цитата: serggio от 24 Нояб. 2017 в 14:50
А то если плюсы от Михалыча, который кормил котов поудалять, голыми поди останетесь оба (без молока)  :kidding:
+100500
Уважаемый Сорока уж как возьмется кого или плюсовать или минусовать его не остановить пока минусомет не заберут.
И что интересно, кто возражает насчет того, что ЗУС лучшая зарядка в мире почему-то оказывается наименее полезным для форума, его репутация все снижается и снижается... А кто поддерживает ЗУС и Сороку даже просто подхихикивая над оппонентами, растит свою репутацию и "общую полезность" как на дрожжах.

Понятное дело каждому хочется поддержать своих союзников, но уж больно мощное орудие сейчас в одних руках, не должно быть так чтобы "общая полезность" определялась мнением одного пользователя форума. Должно быть консолидированное мнение при увеличении/уменьшении репутации.

UDAV

Ребят, вы правда не видите разницы в плюсах от Сороки и от  очевидного аккаунта-накрутчика?  :ку:        Доля плюсов от накрутчика приближается к 100% - (т.е. кроме него никто больше плюсов не ставит) - я вам подскажу этот признак, по которому  можно довольно точно установить искусственное происхождение плюсов...   а если еще тексты "за что" проанализиуете (а там порой настолько за уши притянуто что ой, фантазия видать подводит)  - так вообще все станет очевидно...     

Не, ну если на этом форуме так  официально можно,   запреты есть только на минусы,  любой может с любым договориться и плюсовать друг друга до посинения...     только какой тогда смысл в системе репутации  вообще,  если можно плюсА  накручивать безнаказанно...  :bn:
Подпись ;)

Яков93

[user]UDAV[/user], извините за прямоту, но именно Вы совместно с Сорокой превратили систему репутации в орудие наказания противников ЗУСа и поощрения сторонников ЗУСа. Накидывали этих плюсов "своим" и минусов "чужим" и по делу и не по делу. Создали ситуацию когда плюсы "чужим" может давать вообще практически один человек, все остальные заминусованы по самую шею. И теперь цепляетесь к этому товарищу и по делу и не по делу.
В чем дело? Нарушается монополия на раздачу плюсов/минусов?
Уважаемый vpa поступает не хуже и не лучше Вас с Сорокой, щедро раздавая плюсы. Пока система не будет изменена на такую когда "репутация" и "общая полезность" перестанет определяться волюнтаристским решением одного какого-то пользователя так и будут идти и накрутки и кармические войны.

Vova_n

[user]Яков93[/user],  Ну Администрацию всё устраивает судя по всему, а значит можно раз не запрещено.
Про [user]UDAV[/user],  вы зря.. он вполне конструктивно подходит к раздаче оценок.

Яков93

Цитата: Vova_n от 25 Нояб. 2017 в 16:06
[user]Яков93[/user],  Ну Администрацию всё устраивает судя по всему, а значит можно раз не запрещено.
Про [user]UDAV[/user],  вы зря.. он вполне конструктивно подходит к раздаче оценок.
UDAV cейчас видимо остепенился, но еще полгода назад махали шашками с Сорокой очень запросто.

UDAV

Цитата: Яков93 от 25 Нояб. 2017 в 14:45
[user]UDAV[/user], извините за прямоту, но именно Вы совместно с Сорокой превратили систему репутации в орудие наказания противников ЗУСа и поощрения сторонников ЗУСа.

А. Даже так.  А мне почему то казалось,  что я всегда старался раздавать карму объективно и по делу.       Но раз ни смотря на это,  я все равно получаю обвинения - сдерживаться более не вижу смысла.     :ку:   Вот прямо с Вас и начну. Почувствуете на себе, когда кто то кого вы не просили, вас  люто плюсует.
Подпись ;)