Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

Валерий2

Цитата: ILYA2606 от 12 Авг. 2015 в 16:37
[user]EcoDrift[/user], потому что обучение проще. А вот пользы, как от козла молока :)

Я маму свою поставил на платформу (77 лет). Поехала по комнате! Я естественно страховал сбоку.
Сказала, что если бы молодая была ой бы как ездила!
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Электро

Минисигвеи цепляют сразу, это факт! Когда катались по Меге, многие просили попробовать :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

[user]Электро[/user], как элемент пикапа - этот гироцикл крутая вещь :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

andy925

На днях, Вылетаю на всех парах из Коломенского парка, в ворота что ближние к МИФИ. Мне под колесо бросаются два мужика, сильно навеселе, с криком "Стой". При этом у одного в руке бутылка водки, зажата на манер гранаты-колотушки, у другого бутылка пива. Расставили руки и двинулись как на последний штурм. Веселые такие.  Я сделал змейку между ними и уехал дальше. Успел крикнуть - "не до вас мужики!".   В след был какой то разочарованный звук.
Вот я и думаю - чего хотели?  :facepalm:

Bolesky

IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

ILYA2606

У моего одноколесного товарища в подъезде одноколесный пандус! :-D

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Дон Алехандро

[user]andy925[/user], колесики на твой схм пришли? у гменя в Питере сруби лось одно под корень. Снял и второе. С проходимостью бордюров в запрыге вверх стало класс. Но вниз прыгаю только с низких - боюсь подножка провиснет. Ободрал всю защиту и теперь как на аватарке колесо  :wow:

ILYA2606

[user]Dmirty[/user], дак можно же педаль сложить и на одной ноге)))

andy925

Саша, колесико получил. С доставкой отдал 1т.р.  Колесики использую только для парковки. Согласен, нужность их сомнительна. Думаю тоже их откручу. Однажды, при заезде на бордюр 3 см. чуть не кувыркнулся в перед. Колесики уперлись в бордюр и вот такой эффект. Прыгать на ... пока не рискую.
p.s. А вчера сбил мужика на роликах, ну да это совсем другая история...

Дон Алехандро

Это колесо твое увидев маленькие колесики роллера решило добыть трофейных про запас и срубило роллера на запчасти впрок  :wow:

Мне за одно колесико объявили 3 тысячи с доставкой. От твоего к сожалению не подойдут (

Zivit

Наблюдаю в Москве очередное массированное наступление на любителей колесиков. Отличный асфальт с тротуаров снимают, плитку свою гадскую ложат. При этом уничтожают гладкие съезды на пересечениях с дорогами, делают бардюры выше 5 см. Например сейчас изрыт весь Ленинградский проспект

ILYA2606

[user]Zivit[/user], вроде бы сейчас кладут новую квадратную плитку вместо той гадкой. Поправьте меня, если ошибаюсь, ибо видел новую норм плитку в нескольких местах в центре.

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Slider

О, "большая пресса" нас заметила, на Компьютерре появилась статья о моноколесах...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

[user]Slider[/user], какой же он лоботряс, данный журналист.
Пробежал наискосок, но уже увидел, что найнбот сделал первыми моноколесо из китайцев, а Аирвил площадки (гироскутеры) выпускает...
Лишь бы херню какую-нить написать... В вопросе не обязательно разбираться...

Diman_81

[user]EcoDrift[/user],
имхо, большинство обзоров сегодня такие.

Dmitrys

а рубль все падал и падал ... уже по 70 за доллар, колеса в России снова дешевле чем в Китае)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249