Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

EcoDrift

[user]olejarh[/user], пока доллар был 35, а колеса у нас могли стоить менее 10 тр... ;)
Теперь моноколесо точно роскошь)))

olejarh

[user]EcoDrift[/user], Ну да, жаль конечно.
Ну а что делать то? Это всегда так бывает.
Как то среди старых документов мне попался чек с заправки от лета 1998 года, где 76-й бензин был по 1,7 р за л.
При том, сколько себя помню, всегда кажется что бензин стоит дорого, но потом он ещё дорожает ...
Моноколёса это конечно не бензин, но как и все импортные товары они будут дорожать вместе с долларом.
Да, спрос на них из за их растущей цены в рублях будет конечно хуже, но ...
Главное чтобы курс доллара как то стабилизировался, да хоть на какой нибудь отметке, а то действительно, тем у кого есть деньги получается выгодней и стабильнее держать их в баксах, чем чего то на них делать.
Помню как было в 1998 году - цены на импортные товары росли вместе с долларом и можно было, продав какой либо товар днём, купить его к вечеру по оптовой цене дороже, чем ты продал его.
Потом доллар как то стабилизировался и импортным производителям, кто хотел работать, пришлось затягивать потуже пояса, но снизить цены. А кто из них так не сделал просто ушли.

KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

EcoDrift

[user]olejarh[/user], я бензин в машину заливал ток по 12 рублей помню минимум :))
Да все говорили, говорили про рассчеты в юанях, чтобы хотя бы на конвертациях не терять... Так и ничего.

olejarh

Я помню что было у меня тогда 200$ и я подумывал что можно бы купить вполне хороший велосипед, но купил я на них в результате москвич-408 1974 года, вполне хорошо сохранившийся, немножко сам его подремонтировал и рассекал на нём  B-)
А ещё можно было в те годы за 100$ взять запор вполне на ходу и р-р-рассекать на нём. И не было тогда никаких обязательных осаго и дорожный налог был тогда кпейки ... :dance:

[user]EcoDrift[/user], так вот, когда вы будете общаться с китайцами, то и намекните им что рынок моноколёс у нас перспективный, но только при условии корректной конечной цены. Иначе у нас они ничего не продадут. Постарайтесь с ними перевести расчёты в юани, ну а лучше вообще в рубли  ;-)
KS16  

Dmitrys

ну вот и утро началось

налетай на айрвилы по 50, найнботы по 65, соловилы по 140
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цитата: EcoDrift от 24 Авг. 2015 в 06:48
[user]olejarh[/user], пока доллар был 35, а колеса у нас могли стоить менее 10 тр... ;)
Теперь моноколесо точно роскошь)))
И это хорошо :exactly: А то катаются толпами. Великов по 10 тыс.полно, педали крутить полезно
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

olejarh

[user]shoper[/user], а если сломаецца чё?
Чего делать то будем?
Если рубль совсем уйдёт в свободное падение, то после исчерпания ресурса имеющихся моноколёс всем придётся не то что на велосипеды пересаживаться, а то и даже на самодельные вело-унициклы из подручных материалов :run:
KS16  

Tzu

Цитата: olejarh от 24 Авг. 2015 в 09:11
Чего делать то будем?
Неделю назад посоветовал бы купить экстрим, но уже поздняк метаться  :laugh:
Solowheel Xtreme 18"

EcoDrift

[user]olejarh[/user], Рынок РФ для китайцев не приоритетный. Отсюда можно дальше и закончить говорить о ценники на РФ))

Добавлено 24 Авг. 2015 в 10:45

[user]olejarh[/user], А сейчас рубль не в свободном плавании?

olejarh

[user]EcoDrift[/user], я про свободное падение говорил, это совсем не тоже что и свободное плавание.
Плавает - это значит его качает на волнах вверх-вниз. А тут рубль всё вниз, да вниз. А вверх чего то никак.

Рынок, да не приоритетный, но перспективный.
KS16  

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

EcoDrift

Drift3r

Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], что-то картинка моноколеса не соответствует ТТХ и цене в статье :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], Да там опять человек бред полный написал.
Приезжал к нам, все снимал, расспрашивал, записывал.
А в итоге полную охинею написал, уже отправили ему наши доработки по статье.

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], как мне это знакомо :) Много раз давал делать обзоры на мои приложения, дак обзорщики видимо вообще укуренные :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], При чем прислать нам сперва наработки почему-то отказался... прислал сразу ссылку на выложенный материал.
Да им видимо не очень хочется в тему вникать, у них по 30 обзоров в месяц видимо.

dj Сибирь

Раз...нонейм, два...нонейм, три...Inmotion V8.