Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], это пока старые запасы не продались ;) но они же не вечны(((

Dmitrys

Цитата: EcoDrift от 22 Авг. 2015 в 08:32
[user]Dmitrys[/user], это пока старые запасы не продались ;) но они же не вечны(((
хочу уже на новые цены поглядеть, а то народ говорил недели две назад что 55000 за Е+ очень дорого...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], я, честно, еще пока даже приблизительно не вводил себе в программу курс в 70 рублей. Поэтому самому страшно узнать ценник))
У нас пока все по 50-55 приезжает.
Я думаю, если бакс в 70 останется, найн е+ будет 60-65 т р.

anonanymous

Так юань же тоже просел. Может и не будет сильного скачка.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

[user]anonanymous[/user], юань выше 10... Сильно просел по отношению к чему?

anonanymous

К остальным валютам мира, в первую очередь к доллару, конечно же. Его опускали с начала августа процента на 3-4%. И я не писал, что он просел сильно.  :-)
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

EcoDrift

[user]anonanymous[/user], просадка в 3-4% от стоимости найна это 2000 р примерно))

Dmitrys

Gotway Tesla

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], в понедельник 24.08 аналитики прогнозируют резкое падение рубля...за выходные американские индексы просели..так что пересчитывать колеса все равно придется
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Тут очень интересный вопрос есть в этом)) пересчитывать ценники надо на новый товар или пересчитывать ценники надо и на старый товар тоже, чтобы получить деньги на полную покупку нового колеса?))
В прошлом году никто из участников рынка не пересчитывал ценники на старые запасы.

Dmitrys

А с такими скачками курса сейчас вообще нет смысла в торговле колесами в частности, ты закупаешь товар за баксы, ждешь месяц, потом еще месяц расторговываешь, и получаешь прибыль 30%, а если те баксы просто положить, а через 2-3 месяца расконвертировать, то получишь те же 30% , но не нужен ни персонал, ни склад, ни аренда, много чего не нужно... Получается такой бег на месте. Как ту не пересчитывать то что еще не продал?
Например на 20.06 бакс стоил 53,8 , а через 2 месяца подорожал на 29% до 69 с копейками, просто если пересчитать сейчас да с запасом, что бы цены некоторое время не трогать, то торговля встанет колом, вот и получается что в ноль в лучшем случае сработал, ну да зарплату людям дал, арендодателям заплатил, а сам по нулям....
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Логика есть в рассуждении. Но не получится на 3-4-5 и более месяцев всех уволить, склад перевезти в гараж и самому съехать - всеравно надо продолжать торговать, ну либо закрываться вообще. На немножко остановиться не получится.

Ну а по-поводу доллара, я предпочитаю все же лишние деньги вкладывать весь в товар, в моем понимании этого слова, не только колеса. Лучше уж будут вложены все деньги в активы (машины, колеса, займы людям), чем тупо купить баксы и сидеть нервничать каждый день, что с ним произойдет завтра или не выкинет ли Путин или ЦБ какой-нить акт о валюте.

Ну и, кстати, по электротранспорту зимой в нулях не самый худший расклад на 2014-2016 год ;))

dj Сибирь

Всем привет!Вчера видел чела на таком агрегате,походу сам собрал.Увижу ещё,приглашу на форум.

Раз...нонейм, два...нонейм, три...Inmotion V8.

Валерий2

владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

EcoDrift

dj Сибирь

Цитата: EcoDrift от 23 Авг. 2015 в 22:45
[user]Валерий2[/user], дешевый сигвей. Тут такой смысл.
Скорее Ховер,управление ногами.
Раз...нонейм, два...нонейм, три...Inmotion V8.

Валерий2

Цитата: dj Сибирь от 23 Авг. 2015 в 23:14
Цитата: EcoDrift от 23 Авг. 2015 в 22:45
[user]Валерий2[/user], дешевый сигвей. Тут такой смысл.
Скорее Ховер,управление ногами.

А хваталка  то для чего, если ховер?
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

olejarh

Цитата: EcoDrift от 23 Авг. 2015 в 21:08
Ну а по-поводу доллара, я предпочитаю все же лишние деньги вкладывать весь в товар, в моем понимании этого слова, не только колеса. Лучше уж будут вложены все деньги в активы (машины, колеса, займы людям), чем тупо купить баксы и сидеть нервничать каждый день, что с ним произойдет завтра или не выкинет ли Путин или ЦБ какой-нить акт о валюте.
:bravo: [user]EcoDrift[/user], моноколесизацию страны - в жизнь !!!  :wow:
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello: