Околомоноколесные обсуждения : )

Автор Victorus, 13 Май 2015 в 17:37

« назад - далее »

Aziz

Личер, все равно не понимаю вашу логику, каким образом двойной контроллер и батарея не увеличат надежность хотя бы не в 2, а в 1,5 раза ? Ведь надежность равна как вы пишете слабому звену, которое постоянно под нагрузкой, допустим это силовой ключ. Ну вышел он из строя, тут же подключается резервный котролер с исправными ключами, которые до этого не были под нагрузкой и потому имеют больше шансов быть исправными.
2017:  Noname 120 Ач (продан) + IPS Zero 240 + InMotion V8 + Электросамокат - клон Kugoo (продан)

Mystic Traveller

Цитата: Aziz от 16 Авг. 2018 в 12:10не понимаю вашу логику, каким образом двойной контроллер и батарея не увеличат надежность хотя бы не в 2, а в 1,5 раза ?

Логика тут простая :) - в этой "подвальной бытовухе",
коей пока являются МК, никто такой "ерундой" заниматься не будет.
Не до жиру. :)
И это не авиация, где норма 2-х и 3-х кратное дублирование
важных систем.
Хотя, может, кастом на заказ сделать смогут. С ценником х3. Или нет?
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Aziz

[user]Mystic Traveller[/user], так мы же не экономику тут обсуждаем, а сам принцип. Человеческая жизнь и здоровье стоит любых денег. Лично я бы переплатил за более надежное колесо. Потому что оно подобно действительно самолету - тебя удерживает лишь его двигатель от травм..
2017:  Noname 120 Ач (продан) + IPS Zero 240 + InMotion V8 + Электросамокат - клон Kugoo (продан)

Alexey

Цитата: Aziz от 16 Авг. 2018 в 12:43
[user]Mystic Traveller[/user], так мы же не экономику тут обсуждаем, а сам принцип. Человеческая жизнь и здоровье стоит любых денег. Лично я бы переплатил за более надежное колесо. Потому что оно подобно действительно самолету - тебя удерживает лишь его двигатель от травм..
Самолёт сможет спланировать при отключении двигателя а колёсник вряд-ли спланирует. Так что тема резервирования контроллера действительно неплоха тем более что контроллер весит немного и электроника там копеечная.
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Mystic Traveller

Цитата: Aziz от 16 Авг. 2018 в 12:43а сам принцип. Человеческая жизнь и здоровье стоит любых денег. Лично я бы переплатил за более надежное колесо.

Тут да, согласен - вот я бы тоже с удовольствием переплатил
за японское или корейское колесо, как альтернативу этим
самодельным китайчатам.
Так нет их.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

EcoDrift

[user]Mystic Traveller[/user], а сколько бы Вы переплатила? Мне так, ради любопытства.
Ну вот сейчас цена топового Моноколеса, который в основном приобретают, это 90 тр. Какая переплата с шильдиком, например, Мицубиси, Вы бы посчитали адекватной и заплатили Вы бы с удовольствием?

Dr.Fresh

Цитата: EcoDrift от 16 Авг. 2018 в 13:09
[user]Mystic Traveller[/user], а сколько бы Вы переплатила? Мне так, ради любопытства.
Ну вот сейчас цена топового Моноколеса, который в основном приобретают, это 90 тр. Какая переплата с шильдиком, например, Мицубиси, Вы бы посчитали адекватной и заплатили Вы бы с удовольствием?
брендовые колесо бы стоило раза в два дороже как минимум! Одни сертификаты безопасности, краш тесты, накладные расходы  огромной компании, страховые расходы возвели бы цену колеса к небесам. Боюсь в два раза , с учётом  небольшого объема продаж, я наверное "слегка" приуменьшил.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Mystic Traveller

[user]EcoDrift[/user],
Со схожими характеристиками?
1.5-1.7 конца легко бы.
2 - если уж совсем понравится.

Я же не за сам бренд плачу, а за то, что под ним подразумевается -
толковый НИОКР и контроль качества.
Ну и на Panasonic или Samsung там всё приятнее ездить,чем на ноу-нейм. :)

Хотя, для меня NineBot уже что-то вроде бренда, да и контора за ними серьёзная стоит или стояла. Хотя, читаю про Z-ку - у этих свои тараканы.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

Drift3r

Вчера в 19-00 девушка в желтом дождевике вкатывалась в  ТРЦ Мозаика на Дубровке.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Aziz

[user]w00zy[/user], как я понял из своего 10-дневного обучения, тут главное дать время СПИННОМУ мозгу и мышцам ног понять что от них хотят. Как только они постепенно выработают и закрепят необходимые рефлексы, путем многочисленных попыток оседлать колесо, дальше вы сами будете удивляться почему раньше не могли ехать. Тренировка/обучение спинного мозга довольно любопытный процесс, но также как и в случае с головным, повторение мать учения. Если кто сомневается в роли спинного мозга, пусть попробуют встать на колесо не с той ноги с которой учились на него вставать, в моем случае правая. Если только вы не учились симметрично вставать на колесо и левой и правой, у вас это не выйдет, вы почувствуете себя вновь новичком, а колесо неприступным норовистым жеребцом. ) Просто спинной мозг еще не записал в себя программу контроля положения тела.

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Аlmaz

[user]w00zy[/user], как проплаченный циркач со всей ответственностью заявляю, что со времени, когда мне стали платить за рекламу перед жителями района, когда я красиво кувыркался на площадке перед их окнами, прошло 2 месяца. Зарплата-одна ссадина и теперь чувство полета. Пробег около 300 км нациркачил. Кстати, какой у вас пробег? Так вот, из этих 300 я 250 по лесам и корням циркачил, знаете ли очень хорошо скилл прокачивается, пружинистость колен развивает... А научился я обманывать планету за 2 недели на резиновой площадке, пыхтя в отпуске по 2 часа в день, до синяков кровавых на голенях... Вот такая теория заговора... А сейчас кооесо тянет к себе покрепче наркотика, вышел из дома, прыг и поехал до ближайшего магаза за продуктами или 2 раза в неделю на работу. На работе девченки маркетологи уговорили кино снимать по этажам кататься, т.к. ни велики, ни самокаты не обеспечивают свободные руки во время съемок.

Спанчтрон

Цитата: RUSL_D от 17 Авг. 2018 в 07:40мое колесо отключается на 26
Что за колесо у вас?
KS-18L, Z10 (найнботе-тупорыл=))

RUSL_D

Цитата: Спанчтрон от 17 Авг. 2018 в 11:37Что за колесо у вас?
Да ктоб его знал, покупал б/у хозяин сказал что прислал знакомый из самого китая, в россии я таких не нашел, по характеристикам вроде 500ват мотор, хотя кто знает. Я похожее нашел только на таобао, и то там както в куче с другими колесами продают, сложно разобрать какие характеристики к какому колесу.

Вот плата, если интересно, такая помоиму на большенстве ноунеймов стои
Но это думаю тема для другой ветки.

kvlad65

Цитата: Аlmaz от 16 Авг. 2018 в 22:08или 2 раза в неделю на работу
Что нужно сделать, чтобы ездить на работу всего 2 раза в неделю? У меня 5 получается, с ПНД по ПТН! ))
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

topol70

Цитата: kvlad65 от 17 Авг. 2018 в 14:11Что нужно сделать, чтобы ездить на работу всего 2 раза в неделю?
работать сутки через трое :)
Inmotion V3Pro от EcoDrift
KS14C 680Wh  от EcoDrift тоже :)

Аlmaz

[user]kvlad65[/user], просто так хочется. Пнд-день тяжелый, отдых от воскресных покатушек. Втрн-колесо, толпа, всё перекопано, удовольствие только вечером. Срд-день отдыха от толпы и всего перекопанного, день тяжелый, Чтв- отдохнул и снова хочется на колесе. Птн- харе рама, день сокращенный и расслабона перед выходными покатушками, без колеса, но с пивом)) как-то так, без учета погоды

Dael75

Цитата: Plate33 от 17 Авг. 2018 в 21:13(Рост 187, все 73, на роликах, лыжах, скейтах кататься не пробовал)
Как Вас угораздило не кататься на лыжах, роликах, скейтах - и прийти сразу в моноколёса? Мне казалось тут все уже те кто перепробовал всё и хочет что то новенького, или научиться плюс к обычным перемещениям на сверхкомпактном транспорте ехать.  )))))
Если честно то мне кажется опыт катания на всём помогает в быстром обучении на моноколесе, ну и вообще человек когда на всем катает - спортивный, любой новый "тренажёр" освоить для него будет проще, мне так кажется.
Если учиться долго будите, я бы рекомендовал обучатся на 14". Не знаю как  будет обучение на 16 или 18 не пробовал на них учиться, но мне кажется для новичка они большими покажутся.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль