Leili frame - китайский аналог рамы E-cross

Автор se80, 13 Май 2015 в 19:46

« назад - далее »

TFSM

Цитата: mevial от 07 Окт. 2015 в 21:10
Цитата: TFSM от 07 Окт. 2015 в 18:15
P.S.Не они ли запороли Кикстартер Чоботара?
А как его можно запороть?

Пока проект висел на Кикстартере,китаезы маляву накатали о том,что они эту раму спроектировали,запустили заводское производство и давно продают.Это только моя версия.

AdeptusOne

[user]eVel[/user], как у китайцев с гарантией? Они ее предоставляют? Пересылка чья при этом?

eVel

Могу предположить что так же как и на все остальные китайские товары. Если есть локальный дилер в стране, который зарабатывает на продаже и вкладывает в раскрутку своего бренда и товара в частности, то он и осуществляет сервис и гарантийное обслуживание, а потом решает с производителем вопрос компенсации затраченных на это средств. Если покупка с алибабы - переписки, претензии и т.п. Слать рамы ( да и не только рамы, а и многие другие товары) в другую страну для гарантийного ремонта нет смысла. Мы, например, из-за некачественной упаковки попали на 1 раму чоботаря. В процессе доставки рама была погнута и нам пришлось просто бесплатно слать замену, новую раму ( за которую заплатили мы ) , т.к. возврат из Англии для восстановления нерентабелен, а проблемы доставки производителя не волнуют. Это меганевыгодно,  но репутация дороже.

Артем Новиков

интересно, у них пока одна рама или может еще грань замутят))

AdeptusOne

[user]eVel[/user], кхем, то есть, резюмируя, гарантию даете уже вы, меняя раму, или посылая новую заказчику за границей? Ок...
А что по дополнительных фичах? Планируются ли у китайцев боксы для контроллера? Мото-сидушки?
Насколько я понимаю, рама имеет только два цвета? Болтики, крышки можно будет заказать отдельно, в случае утери, или поломки?

Jeca

[user]AdeptusOne[/user], Бокс и у нас согнут. Остальное будут скручивать с бракованных рам.

AdeptusOne

[user]Jeca[/user], а крепить как? Там же снизу только два болта, и все.

Jeca

А сколько надо? Для контроллера две дырочки продрелить и готово.

AdeptusOne

[user]Jeca[/user], все цеплять на эту тоненькую планочку? Вот непонятно.

[user]eVel[/user], у вас на сайте уже есть фотки готовых двух велов на этой раме, можете сделать фотки внутреннего пространства, как закреплена батарея, контроллер? Этот вопрос меня что-то сильно мучает :)

Jeca

Что значит тоненькую, нормальная шинка. На глазок болт м8 пролезет.

eVel

Да, гарантию мы будем давать точно так же, как и на раму Чоботаря. Надеюсь китайцы будут компенсировать затраты (на словах всё оке, ноу проблем).Чоботарь тоже заботится о замене брака, но вопрос доставки его не интересует. У китайцев в этом плане порадовал пенопласт в коробке ( коробка пришла вся покоцаная, но внутри всё идеально цело).

Мотосидушки у них есть, образец уже в пути  :-)
В фейсбуке висит фото:

Боксы под контроллер я не видел и пока не предлагаются. Но крепить контроллер я не вижу проблем - нижняя планка имеет длинный паз, сверлим в пластике на брюхе отверстия под свой контроллер, а на паз одеваем такие штуки и всё чинно и благородно получается. 

Как крепить батарею - посмотрим, у меня пока не было такой возможности, но как сделаем - распишу подробно что получится.

Болтики, крышки и всё что угодно можно заказывать без проблем.
Кстати, болтики - это отдельный разговор, очень няшные штучки  :-)

TFSM

[user]eVel[/user],

А как оплачивали нашим бледно-желтым друзьям?
PayPal не хотят принимать.Предлагают T/T или Western Union

eVel

m_denisov

Господа, поясните, рама "там" стоит столько же сколько тут Чоботарская, я не понимаю в чем смысл или я не там сабжевую раму ищу?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Jeca

Цитата: m_denisov от 12 Окт. 2015 в 22:25
Господа, поясните, рама "там" стоит столько же сколько тут Чоботарская, я не понимаю в чем смысл или я не там сабжевую раму ищу?
Согласно закону, она стоит столько, сколько готовы платить.

TFSM

eVel

Смысл в том, что рамы эти существенно отличаются как по конструкции, так и по внешнему виду и комплектации, хотя и очень похожи на картинках. Цена этой рамы там значительно ниже чем тут, если покупать оптом. Если покупать в розницу там - то выйдет дороже чем купить её же тут ( так же как многие другие товары, произведенные в других странах).

AdeptusOne

[user]eVel[/user], ну да, поменять обшивку, каретку и трубу вилки - и уже совсем другая рама)))
Кстати, как там с гидравликой, есть куда протащить калипер?