Leili frame - китайский аналог рамы E-cross

Автор se80, 13 Май 2015 в 19:46

« назад - далее »

Ivsem

Цитата: m_denisov от 22 Фев. 2016 в 23:55
[user]Lion[/user],  ну ассоциации это дело такое, не зря говорят: "на вкус и цвет все фломастеры разные".
А по мне 26-е колеса смотрятся стремно, и ассоциации с паукообразными, есть такие с длииииными тонкими ножками.
Проходимость аппарата на прямую зависит от диаметра колес. Широкий прочный даунхильный обод 26", спицы 2.6 мм,   велорезина 3" и никакой ассоциации с паукообразными. У меня на аватарке  как раз такой набор. В заднем колесе киловатный мотор, в переднем редукторник 350 ватт. Правда сейчас решил крошку попробовать.

m_denisov

[user]Jeca[/user], "брюхо"- пустое, 12кг батарей добавлю все выравниется.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

илс

Цитата: m_denisov от 23 Фев. 2016 в 11:30
Это верно. Кроме того мелочевку сложно гасить, если передняя вилка не заточена на суперплюшевость.
Мелочевку надо гасить пузатой покрышкой. У меня такая (3") лежит без дела, могу продать (за)недорого: ;-)

Спойлер

m_denisov

[user]илс[/user], спасибо за предложение, про ширину  3.0 тоже думал, в моем случае это приведет к замене вилки, т.к. она у меня с креплением как под калипер так и под вибрейк, и именно из-за него 3.0 спереди не уверен, что пройдет. Сейчас стоит 2.5 по ширине запас 8-10мм.

В общем, похоже, что от замены вилки мне в последствии не уйти никак...  :bn:
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Jeca

Цитата: m_denisov от 23 Фев. 2016 в 11:30
Не выравнеется а просядет. И придётся ставить пружину жоще.
Избыточная поюшевость не позволяет адекватно чувствовать преграды.

Lion

Ушки под вибрейки просто спили, и все пройдет. Я так у рамы айдрайва сзади делал
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

m_denisov

Коллеги, свершилось
Сегодня совершил пробную поездку  :cycle: на электричестве!  :dance:

Ездил не больше 25 км/ч по заснеженным и утоптанным дорожкам, благо таковые в изобилии есть в ближайшей окрестности. В общем колесников хватает чтобы сносно игнорировать не ровности и с легкого разгона заезжать на бордюры оголо 15 см без ощущений "проеду- непроеду". Наконец до конца села центровочная шайба в основании штока вилки.
Вилку все же придется перебирать, т.к. регулировка отскока работает очень странно, да и прибавить  хода нужно к текущим 90мм.

Мои видео:

m_denisov

Сегодня благодаря [user]klyushkov[/user] получилось сравнить E-Kross и Electric Enduro:

https://youtu.be/ZTf2ruh8FFs
Мои видео:

Ballu74

Ребята, какой размер между рулем и седлом? Размер рамы ближе к М или Л?
С Уважением, Михаил!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51981.0

FPatrol

Обзор отличный  :wow:
НО в следующий раз берите с собой штангенциркуль  >:D

manjak

Цитата: Ballu74 от 24 Апр. 2016 в 12:17
Судя по всему размеры такие как и оригинального екросса, там размеры практически L, сравнивал с Transition Covert 08года
E-Kross, Bafang BBSHD, Samsung 26FM 13s12p

smartbsv

Поинтересуюсь у счастливых владельцев :)
Какое расстояние от центра (оси) заднего колеса до пластины нижнего крепления аморта на маятнике?
Т.е. интересует максимальный диаметр колеса, которое можно установить. Про 26" вело-обод с 3" покрышкой читал, но нужен точный размер  :-)

Ballu74

Цитата: manjak от 24 Апр. 2016 в 13:43
Цитата: Ballu74 от 24 Апр. 2016 в 12:17
Судя по всему размеры такие как и оригинального екросса, там размеры практически L, сравнивал с Transition Covert 08года

Цифру пожалуйста  :ah:
С Уважением, Михаил!

manjak

Между центрами рулевой и подседельной трубы примерно 61см, но это на екроссе
E-Kross, Bafang BBSHD, Samsung 26FM 13s12p

m_denisov

[user]Ballu74[/user],

Добавлено 24 Апр 2016 в 23:24:57

[user]FPatrol[/user], и спектрограф с собой захвачу обязательно!..
Видео это просто детальный обзор, а не экспертиза.

Добавлено 24 Апр 2016 в 23:28:11

[user]smartbsv[/user],
Длина 360мм
Ширина у основания крепления амортизатора 83мм.
Мои видео:

Ballu74

С Уважением, Михаил!

ferum

Размер между подседельной и рулевым ЕТТ должен быть параллелен земле. Ну чтобы сравнить можно было с размерами общепринятыми. Получится побольше.

m_denisov

Перемеряю. Я указал размер ТТ, согласно картинке выше.
Мои видео: