HEADLINER ли?

Автор 1967ivan45, 26 Май 2015 в 06:40

« назад - далее »

1967ivan45

Последние 6 км тоже с фарой ехал. Ожидал большего пробега. До дома полтора км пешочком, катить, как на простом самокте, даже и в голову не пришло.

1967ivan45

Купил гермак, чтобы уши не мерзли. Сегодня в нем погонял в тёмное время суток. Есть в этом что-то положительное: уши в тепле, в глаза не дует. Есть и минус: размер шлема с полсамоката!

chelo_vert

[user]1967ivan45[/user], Поздравляю!
Я тоже с непривычки сначала чувствовал себя не ловко. А теперь не ловко без него! Катаю всегда в шлеме!
Большой зеленый самокат.

GrеуB

Катаю в вешошлеме "с бородой". Про шлем с забралом пока только думаю. На зиму.
А есть какие-нить лёгкие-лёгкие модели? На тротуаре в мотошлеме как-то малость неловко.
Во всяком случае пока.
Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

777Andrew777

Цитата: GrеуB от 25 Авг. 2016 в 22:46
А есть какие-нить лёгкие-лёгкие модели?
В советское время, помнится, были легкие вело-шлемы из кожи, набитой конским волосом ;) Сам в таком по треку гонял. Что-то типа такого:

И все равно в нем жарко было.
Вот еще попался прикольный по тому же принципу:

Только, похоже, нигде не купить.

1967ivan45

Артем, увидел Ваш аппарат на видео, на таком, действительно, в шлеме спокойней.
GreyB, гермак со стеклом(пластик) и светофильтром за тысячу - не смог не соблазниться. Ну, б/у, конечно  :pardon:
Теперь башка в тепле  B-)
Сейчас поставил на зарядку новую батарейку для старого самоката, который был в продаже. Завтра ехать 45 км в одну сторону, проверю по полной программе. Сегодня весь вечер перепаивал контакты под свои стандарты (чтобы любую свою батарею можно воткнуть в любой свой самокат).

GrеуB

У меня тоже три стандартизированных батарейки на два сходных по раме самоката.  ;-D
ЛЖФ 36/20, ЛЖФ 36/12 и СА 36/12  %-)
Унификация великая вещь!  :wow:

Слоган Мегафона надо бы проверить на экстремизм.

inetchik

[user]1967ivan45[/user], приветствую.
В одном из самокатов Вами используется ДД от БлэкВана 600го.
Если я правильно следил за развитием событий, то контроллер на 48Вольт и 22Ампера ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

1967ivan45

[user]inetchik[/user], я Вам на контроллер ссылку в личку кину. Вот с таким контроллером и гоняю.

inetchik

А мотор маркирован так ?
savepic.ru/11341763.htm
XY36/180B××××××××××××
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

1967ivan45

Сейчас точно не скажу( аппарат в гараже стоит), но 180 там есть.

1967ivan45

Вот так апнул своё обьявление, что его удалили  O_O

1967ivan45

Это бы в Будни электросамокатчика, но раз уж касается headliner'a: пару фоток его реставрации.
Покинули идею (и кусок материала), как красивше сделать крыло. Вот сижу делаю

Старое крыло хорошо справлялось, но не нравилось по эстетическим причинам. Новый материал, в отличии от куска линолиума, хорошо держит форму, обрабатывается и т.д.
Материал: с двух сторон слой алюминия между - пластик.

poraboloid

Цитата: 1967ivan45 от 22 Сен. 2016 в 21:15
Материал: с двух сторон слой алюминия между - пластик.
Рекламщики зовут его "Алюкобонд".
Бывает разной общей тощины и разной толщины алюминия.
Я использовал 3 мм толщины для изготовления облицовки самокатов и 4мм для пластины защиты днища.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Witaliy

[user]1967ivan45[/user], из алюкобонда можно сделать загнутое в двух плоскостях крыло. Берем полосу и резиновую маленькую киянку. Ещё понадобится два водостока малых для брусчатки. Сначала на одном простукиваем так чтобы получился как бы желоб. Придаем форму трубы, распиленной вдоль пополам. Потом берём второй водосток и ставим его к первому под углом вверх. Иопять простукиваем, загибая наш желоб по форме колеса. Щас нарисую как смогу.

Добавлено 27 Сен. 2016 в 17:16

Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Witaliy

Покрасил черной эмалью и сушу тепловентилятором. Вроде норм получилось.
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

1967ivan45

[user]Witaliy[/user], у Вас получилось гораздо лучше! Я, после вчерашних скачек по горкам, это крыло уже ремонтировал. Подставил упор в виде уголка снизу, крыло разгибалось и ложилось на колесо. Это видно на видео в соотв. теме.
Кусок алюкобонда ещё есть, но хочу этот самокат вообще переделать.

Witaliy

Будете у нас, отсыплю несколько кусочков на крылья. Конечно же бесплатно! Только за день хотя бы сообщите какие размеры нужны.

Добавлено 27 Сен. 2016 в 18:24

Они у меня на работе в 33 км от города.