Наше видео (ОБ + НА электротранспорте)

Автор FAS_r7, 09 Нояб. 2009 в 01:44

« назад - далее »

Агапит

Ещё раз повторюсь, что чукча не летатель - чукча кататель...  :-D  Заплатил 1тр владельцу и он как бы снял... А в подробностях таких аппаратов я не разбираюсь. Сам с удивлением открыл для себя это чудо техники...
Вот ссылка на похожий http://coptertime.ru/copters/rtf/s900/
Только там у него ещё электромеханический стабилизатор изобра был для камеры...

zedmen

[user]Агапит[/user]
Ах вот оно что... ;-D я было подумал ваш, мол все начинается с малого, сначала экшен камера, потом геликоптер, а там глядишь и фото и видео съемка (за деньги) не за горами.
Это так же и с евелами, каждый год что то улучшаешь, модернизируешь, одно снимаешь, другое ставишь и так до бесконечности. Ну это как бы офтоп от основной темы ветки :-)
Donor: MeridaHARDY3, Motor:MAC 8T, Battery: Panasonic NCR21700A 10S,6P 42V, 2 pieces (2140 w/h) and 10S,8P 42V, Sony (858 w/h), Controller: Infineon LYEN edition 206, 4110, Max. speed: 51 km/h 
Donor: HUDORA Big Wheel AIR 205, Motor:  AD-hub motor 250W, Battery: 10S8P, Sony, LiMn2O4, Controller: Infineon306, 4110,  Speed: 32 km/h

Lion

дык это, "за деньги" то уже =) Онж признался что нанял квадрокоптер за 1 рубль  :-)
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

zedmen

[user]Lion[/user]
Про "За за деньги" я о другом имел в виду, о том что сам начнешь на этом зарабатывать.
Donor: MeridaHARDY3, Motor:MAC 8T, Battery: Panasonic NCR21700A 10S,6P 42V, 2 pieces (2140 w/h) and 10S,8P 42V, Sony (858 w/h), Controller: Infineon LYEN edition 206, 4110, Max. speed: 51 km/h 
Donor: HUDORA Big Wheel AIR 205, Motor:  AD-hub motor 250W, Battery: 10S8P, Sony, LiMn2O4, Controller: Infineon306, 4110,  Speed: 32 km/h

Lion

Находишь партнерку, включаешь монетизацию на канале - и что то там капает. Вроде как 150$ уже накапало с прошлого года
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

artem80883

Супер конь

VasiliSk

AdeptusOne

[user]VasiliSk[/user], а что там с аммортами? Какой лучше работает, какой посоветуете?

VasiliSk

оффтопик
[user]AdeptusOne[/user], просто у [user]Artxaoc[/user] вилка бу с жеской пружиной а задний амморт слишком мягкий и уже тупит от грязи. У меня задний воздушный Fox Float RP2 и вилка воздух XC32, в почти идеальном состоянии и настроены под мой вес. Бюджетно, но я доволен

artem80883

Супер конь

artem80883

Попробовал сделать ротор, не получилось, получился какой-то люфтящий. Доработаю.  Пробный.
Супер конь

илс

По-моему, смотрится - отлично!  :wow:
Еще квадрокоптер запустить, и исходники в 3Д, будет полное погружение + снос крыши.  B-)

Агапит

Ещё бы... ещё бы...
Хороший клип требует очень кропотливого труда и для любителя это сложно и дорого...
[user]artem80883[/user], штангу на шлем сами колхозили или на прокат взяли?  ;-)
Или это Вы её ротором называете?

artem80883

[user]илс[/user], если присмотреться видно, что камера болтается, это не хорошо.
[user]Агапит[/user], ету штангу называют роторным креплением, я тут не виноват. Колхозил сам, она 2-х метровая и состовная, что придает еще больше болтанки.
Супер конь

PeaceHaver

Цитата: artem80883 от 29 Нояб. 2014 в 03:50
Попробовал сделать ротор, не получилось, получился какой-то люфтящий. Доработаю. Пробный.[/url]
А что у Вас за рама? И вообще конфигурация - есть тема?

Добавлено 30 Нояб. 2014 в 18:19

Цитата: artem80883 от 29 Нояб. 2014 в 18:51
[user]илс[/user], если присмотреться видно, что камера болтается, это не хорошо.
[user]Агапит[/user], ету штангу называют роторным креплением, я тут не виноват. Колхозил сам, она 2-х метровая и состовная, что придает еще больше болтанки.
Сделать пост-стабилизацию и обрезать по высоте - вполне вариант, как по мне.

artem80883

Поколдовав немного, убрал основные люфты с "ротора".
Вариант второй:
Себяшка.
Супер конь