E-TWOW S2 - FAQ

Автор tpc, 26 Май 2015 в 21:49

« назад - далее »

hant

Т.е  значок круиз-контроля есть, значит как минимум, его можно установить, (значка ограничения скорости нет, но не знаю, значит ли это, что скорость ограничить нельзя). Проверял, правда, только на холостом ходу. Может в этом проблема?

hant

И еще, зарядил накануне по-полной, даже передержал часа три. Просто если рекуп. тормоз на полной зарядке не работает, может и настройки тоже? Просьба к гуру не закидывать новичка камнями, если неправильные вопросы.

nicomunet123

Цитата: hant от 11 Апр. 2017 в 19:53
Комрады, прошу помощи. Сегодня получил для жены новый бустер 2017г. Пытался по инструкции, описаной здесь, установить и круз контроль и ограничение скорости - ноль эмоций. Может что поменялось с 2015г.?
Честно сказать не знаю, Вы уже второй, кто задает такой вопрос. Видать что-то поменялось. Спросите (на английском) у office@e-twow.com или service@e-twow.com .
Цитата: hant от 11 Апр. 2017 в 20:00
Т.е  значок круиз-контроля есть, значит как минимум, его можно установить, (значка ограничения скорости нет, но не знаю, значит ли это, что скорость ограничить нельзя). Проверял, правда, только на холостом ходу. Может в этом проблема?
круиз есть, держите долго курок в одном положении и самокат "запоминает" его и продолжает его так "держать".
На холостом должно работать.
Цитата: hant от 11 Апр. 2017 в 20:44
И еще, зарядил накануне по-полной, даже передержал часа три. Просто если рекуп. тормоз на полной зарядке не работает, может и настройки тоже? Просьба к гуру не закидывать новичка камнями, если неправильные вопросы.
Проблема не в настройках, а в выставленном напряжении З/У на заводе.
Цитата: hant от 11 Апр. 2017 в 20:44
Просьба к гуру не закидывать новичка камнями, если неправильные вопросы.
И да, пишите в эту тему https://electrotransport.ru/index.php?topic=23628.0;topicseen
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

E-booster

[user]hant[/user], Просто в процессе установки надо курок тормоза отпускать почти одновременно с последним отпусканием курка газа-попробуйте.
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

hant

Мужчины, совет E-booster, все разрешил. Как только стал отпускать тормоз на долю секунды позже газа- все получилось. И с круиз контролем и с ограничением скорости. Огромное спасибо! Ну и в каких импортных инструкциях об этом можно прочитать?😉 Ограничение поставил на 6-ом нажатии газа, т.е. на 20 км/ч. Реально на холостом комп показывает 19.6 км/ч. Если под весом ездока будет ехать в районе 15км/ч., то это то что нужно. Жена-начинающая самокатчица, как и я. Дальше, здесь спрашивали, когда газ до упора, держит ли круиз- контроль? У меня держит секунды через 4. Еще раз, парни, спасибо, с кисточкой, не дали расстроится от покупки👍

hant

[user]tpc[/user], в связи с вышесказанным, просьба в топе в информации о настройках компа E-twow, добавить фразу, что тормоз необходимо отпускать почти одновременно (через долю секунды) с отпусканием курка газа.

nicomunet123

[user]hant[/user], нет, самокат будет ехать ровно 19.5 км/ч. При этом резкость никуда не уйдет.

romanvl

1) здрасти всем!
2) купил S2 master ровно год назад (про ваш форум и не знал)
3) за зиму разрядился в 0 . . . .
вставляю зарядку у нее загорается красная лампочка (а может так и надо?)
ААА потом она КАК задымиться !!! слава богу на входе в том месте где 220 входят.
ну и слава богу не  батарейка )) спидометр заряд не показывает (полоски по батарейке не бегут) как было 0,1 %
4) гляньте фоту от него ли зарядка ? (за зиму мог и забыть)
5) чче я мог сделать нетак ? туда хоть шнур воткнул то ((
6)Есть кто со Владика ?

чему скорей песес ? контролеру или зарядке ((

илс

[user]romanvl[/user], зарядку в топку, разряженную в ноль батарею ...тоже.  :pardon:

Хотя, надо потестить, предварительно. Скорее всего БМСка отключила батарею. Надо мерять напряжения на ячейказх....

Slider

Проверьте напряжение на акуме, нуля там по идее не должно быть. Разве что бмс питалово "отрубила". Тогда при подключении нормального зарядника может и "завестись" , если сгорел только он
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

nicomunet123

[user]romanvl[/user], разберите батарейку.

romanvl

чуть уточню !
у батареи заряд оставался 5% - за 6 мес зимы (хранил правда дома в тепле т.е.)
до "0" я сам ее разрядил (минут 10 колесо крутил вхолостую)
2) фонарик и спидометр так до сих пор работают . . .
зарядка зараза зеленым светится пока ее в гнездо не воткнешь и не дымит. . .
3) ВСПОМНИЛ СВОЙ КОСЯК !! продавец говорил - сначала шнур в гнездо ! а потом уже вилку в розетку !!
а я это за зиму и забыл ((
т.е. сначала запитал зарядку (от 220) - а потом уже воткнул в гнездо (искра бл проскачила аж)
. . . . . . так что в ФАК добавить стоит.
P.S.
нашел вроде мастерню в городе (но если кто есть тут с Вл-ка маякните) завтра повезу -похвастаюсь ))

Царапочка

Цитата: hant от 11 Апр. 2017 в 19:53
Комрады, прошу помощи. Сегодня получил для жены новый бустер 2017г. Пытался по инструкции, описаной здесь, установить и круз контроль и ограничение скорости - ноль эмоций. Может что поменялось с 2015г.? Коробка такая:
такой же. значка нет, круиз работает. надо просто удерживать в одном положении. не забудьте. чем ниже скорость. тем дольше держать.
ограничение не выставляла - нет смысла.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

E-booster

[user]romanvl[/user], И как по Владиковским сопкам ездить на Мастере? Тянет хорошо? На сколько заряда хватало?
E-TWOW S2 BOOSTER NEW;E-TWOW BOOSTER PRO; E-TWOW BOOSTER PLUS;( KUGOO S-1 10.4-продан; JACK HOT 10/4-продан)

hant

[user]Царапочка[/user], спасибо, я в ответе 112 уже написал, что все получилось. Теперь другой вопрос. У моего Бустера рекуперативных тормозов можно сказать практически нет (батарея не полностью заряжена). Интересно, это у всех так? И что с этим делать?

romanvl

Цитата: E-booster от 17 Апр. 2017 в 18:43
[user]romanvl[/user], И как по  сопкам ездить на Мастере? Тянет хорошо?
НЕ )) не очень хорошо ))
я прошлым летом дочь учил на обычном самокате ездить (ей тогда 4 было)
ну и чтоб не скучать себе прикупил "мастера".
мои 94 кг в гору совсем никак (( - метров 100 - 150 и встает колом ((
моих 70и килограмовых друзей метров на 300 - 350 завозил и тоже спекался.
заряда главное 80-90% оставалось - мотор видимо вставал.
а по прямой реально летал (вместе с моим весом 22-24 км/ч)
разрядить не разу неполучилось (надоедал км на 15и )

Slider

Цитата: hant от 17 Апр. 2017 в 18:59
[user]Царапочка[/user], спасибо, я в ответе 112 уже написал, что все получилось. Теперь другой вопрос. У моего Бустера рекуперативных тормозов можно сказать практически нет (батарея не полностью заряжена). Интересно, это у всех так? И что с этим делать?
Пока решения не найдено. Я в качестве экстренного торможения использую задний (крыло). Но стараюсь катать так чтобы нужды в экстренном торможении не возникало.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Murti

Цитата: Slider от 18 Апр. 2017 в 11:18
Цитата: hant от 17 Апр. 2017 в 18:59
Пока решения не найдено. Я в качестве экстренного торможения использую задний (крыло). Но стараюсь катать так чтобы нужды в экстренном торможении не возникало.

Согласен, что дешёвого и заводского решения нет. Но не стоит игнорировать колхозные решения, которые вполне справляются с поставленной задачей в условиях "на безрыбье..."
И несколько самокатов успешно катаются по Москве. Здесь не много об этом и фото https://electrotransport.ru/index.php?topic=23628.new#new

P.S. А кто нибудь вообще занимается поиском этого самого "решения"?
DUAL-TWOW GT 14200 км
Kugo G1 на Яках 60в 28.8 100км