E-TWOW S2 - FAQ

Автор tpc, 26 Май 2015 в 21:49

« назад - далее »

forummailandlogin

[user]GENnady[/user], Вот смеху-то...

alexpaen

Подскажите плиз, небольшой люфт на рулевом аморте над пыльником. Всю рулевую надо перебирать или достаточно будет подкрутить сверху/снизу? Думал разобрать не ранее сентября, а пока отделаться минимумом вмешательств. Насколько критичен люфт именно в этом месте?

forummailandlogin

[user]alexpaen[/user], что сложнее, искать фото, рисовать на нём, потом описывать или попробовать "подкрутить сверху/снизу" в поиске ответа?

Slider

Попробуйте подкрутить гайку под пыльником, но несильно, т.к. закрутка уменьшает ход аморта. Если не поможет разбирать и менять втулку...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

alexpaen

Цитата: forummailandlogin от 17 Июль 2019 в 08:43что сложнее, искать фото, рисовать на нём, потом описывать или попробовать "подкрутить сверху/снизу" в поиске ответа?
Мало еще проехал, заметил только в дороге, езжу далеко, поэтому и спросил для самоуспокоения.
Нижнюю гайку дома подкрутил, люфт заметно уменьшился, но не до конца. Походу придется раскручивать всю стойку, но видимо до осени буду ездить так.

cutlet

Товарищи, где кто e-twow в РФ\Москве покупал? Хочу e-twow booster V взять. Прошлый брал у voltreco, но столкнулся с их гарантийным сервисом и повторять это не хочется.
У известных мне надежных продавцов его нет. Гугл\яндекс выдают какие-то подозрительные конторы. Наколоться не хочется.
E-TWOW S2, PAT Gear

VladVSin

Цитата: cutlet от 23 Июль 2019 в 19:52Товарищи, где кто e-twow в РФ\Москве покупал?
Покупал в Питере, но фирма московская https://zoty.ru/
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

cutlet

Цитата: VladVSin от 23 Июль 2019 в 20:12Покупал в Питере, но фирма московская ссылка
Спасибо. Какие у вас впечатления от Атлета? По стилю езды сильно отличается от etwow?  В плане мобильности, маневренности и т.д.
Т.е. в etwow мне очень понравилось, что малейшим изменением центра тяжести тела можно подруливать самокатом. Что-то подобное возможно на атлете? По обзорам сложилось впечатление, что атлет и подобные больше про ехать прямо и быстро.
E-TWOW S2, PAT Gear

VladVSin

Цитата: cutlet от 23 Июль 2019 в 20:49Спасибо. Какие у вас впечатления от Атлета? По стилю езды сильно отличается от etwow?  В плане мобильности, маневренности и т.д.
Самые положительные. На одном колесе трогается очень плавно, позволяет ехать со скоростью пешехода без рывков. Проверено на Дворцовом мосту, днём ехать по нему весьма проблематично. Когда же подключаешь второе колесо, рвёт как зверь. Мои 116 кг, по щебёнке тащит свободно. Может провезти по не очень глубокому песку. Из минусов - пришлось наращивать крылья, родные чисто декоративные. Задний амортизатор для моего веса мягковат, по бездорожью пробивает.

cutlet

Цитата: tpc от 26 Май 2015 в 21:49Кто является официальным диллером в России ?
Спойлер
Производитель написал:
Thanks for your letter to ask about our scooter.
Now we have exclusive dealer in Russian,you can contact with them.
This is the contact information: Эксклюзивный представитель в России: +7 (499) 370-0258,  Москва, Амурская ул., д.5. стр.10
Best regards,
Rachel
Информация поменялась.

Спойлер
rachel@e-twow.cn rachel@e-twow.cn через gmail.com
10:19 (1 час назад)
кому: popov.dmitriy, склад/доставка
Dear Dimitry,

Nice to hear from you.
Here is our Russian dealer information
www.e-twow.ru
info@e-twow.ru

Plz contac them for free and let me know if you have any other question.
Best regards
Rachel Zhang
Mail:rachel@e-twow.cn
tel:86 18501719881
Phone:0579-84995880
www.e-twow.com www.e-twow.cn
E-TWOW S2, PAT Gear

VladVSin

Прикупил новую модель, намного лучше предыдущей! Вот видео обзор:
https://youtu.be/-KeRXrQMg9E

gde700

Цитата: alexpaen от 20 Июль 2019 в 13:06
Мало еще проехал, заметил только в дороге, езжу далеко, поэтому и спросил для самоуспокоения.
Нижнюю гайку дома подкрутил, люфт заметно уменьшился, но не до конца. Походу придется раскручивать всю стойку, но видимо до осени буду ездить так.
Нижнюю гайку, под пыльником которая, затянуть до упора. Это гайка, держащая нижнюю чашку подшипника и зажимающая фланец восьмигранной втулки. Мало того, её рекомендуется вообще на синий фиксатор резьбы посадить. Регулировать подшипники рулевой только верхними гайками.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Александр5868

Всем привет.  Помогите, пожалуйста.
У меня e-twow booster plus 2019. Решил покрыть плату БК лаком plastik-71. После обработки и сборки самокат не реагирует на курок газа и не заходит в настройки. Выдает ошибку при попытке зайти в настройки.  Тормоз горит. Думаю,  что нет связи с контроллером.  Делал все аккуратно. Предварительно отсоединил провод, который снаружи.

Александр5868

Вернее,  тормоз не горит,  а загорается при нажатии на курок

Marat_Shakirov

Народ, подскажите пожалуйста, какая реальная цена на E-TWOW s2 Booster Plus V. Бережная эксплуатация. Без разбора, апгрейдов, падений и пр.

Пробег 2000 км. Сейчас отдам в сервис на проверку все ли в порядке предпродажную. Думаю какую цену выставить.

Спасибо
E-TWOW Booster Plus V

inwin

[user]Marat_Shakirov[/user], по авито посмотрите какие цены.

Marat_Shakirov

Цитата: inwin от 15 Сен. 2020 в 23:30
[user]Marat_Shakirov[/user], по авито посмотрите какие цены.
Так нет практически объявлений. Поэтому и решил спросить здесь. Есть либо за 14 тысяч в СПб с 4к пробега, либо по 35 тысяч без информации о пробеге в Москве. Остальное только новые

Спасибо
E-TWOW Booster Plus V

GENnady

Цитата: Marat_ShakirovПоэтому и решил спросить здесь.
2 года назад, я купил Бустер (даже не Про, не то что В) с пробегом 320км и вторым штатным акк, за 20тр.   Обе батареи быстро устали, но ходовая - была нулёвая.   
Цена зависит и от сезона, рынка предложений, и наличии работы и денег у людей.

НО, это вопрос не для раздела FAQ    >:D

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем.