Электролигерад МОЛНИЯ - идея, создание, опыт эксплуатации

Автор FAS_r7, 16 Нояб. 2009 в 18:10

« назад - далее »

FAS_r7

аудио версия палева  ;)
Спойлер
кто знает, можно легко грабнуть кусочек звука с сайта, дабы сохранить его?

comp173

Цитата: FAS_r7 от 10 Апр. 2013 в 22:43
аудио версия палева  ;)

кто знает, можно легко грабнуть кусочек звука с сайта, дабы сохранить его?
Аудиоредактором типа Sound Forge, Adobe Audition, Wavelab можно записать а потом сохранить хоть как wav, хоть как МР3, хоть как ogg  :-)
Я всегда так делаю, если скачать нельзя.

FAS_r7

кто бы сделал, да выложил бы кусечек МР3шкой.       +1 у мну завалялся.

Kullx

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Slider

Да уж, в такие пасмурные дни светотехники надо побольше, одного стопаря маловато. "Меч джедая" куда подевал?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

FAS_r7

Upgrade 2013 phase#1  is coming soon !!!

и спасибо всем за поддержание топика тематическим мультимедиа контентом ;)

2 Slider   меч виден на 0:10.  Свечения не особо видно, т.к. она преимущественно вперед от ТС направлено.
про расширение площади свечения заднего габарита/стопаря  давно подумываю.  Хочу на красных 12В светодиодных лентах сделать светящуюся поверхность на сумки.  но вопрос с влаго/грязе защищенностоью и гибкостью изделия открыт.  может кто подскажет чего дельного?   или скотч и стяжки наше все?

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

"быстро едет. а ведь реально велик же какой-то"  :)
"человек летучая мышь"  :-D

Slider

И вообще давно пора светотехнику нормальную с поворотниками надо сделать, а то как то "не солидно" на таком аппарате руками махать... ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

comp173

Цитата: Slider от 12 Май 2013 в 13:19
И вообще давно пора светотехнику нормальную с поворотниками надо сделать, а то как то "не солидно" на таком аппарате руками махать... ;)
Вот точно! А то даже в ролике люди сомневаются поворачивать Алексей собрался или просто руками махает. :-)

Merakules

Цитата: comp173 от 13 Май 2013 в 10:47
Вот точно! А то даже в ролике люди сомневаются поворачивать Алексей собрался или просто руками махает. :-)

А я вот давно ему мозх канифолю этим вопросом. Может если его массово поругать - навешает поворотников с ПТФ?

mevial

Цитата: Merakules от 13 Май 2013 в 11:07
А я вот давно ему мозх канифолю этим вопросом. Может если его массово поругать - навешает поворотников с ПТФ?
Насколько я помню с ПТФ у Алексея проблем нет. Если только ещё 50Вт добавить для выжигания пространства впереди... А поворотнички да, как раз на ящички просятся.

comp173

Цитата: Merakules от 13 Май 2013 в 11:07
Цитата: comp173 от 13 Май 2013 в 10:47

Если Алексею некогда делать всякие там контроллеры света и поворотников, может Zap их ему из Питера пришлет по старой дружбе?  :kidding:

LWW

FAS_r7

всё времени нет как-то описать что происходит с аппаратом. а он апгрейдится помаленьку.
причесал проводку. установил актуальную версию макса.  изменил размещение приборов и кнопок на руле. 
сейчас пытаюсь скомпилировать заказанное из стеклопластика крыло на новое 20" колесо в вилку фокс_флоат.
позже будут фото.

spb-e

Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

tmkt

Цитата: dl от 24 Май 2013 в 00:54
о 20" вперед теперь пойдет?
где фото  :bravo:

по логике лучше таки назад, мелкое колесо резвее разгонять будет и прочнее на ямах
переднее итак хорошо ямы хавает, к тому же лучше в яму большим передним влететь чем мелким - с большим выше вероятность удержаться и не упасть !
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч