Самокат - "Сверчок" - "импортозамещение."

Автор дядя Вася, 07 Июнь 2015 в 22:28

« назад - далее »

12uu21

Проходил мимо Соколей - какой-то бородатый дед уже скомуниздил идею Сверчка, воткнул свинину, контроллер на 25 ампер.... в заднее колесо присунул то, сами догадайтесь что!
Поставил моторчег на киловатт и валит в крошку асфальт вокруг быстрее, чем  Наибулина курс рубля.... Инфа 100% :

дядя Вася

Цепь мне..... понравилась.
Она не только может сорвать с девушки юбку.....и наверно её  и ....."дефлорировать". B-)
Про клиренс ...мне тут мозг выносили ребята, не помню откуда, толи из Калифорнии толи из Южного Бутово...да какая напфиг разница ?
Сложно - может каждый "чудак", а ты попробуй сделать просто...:-))

12uu21

Бородатый учёл критику.... На втором Сверчке добавил клиренса и много Магического Пайпа в заднюю вилку:

Советы по батарейке услышал.... непременные 20S....

дядя Вася

Реальные фотки - это завсегда интересно.
Правый....озадачил....вижу кабель куда то уходит.
На военной кафедре (это давно было, может чего уже подзабыл) изучал ПТУРСы  стран НАТО.....они управлялись по проводу.
Электросамокат с кабелем к трансформаторной будке на районе.... От такого "нано"  думаю....даже Чубайс подавится лобстером на своём корпоративе...
ЗЫ. ПТУРС  @Mamba@ - преподаватель всегда предупреждал, не надо называть "манда".

Piramidon

Цитата: дядя Вася от 25 Янв. 2016 в 19:36

ЗЫ. ПТУРС  @Mamba@ - преподаватель всегда предупреждал, не надо называть "манда".
Извините, а каким боком женская борода к "Сверчку" относится?

12uu21

Кабель уходит к машине для подзарядки!

Пока старый отвлекал всех, молодой рифленочку "тиснул":

дядя Вася

тут вот Коллега из Евресоюза сказал - рифлёнка.... это  ацтой
ну что-то  типа "шит"....или "шайзе" ну короче - "факинг эраунд"
И вот самокат....с разными колёсами - на меня производит гнетущее впечатление....ну как женщина...с разными грудЯми :facepalm:

12uu21

Да.... поклонники европейской культуры, они повсюду:

Где ж им понят тонкость нашей души и воздушность форм:
Спойлер

дядя Вася

вот спасибо! за подсказку!
а я то всё голову ломал...для кого эти самокаты....которыми завалены все наши ларьки.
а "старожили" просто меня тут .... заклеймили ...[хотя я и мультикультурный... и толерантный - как санитар из ПНД.
Извините  "Старожилы"....ну я же не знал...ну честно...век воли не видать ....вот вам Крест.!!!!

12uu21

У вас чисто мужская секта или для женщин так же планируется модель?

poraboloid

Цитата: дядя Вася от 25 Янв. 2016 в 20:47
тут вот Коллега из Евресоюза сказал - рифлёнка.... это  ацтой
ну что-то  типа "шит"....или "шайзе" ну короче - "факинг эраунд"
После этих слов я окончательно понял кого-же мне так напоминает дядя Вася, со своими сверчками...
Выбегалло, с кадаврами. Из НииЧаВо.
Кто знаком с творчеством Стругацких, поймет.
Yedoo Ox, МК DD350W, 9А\ч LiFePo4  Yedoo City, МК QQ85,11A\ч LiIon
Yedoo Mezec new, MXUS 350, 9А\ч LiFePo4 Самовар на тесте.
EVO 2xDD500W в ремонте.Оxelo Dirt в доделке

Witaliy

Даже известные люди не против обычных самокатов.

А тут алюминиевая скамейка.  ;-D

Добавлено 26 Янв. 2016 в 06:18

Да, ещё одно. Дядя Вася, в названии темы не много кавычек? Учите тут народ, где надо и не надо. :bn:
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

Witaliy

Да. Вы правы. Но может слабо накачано?

Добавлено 26 Янв. 2016 в 07:53

Ну правда ваши сверчки выглядят тяжеловесно. Не планировали снизить вес?
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

дядя Вася

Чтобы смотрелся "легче" - Нарисуйте хотя..бы 
Про начертить - поставить размеры, допуска, толщины .....я промолчу. ;-D

Чтобы смотреть - есть картинки в интырнете.
Мы, с Алексеем, Димоном и Петей - делаем чтобы ездить....каждый день.
-

Piramidon

Цитата: дядя Вася от 26 Янв. 2016 в 09:49
Чтобы смотрелся "легче" - Нарисуйте хотя..бы 
Про начертить - поставить размеры, допуска, толщины .....я промолчу. ;-D

-
Можно я буду обращаться без приставки дядя, просто Вася, для меня уже дядей не может быть.
На фото видно, что экземпляр не рабочий, провод с моторколеса просто в никуда, аккумулятора нет, контроллера нет. Если эта рама с колесами есть в наличии в клубе, то просьба сделать фотографию с человеком сидящем на сидушке и взявшемся руками за руль, сдается, что посадка будет не комфортной

дядя Вася

все фотки и видео - было выше.
Перелистайте.

Witaliy

А зачем рисовать? И так всем видно заднее крыло-колхоз. Есть же возможность загнуть новое потоньше.  И что мы тут с подначками да издёвками? Мы с вами занимаемся интересным делом-электрическими самокатами-скутерами-великами.

Piramidon

Цитата: дядя Вася от 26 Янв. 2016 в 10:03
все фотки и видео - было выше.
Перелистайте.

[user] Вася[/user], Не поленился полистал всю тему, так сверчков сколько, три, из них сколько рабочих, два?  Первое упоминание еще 25 июля, что нового за пол года с лишним произвели, обещанные подкрылки поставили?

На этом фото видно, что руки вытянуты до упора,  как же тогда поворачивать?