Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары

Автор Suhmat, 06 Июнь 2015 в 16:59

« назад - далее »

oleg_lelik

Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

Dr.Fresh

Вот такая например:
Лидер продаж модульная маска Съемный очки и рот фильтр идеально подходит для открытым Уход за кожей лица мотоцикл половина шлем или Винтаж Шлемы
http://s.aliexpress.com/AVrm26Rf?fromSns=Копировать

Лидер продаж модульная маска Съемный очки и рот фильтр идеально подходит для открытым Уход за кожей лица мотоцикл половина шлем или Винтаж Шлемы
http://s.aliexpress.com/AVrm26Rf?fromSns=Копировать
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

cnaipep

Бывают ещё от xiaomi намордники. Вроде, народ хвалил по соотношению цена/качество/дизайн.
А по поводу шлемов - я не знаю, как вы там так летаете, что покупаете защиту сравнимую по цене с колесом, но я купил себе закрытый китайский шлем за 100$ и набор трио колени/локти/запястья за 2000 рублей и пока ни разу не пригодилось...
Летом может быть и будет жарковато, но сейчас в самый раз) а если ехать 20+ он хорошо продувается) в метро правда не удобно)))
Королевская Песня 18-Спорт

m_denisov

[user]cnaipep[/user], в том, что Вы описали, собственно, основная проблема и заключается. Есть что работает, есть что доступно, а вот, чтобы примере численных двух факторах ещё и комфортно было и не жарко- вариантов мало
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Dr.Fresh

Цитата: cnaipep от 11 Апр. 2018 в 11:32
Бывают ещё от xiaomi намордники. Вроде, народ хвалил по соотношению цена/качество/дизайн.
А по поводу шлемов - я не знаю, как вы там так летаете, что покупаете защиту сравнимую по цене с колесом, но я купил себе закрытый китайский шлем за 100$ и набор трио колени/локти/запястья за 2000 рублей и пока ни разу не пригодилось...
Летом может быть и будет жарковато, но сейчас в самый раз) а если ехать 20+ он хорошо продувается) в метро правда не удобно)))
Налокотники /наколенники надеваю каждый раз как отче наш, теперь уже плюсом защита запястья с перчатками. А вот фулик, одеваю когда хочется покататься где оживлённое движение, особенно где полно безбашенных велосипедистов, например набережная Лужников и воробьевых гор, или по грунтовым дорожкам покататься.
Поэтому для неспешных пркатушек дот30 км прикупил бы что-нибудь для защиты лица типа как писал  выше, но именно эти по отзывам слегка пованивают китайщиной, думаю у меня будет аллергия, фирменных таких не нашел, разве только Shark Raw, блин но 16 тр отдавать за него не охота.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

m_denisov

https://vamvelosiped.ru/kupit_shlem-frirajddaunhill-r-r-54-58-ventura_5-731135.html

Есть вариант для BMX, сертификат CE.
Размер вот только 54-58 и только за счёт подкладок меняется. Челюсть съёмная.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:

Dr.Fresh

Да смысл в нем какой, по сравнению.с мото защита никакая, лучше уж нормальный мото купить...
Вот найти бы что-то типа :
http://www.motopes.ru/ru/blogs/view_entry/158/
Но его уже не продают , да размеры опять были маленькие.

m_denisov

[user]Dr.Fresh[/user], то надо полегче для людных мест, то опять надо мото.

Добавлено 11 Апр 2018 в 16:13

Цитата: Dr.Fresh от 11 Апр. 2018 в 15:56Вот найти бы что-то типа :
http://www.motopes.ru/ru/blogs/view_entry/158/

Я в аналогичном HJC IS-33 только без дуги летел рыбкой через руль электровелике на скорости около 30км/ч, шлепнулся как мешок, приложился об землю четко визором. Визор самортизировал я  даже удара не почувствовал.

Так что можно брать и без дуги.
Мои видео:

Dr.Fresh

Я легче не просил, Fly и так лёгкий, просто выглядит не для людных мест. Вот тоже думал про то что визоромом защитит..  Шлем не жаркий?

m_denisov

Цитата: Dr.Fresh от 11 Апр. 2018 в 17:41просто выглядит не для людных мест.
а 3/4 типа того, что обсуждали выше, для людных мест? В маечке, шортах, и мотошлеме на колесе по людному месту или в метро, нормально?

Шлем не жаркий когда хоть какое то движение идёт хотя бы 15 км/ч. Но с опущенным визором полюбэ на такой скорости душно.
Мои видео:

Dr.Fresh

По мне так отлично.
Хуже чем в велошлеме капельке + велотрико выглядеть невозможно, похож одновременно на голубого  извращенца+Малышева в одном лице....

Stariknavy

возращаясь к защите колен (спасибо всем кто ответил)
вот такой вариант, как "чуть лучше чем совсем ничего" подойдет?
https://ru.aliexpress.com/item/HEROBIKER-Motorcycle-Knee-Pads-Motocross-Off-Road-Protector-MTB-DH-Bike-Bicycle-Cycling-Skating-Protective-Kneepad/32821458994.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.oiwjxV
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

Dr.Fresh

MCZarin

[user]Stariknavy[/user], если поверх одежды, материал зацепится об асфальт и либо сползет, либо просто толку от них будет мало. Если под одежду, то может быть... Но тогда та же проблема с самой одеждой - протрете об асфальт.
KingSong KS-16S

Dr.Fresh

Так они специально под брюки сделаны.
Там же видно.
Я думал осознано выбрали. Под брюки самое оно.

m_denisov

[user]Stariknavy[/user], до понимания есть ли в защите жёсткая вставка (чашка) я бы не торопился с покупкой.
Мои видео:

Dr.Fresh

Есть , но под тканью. Эта защита под брюки.
Но смысла покупать ее нет, зачем она нужна? Лучше купить нормальную.

Stariknavy

Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)