Электровелосипеды с европейскими фирменными моторами

Автор VD, 11 Июнь 2015 в 09:14

« назад - далее »

Depp

Цитата: илс от 18 Июль 2018 в 01:33Как по мне, так обсуждение странное. Началось чуть ли не просьбы дать совет, как заряжать ворованные велики. 
А сейчас, ищете ответ на вопрос, как взломать защиту Производителя.   
А ЗАЧЕМ? Она ведь и ставилась для того, чтобы всякие любители туда не лезли.
Конечно. Вот сижу и думаю как у вас дернуть и зарядить святой водой. Что бы вам не казалось лишний раз. ЗАЧЕМ?" "ЗАШКАФОМ". Она ставился для того, что денег больше заработать и не более)))) " деньги правят миром"- К/Ф Брат 2
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ С ГИБКИМ ГРАФИКОМ https://electrotransport.ru/index.php?topic=56910.new#new

Wayfarer

[user]Depp[/user], так начинайте, зачем так много слов? Хотите заниматься продукцией Бош - начните действовать. Купите 2-3 разных комплекта для начала, сделайте тесты, фото отчёты, видео обзоры, тесты разные. Объясните покупателю почему он должен выбрать этот продукт, какие преимущества ( дизайн, экономичность, качество, мощность, удобство) отличают его от конкурентов. Тогда будут покупатели и процесс пойдет. А сейчас вы только критикует форумчан которые выражают обоснованные опасения относительно вашей идеи, тем самым самоутверждаясь в своей правоте. Докажите делом!
2х350вт полный привод, 14s5p tesla 21700

Depp

[user]Wayfarer[/user], Я вот понять не могу, вы когда текст набираете, то вопрос читаете или нет. Сдаётся, что банда любителей Китая готова влезать в любую тему с заготовленным текстом.
[user]Wayfarer[/user], Я Вас не прошу давать мне советы чем и когда заниматься. Вам осталось сюда перетащить половину форума для поддержки Вашей темы.
У меня один вопрос. По теме есть что написать? Если нет, то и на этом спасибо.
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ С ГИБКИМ ГРАФИКОМ https://electrotransport.ru/index.php?topic=56910.new#new

Depp

[user]Wayfarer[/user], Ещё раз убеждаюсь в том, что вы не читаете тему, а набираете текст от болды. Вы затрагиваете форумчан, которые как и вы влезают в данную тему со своими тараканами. Вам ни чего не стоит на поминках анекдоты травить.
Я осмелюсь вам тоже дать совет не относящийся к данной теме.
"Не говорите что мне делать, а я не скажу куда вам идти" 

илс

Цитата: Indiсtа Саusа от 18 Июль 2018 в 01:38
Фантазирен? Ворованый велик можно заряжать так же легко и просто, главное иметь не залоченный компьютер, ибо он выступает в роли иммобилайзера.
Никаких фантазий. Просто перечитал начало темы.  ;-D
ЦитироватьИтак, велики с приводом Бош дешевеют (по крайней мере в Европе) и появляется много "утопленников" и некомплектных (у кого-то сперли акум или велокомп, и хозяин продает "тушку", кто-то наоборот - сбывает натыренное, впрочем существует и масса вполне легальных сценариев, речь не о том). Исходя из этого есть 2 самых главных вопроса
1) как заряжать если душит жаба на оригинальную зарядку
Если хозяин продает б/у, то обязательно с зарядкой.
А защиту (иммобилайзер) видимо для того и поставили, чтобы велики (меньше) тыряли. Нет разве?
Поправьте, если перефантазировал.  :kidding:

[user]Depp[/user], да мы уже поняли,  что вам требуется:
ЦитироватьТребуется информация конкретно по мотору бош и не более.
Агрессивностью и странной риторикой, вы не добъётесь этой информации здесь, на этом форуме. Просто вам народ мягко пытается объяснить. что вы выбрали не совсем корректный путь решения вопроса.
Ну и как глобальный модератор, я вижу попытки нарушения законодательства РФ и дружественной нам, Федеративной республики Германии:  :-)
Спойлер
8.1. Размещение призывов к нарушению действующего законодательства, Правил форума, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, пропаганда наркотиков, гей-пропаганда и прочие действия, нарушающие законодательство РФ;

Depp

[user]илс[/user], Агрессии с моей стороны нет. Я пытаюсь объяснить, что данная тема обсуждает вопрос конкретно моторы Бош.
Вы пишите, что прочитали всю тему с самого начала, но при этом упоминаете какую-то зарядку и голословно делаете вывод что данный человек возможно является вором или человеком, который скупает ворованные байки. ( это же глупо) Он пишет, что у него нет акб и это ни как не подтверждает факт кражи. Если вы убеждены или есть капля сомнения то вы должны сообщить об этом в соответствующие органы.
Создание постов, которые носят ( с моей точки зрения)  рекламный характер это не есть хорошо. По моему мнению это больше провокация и стимуляция других людей к развитию оффтопа.
В данной теме обсуждается вопрос относительно возможности использования стороннего акб с моторами бош, но тут появляются люди которые всячески пытаются проPRить китайский бренд и глобальный модератор это направление стимулирует.
У меня один вопрос. Не хватает тем для обсуждения в которых Ваши изречения были бы к месту?

Silvaticus

[user]илс[/user], Вы хоть правильно цитировать научитесь, как глобальный модератор, чтобы мне не искать в теме откуда выдран текст, а просто перейти на пост при  помощи функционала предусмотренного движком форума. Откуда мне знать, что Вы не выдрали это из другой темы?

Цитата: илс от 18 Июль 2018 в 13:21Просто перечитал начало темы.
Сколько раз?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Depp

Цитата: Night-Prizrak от 11 Апр. 2018 в 19:44речь не о том). Исходя из этого есть 2 самых главных вопроса
1) как заряжать если душит жаба на оригинальную зарядку
2) как ездить быстрее.
Цитата: илс от 18 Июль 2018 в 01:33Как по мне, так обсуждение странное. Началось чуть ли не просьбы дать совет, как заряжать ворованные велики. 
А сейчас, ищете ответ на вопрос, как взломать защиту Производителя.   
Может я не прав, но топикстартер другой. И каким образом предложение данного автора могут свидетельствовать о его причастности к воровству и нарушению закона? По мне, попытка с вашей стороны неудачная.
И если мы говорим о "взломе", то возможность заряжать сторонней зарядкой,
использование сторонней акб и установка стороннего контроллера это ли не взлом? А следую Вашей дедуктивной логикой тут можно 99% участников данного форума подтянуть под скупку ворованных байков. В том числе и меня, а я это воспринимаю как личное оскорбление.

илс

Ну вот, один не понимает, откуда взята цитата, а другой, воспринимает совершенно очевидные предположения о воровстве, как личное оскорбление  :hello:
Тема тощая...читайте внимательно и не удивляйтесь. И главное - не становитесь соучастниками преступлений. Ведь именно защита интеллектуальной собственности есть разновидность защиты личной.
А вот её незаконный отъем - это реальной оскорбление. За это и морду бьют и в тюрьму сажают.
Задумайтесь в след. раз, когда вас будут просить помочь взломать шифрование CAN шины.
И это, ...когда велик пристегнут цепью и вас просят помочь ее подержать. чтобы удобнее было пилить...почему отказываетесь помочь? Ведь это "хозяин" просто ключ потерял.  ;-D

Depp

[user]илс[/user], Вы в следующий раз, когда захотите защищать интересы компаний, ознакомьтесь с тех. терминологией и её назначением. Если человек высказывает предположения о причинах возможного появления дешёвых байков с моторами это не повод подозревать человека в воровстве и уж тем более писать об этом на форуме. Это просто удивительно, что вы будучи очень красноречивым не можете разобраться в простом тексте (или не хотите). Can "шифрование"  и иммобилайзер это разные вещи. Покушение на интеллектуальную собственнось это есть кража с последующей её реализации для получения выгоды, а не покупка. Ещё раз хочу пояснить тем кто на бронепоезде, что в случае покупки вы можете с ним делать всё что угодно даже если вам глобальный модератор предупреждет о возможности получить по лицу. Так что вы чаще читайте о коммерческом шпионаже.

Depp

Я не считаю предположения кого либо как предложение мне воровства чего либо. Также вы указали, что использование не сертифицированной продукции, либо продукции не относящийся к данному бренду есть ни что иное как покушение на интеллектуальную собственно и взлом, а следовательно и воровство. Поэтому я и написал, что вы лично меня оскорбили так как я добросовестный покупатель вправе пользоваться всеми благами. При покупки байка меня ни кто не может обязать. А вот провокации с вашей стороны имеют место так как народ может воспринимать слова глобального модератора за истину, что в дальнейшем может послужить появления конфликта.
Когда вы оперируете фактами о нарушении закона, тюрьмой и тд. то давайте ссылку на этот правовой акт.

Depp

[user]илс[/user], а это исключительно для глобальных: "оставляя разработчику возможность вложить в этот стандарт всё, что туда сможет поместиться. В этом отношении CAN подобен простому электрическому проводу. Туда можно «затолкать» любой поток информации, который сможет выдержать пропускная способность шины. " выдержка из текста https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Controller_Area_Network

Depp

[user]илс[/user], Также прошу Вас заметить, что предупреждение за оскорбление я получил после того, как вы создали пост в данной теме и развели дискуссию про китайский велопром.,что ни коем образом не относится к данной теме. Далее человек, косвенно заручившись поддержкой модератора, начал сыпать советы не по теме и вынудил меня на не лестные слова. По факту инициатором были вы. Но самое парадоксальное в том, что вы не можете остановиться и продолжаете занимать " втирательством" разного рода дичи. Не ссылаясь на что либо!

илс

Цитата: Depp от 20 Июль 2018 в 13:30
Я не считаю предположения кого либо как предложение мне воровства чего либо. Также вы указали, что использование не сертифицированной продукции, либо продукции не относящийся к данному бренду есть ни что иное как покушение на интеллектуальную собственно и взлом, а следовательно и воровство. Поэтому я и написал, что вы лично меня оскорбили так как я добросовестный покупатель вправе пользоваться всеми благами.
Дык пользуйтесь! Кто вам запрещает?
Хотите доп. батарею, к данному конкретному Производителю, покупайте у него. В теме были фотки на соотв. батареи.
Зарядку (фирменную) тоже можно купить, в чем проблема?

Лично я считаю, что такой (запретительский)  подход совершенно оправдан...со стороны Производителя.
Он так защищает не только свою прибыльность (интересы сотрудников, акционеров и менеджмента), но и о вас заботится, о вашей безопасности.
Ибо на левой зарядке, вел может бахнуть, почему Производитель должен за это отвечать?
Левые батареи тоже могут бахнуть, а скорее просто сдохнут,... тоже пятно на репутации. А репутация - это опять же деньги, и немалые.
За это, за качество и надежность,  мы и любим БРЕНДЫ.  B-)

Я работаю с немецкой медтехникой, с ее сервисом. Там еще строже законы. За любые попытки (любительской) модификации - расстрел или волчий билет в Заксенхаузен.   :pardon:

Depp

[user]илс[/user], Давайте убавим накал страстей и поговорим более конструктивно. Для чего компания выбрала данный тип связи can известно только ей, а нам остаётся догадываться. Если что то сгорит, бахнет, хлопнет и пыхнет это будет на моей совести и компания ни как не будет отвечать если были нарушены правила эксплуатации.
Из всего сказанного можно предположить, что советы со стороны форумчан, о переходе на альтернативный бренд я не рассматриваю. Меня также не интересует сторонняя зарядка.
Мне нужна информация о возможности использования стороннего акб. Как это можно реализовать и что для этого потребуется. В случае положительного ответа меня будет интересовать цена. Буду благодарен за прямые ссылки на ресурсы которые дадут эту информацию.
Если вы сможете найти хоть один ответ в данной теме на мой вопрос то я принесу свои искренние извинения и приму то наказание как обоснованное.
Я не вижу ни одного путного ответа, кроме как советов о ведении бизнеса и рекламы китайского бренда. Сразу хочу сказать, что меня на данном этапе не интересует гарантия.

илс

Цитата: Depp от 20 Июль 2018 в 15:40
[user]илс[/user], Давайте убавим накал страстей и поговорим более конструктивно. Для чего компания выбрала данный тип связи can известно только ей, а нам остаётся догадываться. Если что то сгорит, бахнет, хлопнет и пыхнет это будет на моей совести и компания ни как не будет отвечать если были нарушены правила эксплуатации.

Разумеется я за конструктивный разговор.  :-)
Но он неизбежно будет перетекать на существующий порядок вещей, который ни мне, не вам не изменить.
И в рамках этого порядка следует понять простую вещь. Любой негатив, связанный с брендом Бош (пожар, задымление, даже частые поломки) становятся   проблемой бренда. Даже если у вас нет никаких претензий и вы знаете, что вы сами виновник бабаха.
А вот общественность будет катить бочки именно на Бош. Почему он не защитил свой электровелосипед так, что к нему стало возможно подключать стороннюю зарядку и стороннюю батарею???

Просто я реально много изучал этот вопрос в рамках сертификации системы качества сервис-центра.
Там уйма законодательных требований.
Именно поэтому Бош не позволяет просто так подключать стороннюю батарею
А другой немецкий бренд - вообще не позволяет вкл. угнанный велик, без брелка
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55567.0;topicseen

И что, он тоже неправ?

Depp

[user]илс[/user], Я соглашусь от части. Если мы смотрим со стороны владельцев бош, то возможно Да, но с точки зрения потребителя этот вопрос уходит на второй план. К чему я это.. Бош мотор нельзя рассматривать как один продукт. В случае бабах с моей стороны компания бош получит возможность ещё раз продать мне мотор. Это философский вопрос, но он не касается конечного потребителя. Приведу пример из своей практики. У меня был квадроцикл брп с системой защиты dess. ( что то вроде домофона) . Я эту систему усилил и получил определённые плюхи, а другие эту систему отключали так как в случае утери ключа человек попадал на хорошие деньги. Компания брп предупреждает, что в случае выявления факта выключения она снимает с себя ответственность. Компания бмв снимает с гарантии авто при выявление не родных комплектующих. При всём этом они не могут запретить потребителю так как это они зависят от нас, а не мы. Хочу заметить, что с появлением новых противоугонных устройств проходит мало времени до момента появления взломщика.
Из всего мною сказанного можно подчеркнуть то, что проблемы индейцев ( бошка)  вождя ( меня и др. пользователей)  не волнует.
У меня был велосипед Grace который работал с карты. Было круто пока его не попытались унести на руках. Вопрос, а в чём смысл подобной защиты?  Следовательно все подобные защиты это только повод содрать с клиента денег, а это не есть хорошо.
Уверяю вас, что сертификация не имеет ни какого отношения к этому. Это всего лишь маркетинг. А у рынка свои правила и прав тут больше у нас. Это бизнес))  Для этого есть рекламационные отделы. Вы же не станете катить бочку на создателя электрической розетки если вы воткнули в неё спицы для вязания?  Тут тоже самое.

Depp

Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона, а это ой как неудобно. 
Ещё раз подчеркну, что ваша мысль понятна, но она касается исключительно компании. Когда товар отправляется на рынок этот вопрос не должен затрагивать покупателя. Не можешь обеспечить защиту своих интересов.. Это сделает другой, а вы пока подумайте что вам " шашки или еХать ".