Голден мотор - покупка

Автор SergBel, 30 Нояб. 2009 в 16:11

« назад - далее »

Павел

Естественно, двойной.
Главное чтобы спицы положили, а обод приложится :).

SergBel

обод двойной,  просто спицы нужно перетянуть по правильному
GM Magic Pie 26" Int controller + LiPo 51.8V 10Ah+CA
Inmotion V8

Mixail

Нашел сайтик один, как я понял это нидерланды,
http://www.devi-motion.com/
цены в евро, цена моторов примерно на 500 руб дороже чем в китае, всякая мелочевка получается почти также или чуть дороже, но с доставкой не считал. Цены доставки тоже приемлимые.
Для примера взял заднее колесо с ободом

Один мотор стоит ? 176,42 без разницы на какое колесо

BIKE WHEEL WITH CONTROLLER, 700c REAR MAGIC PIE, 0, Rear wheel with integrated motor and controller. Less wiring!. Multi voltage controller from 24VDC up to 48VDC power and speed will increase according the supplied voltage 24VDC-250Watt up to 48VDC-1200Wa..
Цена   ? 213,4

shipping cost (Russian Federation)   ? 46,50
    19% VAT of ? 259,97               ? 49,39     Не знаю что это такое, может, типа НДС
    payment cost (PayPal)             ? 10,52     Можно банковским переводом без наценки, но за сам перевод прилично возьмут
    Total price                             ? 319,88

На PayPal мне выдали итоговую сумму 13505 рублей.
По сегодняшнему курсу это 450 долларов, что на 230 долларов дешевле чем заказывать с китая
Цитата: SergBel от 03 Дек. 2009 в 06:48
Еще раз спасбо Павлу. Том оветил сразу же:
Hello

The shipping fee to Russia is really expensive.If you buy a MP-26R MagicPie 26"Rear kit.

The price of MP-26R MagicPie 26"Rear kit is $290USD
The price of shipping fee is $390USD by Express

Пока лучшего предложения для MAGIC PIE не нашел.

SergBel

Нормально всего на 1000 рублей дороже чем  уменя получилось, зато людей не беспокоить, а 26" набор сколько стоит?
Inmotion V8

Mixail

Цитата: SergBel от 15 Фев. 2010 в 06:42
Нормально всего на 1000 рублей дороже чем  уменя получилось, зато людей не беспокоить, а 26" набор сколько стоит?
26" на ? 317,38 выходит.

SergBel

Тем кто захочет приобрести волшебный пирог, у меня пока две рекомендации исходя из моего опыта:
1. Лучше заказывать только мотор с комплектом спиц (китайцы не утруждают себя качественной спицовкой и можно сэкономить на дороге т.к. объем упаковки и вес снижается)
2. Комплект для переднего колеса невозможно отцентрировать спицами, нужно дорабатывать само МК, поэтому лучше брать заднее, хотя это только мои предположения, что и оно будет по центру вилки.
Inmotion V8

se

Цитата: Mixail от 14 Фев. 2010 в 23:04
Нашел сайтик один, как я понял это нидерланды,
http://www.devi-motion.com/

shipping cost (Russian Federation)   ? 46,50
    19% VAT of ? 259,97               ? 49,39     Не знаю что это такое, может, типа НДС
    payment cost (PayPal)             ? 10,52     Можно банковским переводом без наценки, но за сам перевод прилично возьмут
    Total price                             ? 319,88

Пока лучшего предложения для MAGIC PIE не нашел.

Спасибо! Уже не плохо. VAT -это в евросоюзе НДС, правильные продавцы его вычитают для покупателей не из ЕС. Надо с продавцом говорить.

Mixail

Пересчитал тот же мотор без обода, цена доставки не уменьшилась, а увеличилась на 10 центов, интересная у них система расчетов.
Насчет налога надо будет поговорить с продавцом, если получится отменить его, то совсем сладко будет.

D1000235      BLDC HUB MOTOR, REAR MAGIC PIE HUB MOTOR WITH CONTROLLER, 0, REAR MAGIC PIE WITH INTEGRATED CONTROLLER      ? 176,42      

shipping cost (Russian Federation)   ? 46,60
19% VAT of ? 223,02   ? 42,37
payment cost (PayPal)   ? 8,98
Total price    ? 274,37

SergBel

Обидно будет, если как голден мотор, после оплаты попросят доплатить.
Inmotion V8

Mixail

Самое интересное, что например, доставка сразу двух моторов стоит 53 евро.
Интересует такой вопрос, в нидерландах исправляют косяки китайцев по спицовке или тупо перепродают как есть?
Кто что думает по этому поводу?

SergBel

Цитата: Mixail от 16 Фев. 2010 в 07:25
Самое интересное, что например, доставка сразу двух моторов стоит 53 евро.
Интересует такой вопрос, в нидерландах исправляют косяки китайцев по спицовке или тупо перепродают как есть?
Кто что думает по этому поводу?
На счет спиц - Я думаю, что нет, хотя на форуме GM канадский дилер говорил, что он вроде следит за этим и устраняет брак при отгрузке, чтобы узнать точно нужны факты.
Поо поводу двух мотров 53 евро за два это считай даром, надо пробывать, возможно есть подводные камни например таможня и пр.
Inmotion V8

inerton

Ни кто не спрашивал devi-motion на счёт VAT? А то я задал вопрос, но в ответ тишина. Может моего английского не поняли - сам ни бум-бум, переводил переводчиком.

se

Ответ будет - "мы не посылаем в Россию". Ставлю 10 рублей

inerton

Ну вот и ответ:
Dear Mister,
Outside the EU you don't have to pay the 19% VAT.

Дорогой Господин,
Вне ЕС Вы не должны заплатить 19%-ый НДС.

se, с тебя червонец  :p

se

Цитата: inerton от 19 Фев. 2010 в 20:08
Ну вот и ответ:
Dear Mister,
Outside the EU you don't have to pay the 19% VAT.

Дорогой Господин,
Вне ЕС Вы не должны заплатить 19%-ый НДС.

se, с тебя червонец  :p
Червонец отложил, пальцы скрестил  :D Вы заказ сделали? Жду с нетерпением окончания истории  ;) 

inerton

Нет ещё. Жду когда приедет кое что с eBay, не хочу чтоб они пришли одновременно - таможня и всё такое. Когда куплю отпишусь.

inerton

Поправили они свой сайт:

Dear Denis,
We have solved the VAT problem. We have made a new order for. After we have received your payment we will ship out the goods.

Попробовал, действительно нет VAT'а в сумме заказа. И он реально вычитается, до этого сумма была больше.
Ура, товарищи!  :)

SergBel

Цитата: inerton от 20 Фев. 2010 в 21:45
Поправили они свой сайт:

Dear Denis,
We have solved the VAT problem. We have made a new order for. After we have received your payment we will ship out the goods.

Попробовал, действительно нет VAT'а в сумме заказа. И он реально вычитается, до этого сумма была больше.
Ура, товарищи!  :)
inerton, я повторюсь, если будете заказывать имейте в  что преднее колесо Magic Pie, не возможно отцентрировать по центру вилки спицами, и ручки газа  которые мне положили очень плохого качества не герметичные и очень громозкие, мешают рычагам передач, я сейчас заказываю отдельно.
Inmotion V8