Голден мотор - покупка

Автор SergBel, 30 Нояб. 2009 в 16:11

« назад - далее »

FAS_r7

А точно, что схема правильная?
становится непонятным что делают компараторы на N5, N6 будучи подключаемые контроллером через P2 N3 к шине +12В  ???   :be:
Может всё же они должны были идти на +В  ?
И только VS+ идёт на какой-то разъём, куда он там попадает?  VH+ не нашел куда идёт.

За транзики P140NF75, хоть они и на 75В, всё же опасения, при включении их в 68...73В.  Было бы их 12 а не 6 штук, то другое дело.  А так у меня шетритранзиковый контроллер на ifr4310  от 83В очень быстро обиделся, даже без лужения шунта (17А).

Mixail

Его бы сначала научить работать от 60в без нагрузки, потом можно и заменить транзики с кондерами.

Павел

VH+ питание датчиков холла,
VS+ питание ручки газа,
на N5, N6 собраны стабилизаторы +5В  :bj:
P2 N3 - включение питания датчиков холла и ручки газа

FAS_r7

Цитата: Павел от 17 Июль 2010 в 14:35
VH+ питание датчиков холла,
VS+ питание ручки газа,
на N5, N6 собраны стабилизаторы +5В  :bj:
P2 N3 - включение питания датчиков холла и ручки газа
А, ну тогда понятно.
А кстати прикольно, можно смело эти выходы замыкать на землю, без палева.
P2 N3  это понятно сразу было.

nordiver

Цитата: FAS_r7 от 17 Июль 2010 в 00:15
кондёры что на 63В под замену, на 100В.
99% что транзики тоже менять. как минимум на irf4310.    посмотрите какой тип у Вас?
и ещё надо будет найти цепочку которая задаёт нижний\верхний порог напряжения. скорее всего она есть.

эээ мммм   а схемы этого ВАС не было на форуме? народ подсказывайте.

Схему я выкладывал: https://electrotransport.ru/index.php/topic,27.msg40927.html#msg40927

SergBel

Спицовка действительно интересная может для европы , или просто начали  экономят, у меня совершенно другая, и люфт в подшипниках тоже присутствует, ноэто вряд удастся устранить, установкой новых подшипников, нужно регулировать колечками, если их нет, то делать из фольги и подкладывать в посадочные места в крышках, но главное не перестараться.
GM Magic Pie 26" Int controller + LiPo 51.8V 10Ah+CA
Inmotion V8

Alex_Soroka

Цитата: Mixail от 17 Июль 2010 в 03:39
Тема где реверс обсуждается и фотки хорошие с обозначением.
http://goldenmotor.com/SMF/index.php?topic=2171.msg11789#msg11789

смех там один и непонятки - а не "реверс"...  :(

просто если лепить 4-е МК то надо два "прямо" и два - "реверс" на постоянку - вот и вопрос - оно работает штатно или надо курочить и реле ставить...

Mixail

Сегодня получил информацию от www.devi-comfort.com
В конце августа у них будет поставка моторов почти всех типов.
Так что если есть желающие купить дешевле чем в китае, пишите на мыло и договаривайтесь dvr@devi-comfort.com
Единственно что к стоимости доставки заспицованного колеса нужно прибавить примерно 50 евро, стоимость доставки одного мотора не знаю, доставка TNT.

SergBel

Судя по статистике  китайцы все колеса собирают колесо яйцом и обод мне не нравится, поэтому лучше брать мотор, а спицы и обод отдельно.
GM Magic Pie 26" Int controller + LiPo 51.8V 10Ah+CA
Inmotion V8

ilya-spb

Верно. Заказывать надо только моторколесо - без обода. Китайские "пластелиновые" обода не выдерживают даже транспортировки и приходят уже кривые и покоцанные.

Pir

Цитата: Mixail от 22 Июль 2010 в 09:52
Сегодня получил информацию от www.devi-comfort.com
В конце августа у них будет поставка моторов почти всех типов.
Так что если есть желающие купить дешевле чем в китае, пишите на мыло и договаривайтесь dvr@devi-comfort.com
Единственно что к стоимости доставки заспицованного колеса нужно прибавить примерно 50 евро, стоимость доставки одного мотора не знаю, доставка TNT.
Mixail, растаможку TNT делает? Или ее нужно делать самостоятельно, склько это стоит?

permant

Цитата: ilya-spb от 24 Июль 2010 в 09:54
Верно. Заказывать надо только моторколесо - без обода. Китайские "пластелиновые" обода не выдерживают даже транспортировки и приходят уже кривые и покоцанные.
Если обод присылают отдельно, есть хорошие шансы, что придёт целым. Правда спицевать самому надо.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже..."  х/ф "Кин-Дза-Дза"
Передний привод. МК 500Вт@48В. АКБ свине

borisd581

Сегодня получил сразу две посылки одна из Китая контроллер .goldenmotor BAC-0282P
48V/50A и из Гонконга 40 транзисторов  IRFS  4310 по 1$ C доставкой заплатил 65$.   Мосфетами  даволен -настоящие.  А контроллером нет - ни где не написано что это за контроллер.Нет схемы подключения.Нет кабеля для подключения к компу.Раньше где то  читал что есть кнопки и кнопка круиз- контроль.Но получил только то что на фото .Может  кто то подскажет тот ли это контролер и что входит в комплект.

borisd581

ReSharVladimir

А кто знает ТН ВЭД для мотор-колес? Кто по какому коду их растомаживал?
А то вдруг на таможне посылку тормознут...  :bw: Так, на всякий случай...
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

Alex_Soroka

Цитата: ReSharVladimir от 04 Авг. 2010 в 15:25
А кто знает ТН ВЭД для мотор-колес? Кто по какому коду их растомаживал?
А то вдруг на таможне посылку тормознут...  :bw: Так, на всякий случай...

в Украине - идут по разделу "электродвигатели", по-моему "с пост.магнитами" там нет даже раздела :) . ставка , если не ошибаюсь, 5%...

borisd581

Сегодня разобрал  контроллер .Как писал мой знакомый-врага нужно знать в лицо.  Контроллер точно такой как у уважаемого  nordiverа но есть некоторые изменения .Я покупал   программируемый контроллер но не знаю что мне китайцы прислали . Если кто -то разбирается в этом вопросе ....То зарание большая благодарност за помощь.Я думаю что есть у народа такие контроллеры -поделитесь опытом??????