Голден мотор - покупка

Автор SergBel, 30 Нояб. 2009 в 16:11

« назад - далее »

Mixail

Желательно с двух сторон фотку контроллера.
Кабель для подключения к компу в комплект не входит.
Что еще должно идти в комплекте к отдельному контроллеру не знаю, но похоже больше ничего и не должно быть, всякие ручки тоже отдельно заказываются.
С форума GM взял фотку подключения к встроеному контроллеру, может пригодится кому.

Mixail

Цитата: Pir от 28 Июль 2010 в 10:38
Цитата: Mixail от 22 Июль 2010 в 09:52
Сегодня получил информацию от www.devi-comfort.com
В конце августа у них будет поставка моторов почти всех типов.
Так что если есть желающие купить дешевле чем в китае, пишите на мыло и договаривайтесь dvr@devi-comfort.com
Единственно что к стоимости доставки заспицованного колеса нужно прибавить примерно 50 евро, стоимость доставки одного мотора не знаю, доставка TNT.
Mixail, растаможку TNT делает? Или ее нужно делать самостоятельно, склько это стоит?
Извиняюсь, пропустил сообщение.
Если сумма заказа не певысит разрешенную, то никакой растаможки не надо.
Посылка пришла через обычную почту, только получать пришлось не в своем отделении, а в центральном, где выдается крупногабаритный груз.

borisd581

Если где встретится куда подключить ручку газа и комп буду очень благодарен.

Mixail

Провода что шли в комплекте подробней сфотографируйте, аккуратно их разложив.
Ручка газа подключается к черному трехконтактному коннектору, он один там такой на большой колодке.

Pir

Спасибо Mixail за ответ.
Сделал заказ на 20" FRONT MAGIC PIE , обод д.б. литой - на сайте http://www.devi-comfort.com. Колесо с мотором ? 223,95 ; THUMB THROTTLE 36V ручка газа ? 11,38
Доставка TNT ? 56,20
Всего ? 291,53
Посмотрим сколько времени пройдет до получения заказа.

Mixail

Цитата: Pir от 05 Авг. 2010 в 14:35
Спасибо Mixail за ответ.
Сделал заказ на 20" FRONT MAGIC PIE , обод д.б. литой - на сайте http://www.devi-comfort.com. Колесо с мотором ? 223,95 ; THUMB THROTTLE 36V ручка газа ? 11,38
Доставка TNT ? 56,20
Всего ? 291,53
Посмотрим сколько времени пройдет до получения заказа.

Вам лучше связаться с ними у уточнить все, потому что такого мотора может не быть в наличии и когда будет не известно. Возможно за доставку придется еще доплатить. Если контроллер встроенный, то ручка газа уже должна идти в комплекте с колесом, плюс ручки тормозов и круиз контроля, только надо указать на какое напряжение. Тоже уточните этот вопрос.
Мыло для связи dvr@devi-comfort.com Dennis Vroegindeweij
Отвечает не очень охотно.

Pir

Спасибо Mixail. свяжусь.

borisd581

Mixail  если я правильно понял на большом коннекторе есть с лева на право красный -двойной  .Чёрный и оранжевый.Или другой вариант во втором ряду с права на лева   1  красный  2 третий провод зелёный 3провод -чёрный,с первого ряда .Какой вариант верный??????? :ah:

borisd581

Ещё одна фотография проводов

Mixail

Куда подключать ручку газа отметил на фотке. Черный-минус, красный +5в, зеленый-сигнальный.
Если сделаете фотку где все провода будут отдельно и не переплетены, то смогу пометить каждый.
Сделайте примерно как на  фотке уважаемого i, Ответ #1 : 27 Июня 2008, 12:39:35 этой теме https://electrotransport.ru/index.php/topic,783.msg8253.html#msg8253

borisd581

Mixail  -вот фото .Буду очень благодарен если  обозначишь выводы с контроллера .Я вижу что у тебя есть опыт с .goldenmotor .Что ты можешь сказать о моём контроллере-я имею виду что я покупал программируемый контроллер .Отличается ли он от твоего.Может быть есть какие то рекомендации по его  эксплуатации.Программируемый ли он ???????? Какая скорость.Как приём.

Mixail

Не хочу показаться придирчивым, но можно сделать фотку лучше качеством?
Желательно как предыдущую, на этой видно плохо.

borisd581

iperov

Пришёл MagicPie.

Подумал поставлю новое электроколесо с встроенным контроллером, а старое с ебая будет запасным.
Они сначала хотели добавить мне за пересылку дополнительные $155, мол заплатишь вышлем, ссылаясь на мифическую x2 стоимость отправки в Россию, я поставил диспут, выслали сразу по ЕМС.
Мотор рабочий. Только под вилку не подходит, слишком широкий! А вилка-то у меня стандартная MTB байка. Мотор втискивается в притык к вилке, и не сдвинуть влево-вправо. В таком положении колесо смещено вправо и ездить так невозможно.

Еще кстати у колеса видная восьмёрка с эллипсом

Так что покупка ни о чём.

Mixail

Цитата: borisd581 от 06 Авг. 2010 в 11:39
Mixail  -вот фото .Буду очень благодарен если  обозначишь выводы с контроллера .Я вижу что у тебя есть опыт с .goldenmotor .Что ты можешь сказать о моём контроллере-я имею виду что я покупал программируемый контроллер .Отличается ли он от твоего.Может быть есть какие то рекомендации по его  эксплуатации.Программируемый ли он ???????? Какая скорость.Как приём.
Что смог, то сделал, но не видно толком ничего на фотке и провода перепутаны.
Насчет реверса не уверен.
Программируемый у вас контроллер или нет я не знаю. У меня встроенный, попытка соединить с компом не удалась. Ваш надо пробовать.
Про эксплуатацию такого контроллера лучше спросить тех у кого точно такой же есть. От мотора тоже зависить многое будет. Добавил схему подключения взятую с GM.
Попробуйте лучше фотку сделать.

borisd581

Большое спосибо подробную информацию Mixail .Завтра попробую .Напишу на .goldenmoto Тому. Буду искать ответ на счёт программирывания  контроллёра. Найду отпишусь.Ведь кто-то должен знать .

iperov

Товарищи, скажите, вам тоже пришло переднее колесо с неправильной центровкой? смещение вправо, т.е. слева шире железяка.
Как вообще ездить-то на таком ????

mastercap

Ну это поправимо. Ключем для спиц ослабляете натяжку спиц со стороны, куда смещение, и подтягиваете на стороне, откуда смещение. Для начала крутите на одинаковое кол-во оборотов. К примеру на 2 оборота ослабляете все спицы с одной стороны и на 2 оборота затягиваете с другой. Смотрите результат и т.д...