Восьмигранная втулка для амортизатора передней подвески ETwow S1/2 в наличии

Автор us__007, 16 Июль 2015 в 17:12

« назад - далее »

dmitrii_i

Коллеги, у меня люфт штыря в трубе примерно 1-1,5 мм, (крутим влево/вправо штырь) это нормально или он должен плотно без зазоров сидеть?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Scooters2

Цитата: dmitriy_i от 27 Авг. 2015 в 12:46
Коллеги, у меня люфт штыря в трубе примерно 1-1,5 мм, (крутим влево/вправо штырь) это нормально или он должен плотно без зазоров сидеть?

Должен без значимых зазоров сидеть, так чтобы пружина могла двигать штырь, но без люфта. Обычно люфт вокруг оси появляется не скоро, значит плохо работала смазка или попала пыль или держали колесо, когда гайки закручивали.
В этой теме куда более значимым признан люфт этого штыря в продольном направлении. Он может достигать почти 20 мм в области касания колесом земли относительно торца деки. Далее начинается трение пары сталь-сталь штыря о трубу и их стачивание.

dmitrii_i

Да, гайки один раз подтягивал. Продольно вроде не люфтит. Для смазки литол пойдёт?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Scooters2

Цитата: dmitriy_i от 27 Авг. 2015 в 13:20
Да, гайки один раз подтягивал. Продольно вроде не люфтит. Для смазки литол пойдёт?

Я не про люфт рулевой, который закручиванием гаек устраняется. Я про люфт штыря в продольном направлении, т.к. пластиковую втулку плющит и стачивает. Гайки на этот люфт вообще не влияют.
Литол24 консистентная вроде должна подойти, но я использую солидол жировой, т.к. где-то слышал, что литол попадая на алюминий при катании по соли дорог дает реакцию с водой. Из этого узла смазка может попадать на алюминиевые части. Еще используют спец смазку для веловилок, но её нужно чаще менять.

okyar

Цитата: Scooters2 от 27 Авг. 2015 в 13:44
где-то слышал, что литол попадая на алюминий при катании по соли дорог дает реакцию с водой
Соль нипричём, литий такой же щелочной металл, как натрий и калий, в том количестве, в котором он присутствует в литоле на алюминий повлияет меньше, чем непосредственно вода с кислородом(воздухом), проверено на ликвимоли и литоле 24, там в общем чтобы какую-то реакцию увидеть требуется размешать литол до состояния эмульсии.

tpc

v105568

duke666

Хотел бы приобрести парочку, включите в список, куда слать денег? А еще бы верхнюю гайку купить которая под контргайкой. Что-то правда проголосовать не смог.    :-(

Scooters2

Цитата: duke666 от 29 Авг. 2015 в 19:05
Хотел бы приобрести парочку, включите в список, куда слать денег? А еще бы верхнюю гайку купить которая под контргайкой. Что-то правда проголосовать не смог.    :-(

Чуть позже [user]us__007[/user] отправит вам личное сообщение на форуме.
Проголосовать не смогли из-за малого количества сообщений на форуме, но голосовать и не обязательно.

TANDR

vnv-rus

Gasik

Добрый день. Если не поздно хотелось бы штучку. Как платить?

Scooters2

Цитата: Gasik от 01 Сен. 2015 в 22:51
Добрый день. Если не поздно хотелось бы штучку. Как платить?

Привет. Еще не поздно. Завтра Юрий отправит тебе личное сообщение ;-) Следите за ценой в моей подписи. Там же указаны не оплатившие. Увидите знакомый ник - напоминайте им в реале об оплате.

gde700

[user]TANDR[/user] указан два раза (позиция 6 и 31).
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Gasik

День добрый! А дальнейшие планы каковы? Если эта технология окажется удачной, будет ли продолжение?

gde700

Если технология окажется удачной, то эти втулки используются почти во всей линейке OXELO и клонах, E-TWOW. Пресс-форма есть. И найти такую втулку кроме как здесь не получится: рядовой покупатель просто не будет заморачиваться с изготовлением, ибо самостоятельное изготовление дорого (дешевле новый самокат купить) и занимает много времени и сил.
Думаю, у тех, кто занимается ремонтом будет минимальный запас, а при острой нужде можно будет отлить нужное количество.
Или вопрос был про другое?
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

LipaTree

Если сможете переслать в Латвию, то возьму 1шт.
Оплачивал бы лучше через PayPal если есть такая возможность, иначе ещё пол цены втулки сдерут за перечисление.
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

Gasik

[user]gde700[/user],
Цитата: gde700 от 02 Сен. 2015 в 22:13
можно будет отлить нужное количество.
Или вопрос был про другое?
Я понимаю так, что нет необходимости прогнозировать всю дальнейшую жизнь и при необходимости можно будет купить еще одну.