Восьмигранная втулка для амортизатора передней подвески ETwow S1/2 в наличии

Автор us__007, 16 Июль 2015 в 17:12

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: Scooters2 от 16 Авг. 2015 в 20:17
Цитата: tpc от 16 Авг. 2015 в 20:09
Цитата: gde700 от 14 Авг. 2015 в 22:29
[user]tpc[/user], передний амортизатор нормально работает? Люфт передней вилки есть?
Да, работает. Главное не забывать его смазывать. Люфт есть в оси складывания небольшой.
В вилке вроде пока не обнаружил. Или может не замечаю. Его нужно специально проверять
или он сразу ощутим и не заметить нельзя ?

Прислоните самокат передним колесом к стенке(или мебели и пр.). Затем толкайте ногой деку вперед и затем отпускайте. Самокат ходит вперед назад игнорируя стену, это и есть люфт этого узла. У меня этот ход составляет уже 2 см и крыло почти задевает ПУ втулку узла складывания. Так же можно пальцами обхватить стык чашки и нижней гайки рулевой, чтобы ощущать и исключить люфт рулевой из наблюдений.
А если регулировочную шайбу до упора затянуть?

Scooters2

Цитата: PeaceHaver от 16 Авг. 2015 в 21:40
А если регулировочную шайбу до упора затянуть?

До упора нельзя. В середине лета подтянул, наблюдаю за результатом. https://electrotransport.ru/index.php?topic=23628.msg637167#msg637167
Я даже не затянутую подвеску не могу продавить встав на самокат, а подтянутую получается только прыжками.
Нижнюю алюминиевую гайку нужно закручивать до конца, чтобы уперлась в торец и прижала пластиковую проставку.
Верхнюю гайку с фланцем(сжимает пружину) я подкрутил примерно на 10% больше, чем было закручено на заводе. Стало жестче, люфт чуток уменьшился, ход подвески уменьшился, клиренс уменьшился. Однако, концептуально, кроме уменьшения рычага, мало что изменилось, все равно пластик проставки сделан из неподходящего материала.

schaft

ранее писал, что возьму две штуки, подумав-прикинув решил взять только одну. Так что беру одну штуку.

Slider

Если у S1 такая же конструкция то я тоже на штучку подпишусь, кажется по другому люфт не убрать...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

us__007

АлексС

Отправил "ответ"

Каковы приблизительные сроки готовности? я понимаю, что это много от чего зависит - хотя-бы примерно.

И еще вопросик - а как потом быть с доставкой? я так полагаю все это будет делаться в Москве?

Scooters2

Цитата: АлексС от 24 Авг. 2015 в 13:50
Каковы приблизительные сроки готовности? я понимаю, что это много от чего зависит - хотя-бы примерно.
И еще вопросик - а как потом быть с доставкой? я так полагаю все это будет делаться в Москве?

Алексей, мы уже созванивались с вами, я тоже из Питера, если что, звоните мне. Не переживайте, Юрий(us__007) будет рассылать эти вставки любой ТК из Москвы в регионы, в т.ч. к нам в СПб.

Доставка до СПб(терминал-терминал):
Энергией 180 р. за 2-3 дня (или 100 р. конвертом)
Возовоз 240 р. за 1 день
DPD
ДЛ
Почта
и т.д.

По срокам - в первом посте указана предварительная информация:

"Новости от 12.08.15.
...срок 1-я декада октября (производство сильно загружено, очередь) я дал добро на изготовление."
"Цена не окончательная и будет зафиксирована через месяц 12 сентября 2015 года".

Если цена изменится, то разница будет либо возвращена, либо придет счет с суммой доплаты. Об этом написано в ЛС ПМ каждому.

АлексС

peat

jekix

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Slider

В Питер наверно можно будет консолидировано отправить, народу уже много набралось...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

condor

us__007

рассылаю личные сообщения первой партии опоздавших.

Цена будет зафиксирована 12 сентября 2015 года.
в данный момент собираем по цене 1524р/шт, потом будет корректировка цены и возврат/доплата

us__007

Создал канал Zello Etwow-community пароль etwow можете задавать вопросы голосом в реальном времени.

tpc

Закажу, пожалуй тоже [b-b]ОДНУ[/b-b].

Рано или поздно наверное пригодится. Я так понял, они повыше родных будут ?

maxuser