Восьмигранная втулка для амортизатора передней подвески ETwow S1/2 в наличии

Автор us__007, 16 Июль 2015 в 17:12

« назад - далее »

Владислав83

Pitbull

Как же понять каков износ этой восьмигранной втулки? люфт у S1 ощутимый но втулка в зуально в полном порядке подшипники и опоры подшибников немного выработаны .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

us__007

Поздравляю участников!
Мы собрали необходимую сумму, теперь с каждым новым участником цена пойдет вниз!

тем не менее я продолжу собирать по ранее договоренной сумме, остаток верну вместе со втулками, или paypal'ом, для тех кто за границей.

Scooters2

Цитата: Pitbull от 03 Сен. 2015 в 17:01
Как же понять каков износ этой восьмигранной втулки? люфт у S1 ощутимый но втулка в зуально в полном порядке подшипники и опоры подшибников немного выработаны .

Чтобы увидеть люфт из-за пластиковой втулки исключая из наблюдения люфт рулевой, смотрите на движение вилки с восьмигранным штырем относительно нижней алюминиевой гайки.
Если нет возможности затянуть рулевую, то положите самокат декой на стул или уложите его на бок и подвигайте штырь за вилку. Держите пальцы между кольцом качения и ответным кольцом подшипника рулевой, так вы будете не только видеть, но и ощущать люфт рулевой и поймете сколько в общем люфте приходится на рулевую, а сколько на смятую и стертую пластиковую втулку.

devin

cheeps

ScootyPuff

tonick

us__007

tpc

Scooters2

Цитата: tpc от 21 Сен. 2015 в 21:07
Когда ждать партию ?

Цитата: us__007 от 16 Июль 2015 в 17:12
...Новости от 12.08.15.
1. срок 1-я декада октября (производство сильно загружено, очередь) я дал добро на изготовление. Изготовление в два этапа: 1) выпиливают форму и делают серию деталей 5 шт, проверяют размеры изделий. 2) корректируют форму при отклонениях размера изделия (включено в цену изготовления формы)...

download

kyua

Возьму одну.

Добавлено 30 Сен. 2015 в 19:15

Это я погарячился, а ета втулка подойдёт для "x- drive" самоката?

kyua

Scooters2

Цитата: kyua от 30 Сен. 2015 в 19:12
Возьму одну.

Добавлено 30 Сен. 2015 в 19:15

Это я погарячился, а ета втулка подойдёт для "x- drive" самоката?

Самокат смахивает на оксело. Но лучше сами проверьте форму и размеры проставки передней подвески.

us__007

Новости от 16.10.2015
10. Завод приступил к изготовлению прессформы, но вышла незадача, одна из деталей разрушилась от внутренних напряжений после термообработки, деталь начали изготавливать заново.
11. Если новая деталь не разрушится, то к концу следующей недели выпустят пробную серию втулок для проверки размеров.

us__007

Новости от 16.10.2015
10. Завод приступил к изготовлению прессформы, но вышла незадача, одна из деталей разрушилась от внутренних напряжений после термообработки, деталь начали изготавливать заново.
11. Если новая деталь не разрушится, то к концу следующей недели выпустят пробную серию втулок для проверки размеров.

Новости от 28.10.2015
12. Пресс-форма изготовлена
фото пресс-формы

13. Сделана пробная прессовка, размеры и форма изготовленной втулки удовлетворяют ответным частям, пробную партию отправили детали ко мне.
фото втулки

JellyJam

Забыл отписаться на приобретение. 1 штуку. Питер. Респектую за проделанную работу!  :wow:
Руки прямые, но главное - золотые!