Холивар на тему: МК Шкондина и гибрид Приус

Автор nikolaj19, 20 Июль 2015 в 00:15

« назад - далее »

Влад222

так же на этом сайте описывают по какой причине этого мотор колеса Шкондина нет в продаже

Добавлено 29 Нояб. 2015 в 14:57

ЦитироватьОткройте учебник физики и не позорьтесь
а если вы откройте трехтомник Фарадея то просто упадете со стула

DIVAS

Цитата: Влад222 от 29 Нояб. 2015 в 14:54
так же на этом сайте описывают по какой причине этого мотор колеса Шкондина нет в продаже
Потому что не нашлось ещё дебилов, желающих вложить собственные деньги в пустышку.
Вы бы стали вкладывать свои деньги (хотя бы 2-3 млн. руб.), не будучи уверенным в том что получите прибыль или хотя бы эти же деньги обратно?
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Влад222

Цитироватьно как минимум один из них хотя бы сделал действующий макет
ладно...будет вам макет!!!

Abos

Цитата: DIVAS от 29 Нояб. 2015 в 15:00
Потому что не нашлось ещё дебилов, желающих вложить собственные деньги в пустышку.
Вы бы стали вкладывать свои деньги (хотя бы 2-3 млн. руб.), не будучи уверенным в том что получите прибыль или хотя бы эти же деньги обратно?
[user]DIVAS [/user], Вы ошибаетесь :kidding:. Нашелся таки один дибил - англичанин, который еще в 80-х (если не запамятовал), поверив в чудо-колесо ВВШ  :eureka:, вкачал в этот проект 1 лям фунтов стерлингов %-). Чему, думаю, не раз пожалел :sorry:.

DIVAS

Цитата: Abos от 29 Нояб. 2015 в 15:11
[user]DIVAS [/user], Вы ошибаетесь :kidding:. Нашелся таки один дибил - англичанин, который еще в 80-х (если не запамятовал), поверив в чудо-колесо ВВШ  :eureka:, вкачал в этот проект 1 лям баксов %-). Чему, думаю, не раз пожалел :sorry:.
А есть ли достоверные данные об этом?
Я тоже об этом слышал, но слова В.В.Ш. достоверными не являются, как и весь тот бред, который он несёт. Да и никаких следов серийного производства этого изделия нигде в мире нет.
Всё как обычно - В.В.Ш. рассказывает много сказок, но нигде в мире нет подтверждений этого.
То он рассказывает про англичан, то про индусов, которые уже ездят на его моторе, но в реальности-то ничего нет. Нет его моторов ни в Англии, ни в Индии.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Abos

Цитата: DIVAS от 29 Нояб. 2015 в 15:16
А есть ли достоверные данные об этом?
Я тоже об этом слышал, но слова В.В.Ш. достоверными не являются, как и весь тот бред, который он несёт. Да и никаких следов серийного производства этого изделия нигде в мире нет.
Всё как обычно - В.В.Ш. рассказывает много сказок, но нигде в мире нет подтверждений этого.
То он рассказывает про англичан, то про индусов, которые уже ездят на его моторе, но в реальности-то ничего нет. Нет его моторов ни в Англии, ни в Индии.
А достоверные данные - у ВВШ. Это он создал совместное предприятие. Если, конечно, это не игра на публику.

Genadi

Цитата: Влад222 от 29 Нояб. 2015 в 15:02
ладно...будет вам макет!!!
Проконсультируйся сначала с гуру МКШ тов. Смоляковым.  :exactly: Он тебя быстро жизни научит.  :-D

Abos

[user]Влад222[/user], прежде чем выставлять рисуночки, разберись в физике процесса. Какой х@р там КПД равен 94%, если в указанный момент времени электромагнитный момент двигателя создается 4-мя катушками (а не 12-ю). Остальные - отдыхают от непосильного труда по переработке магнитного поля в механическую работу  ;-D.

DIVAS

Цитата: Abos от 29 Нояб. 2015 в 15:24
А достоверные данные - у ВВШ. Это он создал совместное предприятие. Если, конечно, это не игра на публику.
В том-то и проблема, что вся сущность деятельности ВВШ - это сплошная игра на публику... От начала и до конца.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Abos

Цитата: Genadi от 29 Нояб. 2015 в 15:26
Проконсультируйся сначала с гуру МКШ тов. Смоляковым.  :exactly: Он тебя быстро жизни научит.  :-D
По ходу - это и есть тов. Смоляков, только под другим ником. Такую же пургу гонит. Ник очень интересный - три двойки. Я бы расценил это так: 2 - по физике, 2- по математике и 2 - по русскому языку.

Василий67

Цитата: Abos от 29 Нояб. 2015 в 15:39
Цитата: Genadi от 29 Нояб. 2015 в 15:26
По ходу - это и есть тов. Смоляков, только под другим ником. Такую же пургу гонит. Ник очень интересный - три двойки. Я бы расценил это так: 2 - по физике, 2- по математике и 2 - по русскому языку.
Если и Смоляков, то весьма изменившийся, Смоляков - практик, он что-то делали рассказывал об этом, а этот свидетель Иеговы - дилетант-теоретик, зомбированный свободниками.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

Василий67

https://sbis.ru/contragents/7710469777/771001001#msid=s1448797942555 Вот ваш Шкондин. Ликвидировался в 2012 году. С  2003 по 2012 года - нулевые обороты и нулевые налоги. По данным ФНС: Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
ПУСТЫШКА.

aleks17121960

Влад222,вот вам загадка:щетки вращаются вместе с ротором.На них действует центробежная сила.В результате при увеличении оборотов прижим снижается,и как раз тогда,когда ток рабочий.Проблема не решаема.Искрение не убрать-увеличение прижима,чем и занимался ВВШ,вызывает повышеный износ и засирание коллектора.Одного этого технического *решения* достаточно для занесения МКШ в разряд малограмотных поделок.Кто мешает поставить шетки на статор?Кто мешает сделать движок трехфазным,с токосъемниками?А все просто-ничем тогда он от китае-МК отличаться не будет.Кроме цены-она больше,ибо мотор сложнее.И никакой выигрыш пары процентов КПД(не доказано пока,но пусть) не дает оснований его производить!Поймите,МКШ устарел в момент начала массового производства ниодимовых магнитов и мосфетов,лет адцать назад.Аминь!
Делай,что должен,и будь,что будет...

Влад222

Цитата: aleks17121960 от 29 Нояб. 2015 в 18:15
Влад222,вот вам загадка:щетки вращаются вместе с ротором.На них действует центробежная сила.В результате при увеличении оборотов прижим снижается,и как раз тогда,когда ток рабочий.Проблема не решаема.Искрение не убрать-увеличение прижима,чем и занимался ВВШ,вызывает повышеный износ и засирание коллектора.Одного этого технического *решения* достаточно для занесения МКШ в разряд малограмотных поделок.Кто мешает поставить шетки на статор?Кто мешает сделать движок трехфазным,с токосъемниками?А все просто-ничем тогда он от китае-МК отличаться не будет.Кроме цены-она больше,ибо мотор сложнее.И никакой выигрыш пары процентов КПД(не доказано пока,но пусть) не дает оснований его производить!Поймите,МКШ устарел в момент начала массового производства ниодимовых магнитов и мосфетов,лет адцать назад.Аминь!
я вот как раз мотаю катушки на каждой катухе по 200 витков магниты обычные неодимовое есть в наличии квадратные есть цилиндрические и есть прямоугольные какие больше подойдут те и приклею
статор ротор почти готов от какого то старого алюминиевого движка отчикрыжил далее из медной фольги буду вырезать секции и к ним фиксить угольные щетки чтобы каждая катушка смогла поочередно включатся и отключатся вообщем молоток и зубило мне в помощь соберу а там поглядим

Влад222

кстати о кислотных акб есть такое средство называется Модификатор Омега так вот я его уже 4 год тестю и прямо таки могу с уверенностью сказать, что этот http://zacaz.ru/products/avtomobili-turizm/poleznoe-voditelyam/modifikator-dlya-akkumulyatorov-omega/
прекрасно работает, стартер в любую погоду крутит как циркулярка,всем у кого машины на электротяге и с кислотными батареями на борту советую, не пожалеете
и еще  благодаря этому модификатору Омеге Ваш АКБ будет жить более 1200циклов заряд разряд в место 200циклов без применения этого модификатора

Василий67

Цитата: aleks17121960 от 29 Нояб. 2015 в 18:15
Влад222,вот вам загадка:щетки вращаются вместе с ротором.На них действует центробежная сила.
Вас не слышат.....

DIVAS

[user]Влад222[/user], попробуйте ещё вот это:
http://fuel-free.ru/
http://fuelshark.biz/
http://electrisity-saving-box.tvgoods.ru/
Говорят, тоже прекрасно работает...
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

djbob2000

Цитата: Влад222 от 29 Нояб. 2015 в 19:44
кстати о кислотных акб есть такое средство называется Модификатор Омега так вот я его уже 4 год тестю и прямо таки могу с уверенностью сказать прекрасно работает, стартер в любую погоду крутит как циркулярка,всем у кого машины на электротяге и с кислотными батареями на борту советую, не пожалеете
Я поверю, если здесь отпишется уважаемый А.Сорока и скажет что да, работает. А вам, извините, не верю.