Холивар на тему: МК Шкондина и гибрид Приус

Автор nikolaj19, 20 Июль 2015 в 00:15

« назад - далее »

DimV

Как минимум 4 человека на это форуме яыляются обладателями Эль Лады. Они будут счастливы, что Влад222 отнес их к толстосумам

vladk

Цитата: TRO от 27 Нояб. 2015 в 20:12
Знаете, я вот сейчас паралельно смотрю как Ургант берет интервью у детей в рубрике "Взгляд снизу". Когда я вижу писанину [user]Влад222[/user], то складывается впечатление что этот поток сознания из той же передачи, уже просто ржу. Давайте его оставим, маленького, пока в большого настоящего троля не вырос, посмеёмся хоть с детского лепета, не в сезон хоть какая то развлекуха.
Женщины тоже бывают как дети. Одна знакомая, помнится, не пила чаю с водопроводной воды на работе, мотивируя тем, что рядом городской бассейн и "вдруг вода оттуда идёт". А то, что на территории предприятия своя скважина, отметалось безоговорочно. Приглашения на экскурсию от источника и до крана, естественно, были восприняты в штыки: "всё равно голову заморочите". Верю-не верю, вот и весь сказ.
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Влад222

Цитата: TRO от 27 Нояб. 2015 в 20:12
Знаете, я вот сейчас паралельно смотрю как Ургант берет интервью у детей в рубрике "Взгляд снизу". Когда я вижу писанину [user]Влад222[/user], то складывается впечатление что этот поток сознания из той же передачи, уже просто ржу. Давайте его оставим, маленького, пока в большого настоящего троля не вырос, посмеёмся хоть с детского лепета, не в сезон хоть какая то развлекуха.
я смотрю некоторые тролли просто в восторге, от этого мутного,жидка урганта :-D

Влад222

Цитата: tank6661 от 27 Нояб. 2015 в 22:15
А если у меня китайский мотор до сотни разгоняется это наверное узкоглазый Шкондин придумал?? :-D
Шкондина можно похвалить только за хорошую рекламу-практически во всех видеороликах об электротранспорте встречается фраза типа "А вот если бы МК Шкондина стояло было бы в два раза мощнее/быстрее",или типа "У,гады,сперли китайцы мотор у великого изобретателя а он теперь последний ... без соли должен доедать"))))
А вообще то,если было бы что показать-уже бы давно показали,причем вживую,а не видеороликах,которые снимаются в каких то трущобах людьми,которые абсолютно не в теме.Короче,лохотрон.
так емае уже где тока его не показывали он сам же по интерьвю сказал что его приглашали высокопоставленные чиновники ..разные там гандины и хвалили его итд
и вы все не верите в мотор Шкондина? тогда вам к доктору.

Влад222

:-P
Цитата: aleks17121960 от 27 Нояб. 2015 в 19:50
Бедный,бедный Мимо...Он забыл про Миу. ;-D
не понял...вы о чем ?...это вы мне  ?

Влад222

Цитата: DimV от 28 Нояб. 2015 в 07:10
Как минимум 4 человека на это форуме яыляются обладателями Эль Лады. Они будут счастливы, что Влад222 отнес их к толстосумам
вы че блин к каждому моему слову, так дотошно докапываетесь?
ну виноват ошибся...и что теперь!! кричать на весь форум!!!!?

Влад222

да...еслибы кругляков не здох то бригаду местных тролей давно бы наградили медалями в виде карты ресурсной федерации
так кто у вас там сейчас в место круглякова? то есть кто вам... постоянно кричит фас! бегом! не спать!
и почему до сих пор москали не сожгли эту проклятую халупу, где трудятся тролли?

Genadi

Цитата: Влад222 от 28 Нояб. 2015 в 13:52
да...еслибы кругляков не здох то бригаду местных тролей давно бы наградили медалями в виде карты ресурсной федерации
так кто у вас там сейчас в место круглякова? то есть кто вам... постоянно кричит фас! бегом! не спать!
и почему до сих пор москали не сожгли эту проклятую халупу, где трудятся тролли?
Тихо сам с собою....  :-D

Влад222

ЦитироватьТихо сам с собою...
не) уважаемый...исчезни!

Abos

Однозначно - в игнор! Непонятно, куда смотрят модераторы!

Влад222

так, мои выводы.. что я понял из этой беседы с троллями.
1) мотор колесо Шкондина комуто из кремлевских утырков явно мешает.
2) кто то из комиссии по борьбе с наукой... боится мотор колеса Шкондина.. как огня.
3) западные.. пендюки-банкиры платят любые деньги чтобы не дать мотор колесу Шкондина выйти в серию не посредственно в ресурсной федерации.

Genadi

Цитата: Влад222 от 28 Нояб. 2015 в 17:53
А где ты в Белгороде Кремль нашёл? :-D
И мне оно (калисошкондина) савсем нимишает, мне оно как бэ... памяхче сказать..
А вот тебе оно (это самое калисо) в одном месте, точно, зудит, даже несмотря ни на какие логичные доводы.
Ты, просто, извиняюсь,  балбес.  :pardon:

Влад222

Цитата: Abos от 28 Нояб. 2015 в 17:44
Однозначно - в игнор! Непонятно, куда смотрят модераторы!
я вообще то ни кому здесь не хамил и даже не думал хамить а меня  почему то сразу же начали поливать грязью, так что сами и напросились вот... я смотрю тут все культурные прямо аристократы какието :-D и все как один, точат зуб на мотор Шкондина при этом про себя думают вечных двигателей нет и не может быть мотор колеса Шкондина нет и не может быть прямо заклинило всех,кошмар :neg:

Genadi

Цитата: Влад222 от 28 Нояб. 2015 в 18:18
мотор колеса Шкондина нет и не может быть прямо заклинило всех,кошмар :neg:
Ты дурак или прикидываешься? Кто говорит что его нет?
Тебе чёрным по русски написано - оно есть, но оно самое обычное, панятно?
Про вечные двигатели лучше тут не заикайся. А заикайся по тем ссылкам, которые тебе показали, понятно?

Влад222

Цитата: Genadi от 28 Нояб. 2015 в 18:10
Цитата: Влад222 от 28 Нояб. 2015 в 17:53
А где ты в Белгороде Кремль нашёл? :-D
И мне оно (калисошкондина) савсем нимишает, мне оно как бэ... памяхче сказать..
А вот тебе оно (это самое калисо) в одном месте, точно, зудит, даже несмотря ни на какие логичные доводы.
Ты, просто, извиняюсь,  балбес.  :pardon:
ну что я говорил... тут общается культурнообразцовый народец, :laugh:
нее я думаю здесь скоро как и на скифе будут отстреливать троллей пачками :laugh:
ну а я, запасусь пожалуй поп корном и буду наблюдать апокалипсис, для всех присосавшихся тут своими щупальцами тролей... :-D

Влад222

если никто непротив,пожалуй нарисую новую оптимизированную версию гифика МК Шкондина, а позднее выложу его сюда

TRO

[user]Влад222[/user], Я против. Разве человек спрашивающий про расположение магнитов в моторе может нарисовать этот самый мотор? Или выкладывание всяких гифок должно как то перевешивать хамство и тролинг? (эта детская философия тут не работает). Смирись, ты ничего ценного в данной области нарисовать не можешь, как собственно и объяснить че ты там малюешь. Ценность твоих каракулей чуть меньше чем нулевая (пользы не несут, а только отвлекают)

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО