Холивар на тему: МК Шкондина и гибрид Приус

Автор nikolaj19, 20 Июль 2015 в 00:15

« назад - далее »

Влад222

Цитата: TRO от 30 Нояб. 2015 в 15:07
Ну справедливости ради напомню, что щетки можно и вдоль оси ставить, с дисковым колектором.
по идее.. да можно и так интересно Шкондин избавился от этой проблемы в смысле с плохим прижимом щеток к токоведущим секторам?

Василий67

получи минус, сынок.

Пришел в порядочное общество - не хами, веди себя достойно.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

aleks17121960

Цитата: TRO от 30 Нояб. 2015 в 15:07
Ну справедливости ради напомню, что щетки можно и вдоль оси ставить, с дисковым колектором.
Не факт,что поможет,как бы их перекашивать не начало.Да и нафига они там вообще нужны?Трехфазные контроллеры на его мощности сущие копейки стоят.Да и на бОльшие тоже не мильены.Даже фирменые.2.4кВт Келли(переносит до 3.5кВт спокойно) стоит 119юсд.С доставкой по мойму в границах 140.http://kellycontroller.com/kbs48101x40a24-48v-mini-brushless-dc-controller-p-504.html
Делай,что должен,и будь,что будет...

Василий67

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 18:15
ЦитироватьБлин,малолетка ерундой занимается а вам абы языком почесать
эй я тебе не малолетка петух долбаный!!!
получи еще минус за оскорбление, школота
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

Влад222

Цитироватьполучи еще минус за оскорбление, школота
будете наезжать припомню вам В Петрика А Капицу Валерьяна Соболева и еще кое кого >:D
вот попробуйте мне еще один минус поставить, мало... не покажется.

Genadi

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 19:42
вот попробуйте мне еще один минус поставить, мало... не покажется.
Дак собирай плюсы, кто тебе не даёт? :-D

Влад222

вот будущий макет МК шкондина пока еще не доделанный, может завтра если будет время доработаю

Влад222

если бы здесь были нормальные посетители... они мне точно поставили бы хотябы один плюсик

васисуалий

Просто беда.Уменя есть приятель,у которого в голове масса файлов с правильнейшей информацией. И в каждом отдельном файле правильность информации не подлежит ни какому сомнению. Но вот беда - эти файлы в его башке между собой не связаны.
        Ученые- дураки ,а я (типа)сумел.
      Завуалировав свою псевдосозданную хрень  псевдоученостью, и пользуясь естественной неграмотностью ,подчеркиваю :реальной неграмотностью, поголовной. И показав цифры (взятые из разных файлов (тех самых, в башке дурака)) ничем не связанных между собой создаются целые темы околограмотных дураков.
       Поражает их уверенность в том, что они реально стали технически грамотными при помощи интернета.
       Господи ,помоги америкосам уверовать в получение технической грамотности в интернете.

Влад222

ЦитироватьНо, такому Хаму, посьавлю!
ну точно клоуны :-D

Genadi

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 19:54
если бы здесь были нормальные посетители... они мне точно поставили бы хотябы один плюсик
Чё за "нормальные"? Которые с мошенниками целуются, да о "вечняках" мечтают?
Не сюда ты попал, понимаешь? Тута, в основном, все "ненормальные" по твоим понятиям, которые  любят то что работает.  :pardon:

PeaceHaver

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 20:01
ЦитироватьНо, такому Хаму, посьавлю!
ну точно клоуны :-D
Чувак, я же тебе уже указал направление: http://x-faq.ru/

Зачем ты здесь продолжаешь что-то писать?

Влад222

ЦитироватьЧё за "нормальные"? Которые с мошенниками целуются, да о "вечняках" мечтают?
Не сюда та попал, понимаешь? Тута, в основном, все "ненормальные" по твоим понятиям, которые  любят то что работает
ну а вы не согласные с перпетуум мобиле, типо здесь стражи,так?

Genadi

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 20:11
ну а вы не согласные с перпетуум мобиле, типо здесь стражи,так?
Чё мы стражи-то? Просто, реалисты, да и всё.

Влад222

ЦитироватьЗачем ты здесь продолжаешь что-то писать?
не боись если меня тут не будут оскорблять то и я не буду так прямолинейно в лоб, ко всем тут обращаться,наичестнейшее слово, :-)

Genadi

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 20:18
не боись если меня тут не будут оскорблять то и я не буду так прямолинейно в лоб, ко всем тут обращаться,наичестнейшее слово, :-)
Всё равно ты будешь нарываться на грубости с такой манерой мышления. А твоё мышление видно за 10 километров. Я прекрасно знаю такую логику - не один год шарахался, в своё время, по всяким матриксам, икс фагам, скифам и тому подобное. Люди там очень далеки от реальности, с "детской" логикой и наивностью. Разговаривают о том чего нет, и обсуждают то чего не может быть - поразительная всеобщая тупобаранность.
Брось ты это го Шкондина-мошенника - эта тема уже мыта-перемыта. Нормальному человеку достаточно проглядеть десяти минут видиков от Шкондина что бы понять что к чему.  Покапай форум, собери себе нормальный велик, да катайся в своё удовольствие.

васисуалий

А я -то думаю :"че дом -2 жив".Похоже я кретин, хуже его участников.

Добавлено 30 Нояб. 2015 в 20:57

Ничего не понимаю.

васисуалий

Работает- есть о чем говорить.
Не работает- это мастурбация.