Холивар на тему: МК Шкондина и гибрид Приус

Автор nikolaj19, 20 Июль 2015 в 00:15

« назад - далее »

Василий67

Про Омегу - реальных отзывов нет, однако вот что нашлось -http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=486&start=425 Я склонен верить.

http://lanos.com.ua/forum/topic/81988-modifikator-omega-dlya-akkumulyatorov/ - второй вариант. Не сернокислый натрий, а Трилон-Б. Стоимость $5 за килограмм.

http://forum.anastasia.ru/topic_30515_printall.html - читайте последнюю фразу.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

VladimirA

Цитата: Влад222 от 29 Нояб. 2015 в 19:44
кстати о кислотных акб есть такое средство называется Модификатор Омега так вот я его уже 4 год тестю и прямо таки могу с уверенностью сказать, что этот http://zacaz.ru/products/avtomobili-turizm/poleznoe-voditelyam/modifikator-dlya-akkumulyatorov-omega/
прекрасно работает, стартер в любую погоду крутит как циркулярка,всем у кого машины на электротяге и с кислотными батареями на борту советую, не пожалеете
и еще  благодаря этому модификатору Омеге Ваш АКБ будет жить более 1200циклов заряд разряд в место 200циклов без применения этого модификатора
Одна эта фраз в рекламе: "электролит в аккумуляторе не выкипает, благодаря способности АКБ принимать заряд до 15,6 В.",
говорит о полной безграмотности продавцов. Известно, что эл.система авто заряжает АКБ только до 14,4В!!!.
И Вы им доверяете?
А, то, что процесс заряда-разряда в АКБ происходит несколько раз за каждую поездку (и Вы об этом не знаете), говорит уже о Вашей безграмотности.
- Неужели Вы менее 200-от раз запускали свое авто за 4 года???
Кстати, мой обычный АКБ работает на авто 4-6 лет и более без всяких добавок!

Согласен с теми, кто говорит, что это очередной "развод".

Влад222

Цитироватьвот вам загадка:щетки вращаются вместе с ротором.На них действует центробежная сила
и что вы полагаете эти щетки статора вдруг станут меньше прижиматься к медным секциям чтоли?

Добавлено 29 Нояб. 2015 в 21:09

ЦитироватьПро Омегу - реальных отзывов нет
ну мне как то до лампочки главное у меня работает а на остальное плевать я хотел не кого не заставляю не покупайте меняйте акб 3 раза в год и бог с вами

Василий67

Цитата: Влад222 от 29 Нояб. 2015 в 21:05
Цитироватьвот вам загадка:щетки вращаются вместе с ротором.На них действует центробежная сила
и что вы полагаете эти щетки статора вдруг станут меньше прижиматься к медным секциям чтоли?

Блииииииииииинннннннн!!!!!!!!! Я ПАДСТАЛОМ!!!!!!!! Да они вообще повиснут в воздухе при высокой скорости вращения!!!!! Потом скорость уменьшится, потому, что ток перестанет течь через обмотки и контакт появится. И так будет продолжаться, пока щетки не сгорят совсем.

Влад222

ЦитироватьПро Омегу - реальных отзывов нет
ну мне как то до лампочки главное у меня работает а на остальное плевать я хотел, так что не кого не заставляю не покупайте меняйте акб раз в три года и бог с вами.

Добавлено 29 Нояб. 2015 в 21:18

ЦитироватьДа они вообще повиснут в воздухе при высокой скорости вращения!!!!!
ну у моей конструкции такого недостатка точно не будет

Василий67

Цитата: Влад222 от 29 Нояб. 2015 в 21:15
Полный абзац....

Влад222

ЦитироватьЯ поверю, если здесь отпишется уважаемый А.Сорока и скажет что да, работает. А вам, извините, не верю.
вот еще что один дедок, я ему подогнал этот модификатор омега, применил его на своем новеньком акб 12в 66Ач несколько месяцев спустя он заявил, что в любую погоду не успев повернуть ключ зажигания двигатель моментально заводится практически за 1-2 секунды и у меня тоже самое.

Abos

Тихо сам с собою... Уже про ВВШ и забыли. Че бы ни было, лишь бы было ВНИМАНИЕ!

Василий67

Я больше не могу - лопну от смеха... Машина заводится ДО поворота ключа)))

Всем спокойной ночи!

tank6661

Блин,малолетка ерундой занимается а вам абы языком почесать :-D..
Ну реально же бред несет.
Проект Багира

djbob2000

Цитата: Влад222 от 29 Нояб. 2015 в 21:05
ну мне как то до лампочки главное у меня работает а на остальное плевать я хотел не кого не заставляю не покупайте меняйте акб 3 раза в год и бог с вами
Ну-ну. Все-таки Сороку не обошел стороной этот модификатор. И там есть и тесты и описалово (правдивое, не рекламное). Читать тут.
Кратко - развод лохов.

DIVAS

Цитата: Влад222 от 29 Нояб. 2015 в 19:44Модификатор Омега ....
http://zacaz.ru/products/avtomobili-turizm/poleznoe-voditelyam/modifikator-dlya-akkumulyatorov-omega/

Цитировать– повышается ЭДС и емкость АКБ на 15-20% (например, 6СТ60 с модификатором аналогичен по характеристикам 6СТ70);
– упрощается запуск двигателя, особенно в условиях низких температур: за счет увеличения крутящего момента (дизель) и увеличения подачи напряжения на свечу (карбюратор);
уменьшается износ двигателя;
– «севший» аккумулятор, благодаря модификатору, восстанавливается в два-три раза быстрее обычного, что особенно важно зимой;
– машина, в аккумуляторе которой используется «Омега», одинаково успешно заводится как на следующий день после последней поездки, так и через полгода простоя;
– электролит в аккумуляторе не выкипает, благодаря способности АКБ принимать заряд до 15,6 В.

Когда продавцы пишут такую ахинею, становится очевидным развод. Жирным выделены особенно дебильные утверждения.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

aleks17121960

Цитата: Василий67 от 29 Нояб. 2015 в 21:25
Цитата: Влад222 от 29 Нояб. 2015 в 21:15
Полный абзац....
Не,если поставить на каждую щетку следящую систему,датчик прижима,проц и эл.магнит для самого прижима вместо пружинки,то проблема решена.Все,не могу больше,помру ща от хохота!Пойду завтра патент брать на эту хрень. ;-D
Делай,что должен,и будь,что будет...

DimV

Цитата: tank6661 от 29 Нояб. 2015 в 21:52
Блин,малолетка ерундой занимается а вам абы языком почесать :-D..
Ну реально же бред несет.
Подождите, щас он сообщений набьет и начнет минусы метать несогласным

TRO

Ну справедливости ради напомню, что щетки можно и вдоль оси ставить, с дисковым колектором.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

ZxV

я смотрю тут по прежнему весело  :-D
ммм.... а можно краткое содержание темы за последние пару месяцев?

Влад222

Цитата: Василий67 от 29 Нояб. 2015 в 21:49
Я больше не могу - лопну от смеха... Машина заводится ДО поворота ключа)))

Всем спокойной ночи!
у вас тролей всегда одно и тоже такого нет и не может быть

Влад222

Цитата: Abos от 29 Нояб. 2015 в 21:48
Тихо сам с собою... Уже про ВВШ и забыли. Че бы ни было, лишь бы было ВНИМАНИЕ!
я не понял.. а че вы тут раскудахтались ? вас троллей же никто не заставляет покупать этот модификатор
эх и клоуны O_O