Холивар на тему: МК Шкондина и гибрид Приус

Автор nikolaj19, 20 Июль 2015 в 00:15

« назад - далее »

васисуалий

Приверженцы Шкондина,чаще ходите в церковь.
Учиться нельзя ни в коем случае.Особенно у тех, кто поиску научной истины посвятил всю свою жизнь и имеет совсем другой уровень интеллекта.Во что вам- кретинам поверить трудно.Ибо ослу невозможно доказать что он осел ,потому что он осел.

васисуалий

Влад222

ЦитироватьПросто, реалисты, да и всё.
а что если все местные реалисты, вдруг повернутся в другую..внеположенную сторону?
то что тогда ? вы их вежливо проводите туда?

Genadi

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 21:57
а что если все местные реалисты, вдруг повернутся в другую..внеположенную сторону?
то что тогда ? вы их вежливо проводите туда?
"Вдруг" не повернуться. Но вот кадры из твоей компании повернуться могут. И чем быстрее они (с тобой вместе) это сделают тем лучше для них же самих.
Хотя, и местные повернуться могут, если это "вдруг" будет доказано.

Влад222

Цитата: Genadi от 30 Нояб. 2015 в 20:37
Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 20:18
не боись если меня тут не будут оскорблять то и я не буду так прямолинейно в лоб, ко всем тут обращаться,наичестнейшее слово, :-)
Всё равно ты будешь нарываться на грубости с такой манерой мышления. А твоё мышление видно за 10 километров. Я прекрасно знаю такую логику - не один год шарахался, в своё время, по всяким матриксам, икс фагам, скифам и тому подобное. Люди там очень далеки от реальности, с "детской" логикой и наивностью. Разговаривают о том чего нет, и обсуждают то чего не может быть - поразительная всеобщая тупобаранность.
Брось ты это го Шкондина-мошенника - эта тема уже мыта-перемыта. Нормальному человеку достаточно проглядеть десяти минут видиков от Шкондина что бы понять что к чему.  Покапай форум, собери себе нормальный велик, да катайся в своё удовольствие.
да уж...похоже вас не переубедить, ну так сказать не пуха вам не пера, ну а я всетаки доделаю свой макет МК шкондина и посмотрю на сколько вы товарищь правы, если оно не запустится то вам плюсик и благодарности, более того я сразу тогда на все плюну и буду копить деньги на обычный 48в1000Ватный мотор

DIVAS

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 21:57
а что если все местные реалисты, вдруг повернутся в другую..сторону?
А не повернутся. Реальность-то у нас одна на всех, поворачиваться больше некуда.
Просто реалисты живут в реальности такой какая есть, а не-реалисты выдумывают альтернативные воображаемые псевдореальности с вечными двигателями, эликсирами вечной жизни и прочими выдуманными клёвыми штуками. Штуки клёвые, спору нет, но у них есть один глобальный недостаток - они не существуют.

В единственной реальной реальности не существует ни вечных двигателей, ни вечной жизни, как бы этого ни хотелось некоторым. Вы можете с этим спорить сколько угодно, но есть только один способ доказать реалистичность вечного двигателя - построить его, настоящий, действующий, и показать людям. Нет, не на ютубе. Нет, не другим не-реалистам. А в реальности, живьём, как есть, нормальным, грамотным и технически адекватным и компетентным людям. Только после того как они всё проверят и подтвердят, что КПД системы больше 100% без внешних поступлений энергии и/или расхода чего-либо, только тогда можно будет признать это чудо вечным двигателем.
А пока вы просто громко кричите, никакого толку не будет, вы никому ничего не докажете. Вы можете ссылаться на любые книги, где описываются подобные эффекты, но единственное, что есть общего у "физики" и "фантастики" - это первая буква "ф". И даже Фарадей тут не причём - известные люди тоже ошибаются, любят шутить и пишут книги. Описание в книге чего-то противоречащего физике говорит лишь о том что автор (или читатель) чего-то не учёл, не понял или просто выдумал это.

Если у вас есть какие-то вопросы по изготовлению вечного двигателя - задавайте их на других форумах, а не здесь, потому что здесь вы получите только многочисленные предложения пойти поизучать физику. Мы реалисты, нам не интересна всякая антинаучная ерунда. Да, для нас это ерунда. Потому что мы точно знаем, что ни один "вечный двигатель" никогда работать не будет. И не спорьте. Выше я уже писал о единственном способе доказать обратное - если хотите доказать возможность существования вечного двигателя - не тратьте время на пустые споры, у вас очень много работы по его постройке. Да, я уже сейчас могу утверждать, что это будет пустая трата времени. Но, по крайней мере, вы наконец перестанете писать здесь всякую ерунду и займётесь делом.

А может быть, вы не хотите строить вечный двигатель, может быть вы просто хотите поговорить о вечных двигателях? Тогда вам тоже нужно пойти на другой форум, потому что нам вы ничего кроме своего отсутствия среднего и высшего образования не докажете, а говорить о всякой ерунде нам не интересно. Мы верим только фактам, а их вы предоставить не сможете по причине их отсутствия. Ютуб и прочие сплетни в инете - это не факты.

Про колесо шкондина тоже здесь лучше не спрашивайте - у реалистов дикая аллергия на весь тот бред, который плетёт шкондин вокруг своего колеса.  :eek: :eek: :eek:

Не тратьте время впустую на попытки обсуждения чего-либо с теми, кому это совершенно не интересно. Если хотите получить от обсуждений пользу - найдите единомышленников и обсуждайте с ними, вместо того чтобы впустую спорить с иноверцами. Для нас важна только реальность, ваши слова о вечных двигателях для нас ничто, пока они не станут доказанной реальностью.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

DIVAS

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 18:15
ЦитироватьБлин,малолетка ерундой занимается а вам абы языком почесать
эй я тебе не малолетка петух долбаный!!!
Ваши манеры общения и уровень знаний очень явно говорят, что ваш психологический возраст не более 16-18 лет.
Если реальный возраст сильно отличается от психологического, то это говорит о проблемах в развитии или воспитании.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

aleks17121960

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 19:54
если бы здесь были нормальные посетители... они мне точно поставили бы хотябы один плюсик
Заработает мотор и откажет язык-поставлю.Клянусь литием!
Делай,что должен,и будь,что будет...

Василий67

Цитата: васисуалий от 30 Нояб. 2015 в 21:09
Работает- есть о чем говорить.
Не работает- это мастурбация.
Мастурбация тоже работает))))))))))) А вот перпетум мобиле - не работает)))))
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

Василий67

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 22:27
ну а я всетаки доделаю свой макет МК шкондина и посмотрю на сколько вы товарищь правы, если оно не запустится
Читать ТЫ не научился. МКШ - работоспособный коллекторный двигатель. Он должен запуститься при правильной сборке. Но выдающихся характеристик у него не будет. Не будет пробега 300 км. по "специальной трассе". Не будет КПД больше 100%. И прочего бреда ВасильВасильча НЕ БУДЕТ.
Реальный пробег - читай этот форум сначала - мне лень искать. Реальный КПД - та же фигня. Сказки о СЕ - еще один минус к карме. Стоны о всемирном заговоре банкиров и нефтянников - еще минус. Оскорбление участников форума - минус без раздумий.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

DIVAS

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 19:54
если бы здесь были нормальные посетители...
Нормальные - это какие? Если вы имеете в виду таких как вы, то их здесь нету. Иногда заходят, но надолго не задерживаются - потому что реальность для них слишком трудна. Реальность для них как фэйсом об тэйбл.

А сказки мы не обсуждаем принципиально, потому что на сказках никуда не уедешь. У нас ведь транспортный форум, поэтому мы обсуждаем только то, на что можно погрузить себя и перевезти на нужное расстояние с нужной скоростью и определёнными другими требованиями. А ваши эти многочисленные слова про "вечняки" под себя не подкатишь и никуда на них не уедешь, потому что это только слова.

Поэтому с нашей точки зрения нормальными считаются те, кто обсуждает реальные вещи, а не всякие сказки. Т.е. с нашей точки зрения ненормальный здесь вы.

Цитата: Влад222 от 30 Нояб. 2015 в 19:54они мне точно поставили бы хотябы один плюсик
За что? Из жалости, что ли?
Не, здесь это не канает.
У нас плюсики нужно зарабатывать тяжким умственным трудом, за просто так они не раздаются. Впрочем, минусы у нас тоже дают не просто так, а за плохое поведение. Просто так иногда дают "спасибки", но обычно всё-таки их тоже нужно заслужить.
Вот смотрите. У вас сейчас 14 минусов и ни одного плюса и ни одной "спасибки". Вам это ни о чем не говорит?
Подскажу. Это говорит о том, что вы уже успели нахамить нескольким уважаемым форумчанам, которые вами недовольны, а от вас тут нет совершенно никакой пользы - вам даже "спасибку" поставить не за что.

А теперь посмотрите на рейтинг тех, кому вы нахамили - он намного выше вашего, что говорит о большой пользе для форума и адекватном общении.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Abos

Я думаю с этим хамлом вообще не о чем разговаривать, тем более переубеждать его.  :neg: -2 к карме и от меня.

васисуалий

Ну ни фига себе битва. Братья сторонники чудесных расчудес,вы силы -то поберегите,задачи у вас не шуточные.Мы ждем когда вы всех нас умников ученых переученых за пояс заткнете.Я шляпу приготовил ,которую съем если увижу чудо.

Влад222

Ваши манеры общения и уровень знаний очень явно говорят, что ваш психологический возраст не более 16-18 лет.
Если реальный возраст сильно отличается от психологического, то это говорит о проблемах в развитии или воспитании.
[/quote]
господин петушок,советую следить вам за языком, а то некоторые люди могут не понять ваши психические возрасты и тогда вам уважаемый петушок, придется идти к стоматологу :laugh:

Добавлено 02 Дек. 2015 в 22:47

ЦитироватьЗаработает мотор и откажет язык-поставлю.Клянусь литием!
на счет моего макета даже не знаю будет ли вообще работать я к сожалению больше ломать умею чем строить.

Влад222

Цитата: Василий67 от 01 Дек. 2015 в 00:29
ну а я всетаки доделаю свой макет МК шкондина и посмотрю на сколько вы товарищь правы, если оно не запустится
Читать ТЫ не научился. МКШ - работоспособный коллекторный двигатель. Он должен запуститься при правильной сборке. Но выдающихся характеристик у него не будет. Не будет пробега 300 км. по "специальной трассе". Не будет КПД больше 100%. И прочего бреда ВасильВасильча НЕ БУДЕТ.
Реальный пробег - читай этот форум сначала - мне лень искать. Реальный КПД - та же фигня. Сказки о СЕ - еще один минус к карме. Стоны о всемирном заговоре банкиров и нефтянников - еще минус. Оскорбление участников форума - минус без раздумий.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
вот злодеи блин.. :-(  колись сколько меседжи мне надо набрать, чтобы и вам товарищ минусы лепить? ;-D

VladimirA

Цитата: Влад222 от 02 Дек. 2015 в 22:54
вот злодеи блин.. :-(  колись сколько меседжи мне надо набрать, чтобы и вам товарищ минусы лепить? ;-D
Бесполезно. Все равно "в дураках" окажезся!
Если, действительно, тема интересует?... То, подумай пол-годика, годик... И, возвращайся. Под своим "ником", или (если трусишь или будет стыдно), то создай новый...
Удачи.

Василий67

Цитата: VladimirA от 03 Дек. 2015 в 00:03
Бесполезно. Все равно "в дураках" окажезся!
Если, действительно, тема интересует?... То, подумай пол-годика, годик... И, возвращайся. Под своим "ником", или (если трусишь или будет стыдно), то создай новый...
Удачи.
Ну зачем так-то? Пусть слепит двигатель Ш., подключит приборы (или прокатится на нем километров 30 - вместо 300)... тогда и возвращается. Чтобы не пустобрехством заниматься, а предметно доказывать свою правоту. Иначе - Ампера - уважаем. Вольта - уважаем. Ватта - уважаем. А вместе их собрать - не выходит, мешает "заговор банкиров и нефтянников"... А, казалось - что проще - перемножить одно на другое и получить результат... Ведь есть еще такой товарищ - Ом (вот, блин, к ночи вспомнилось...). Ом соврать не даст! Этот Ом - коварный тип! Он придумал не только закон Ома для цепи постоянного тока, но и дифференциальный закон Ома, закон Ома для цепи переменного тока и закон Ома для комплексной цепи... Вот он какой, сцуко, коварный!!!
А еще нефтянники серпы точут.... штоб по яйцам....

Василий67

Цитата: Василий67 от 01 Дек. 2015 в 00:29
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Лет 30 назад в моем лексиконе появилось выражение "гавно-пацан".... За это я благодарен Ржевской братве. Реально - так. Прежде чем минусы лепить - скатай в Ржев)))) на лисапете с МКШ)))))