Холивар на тему: МК Шкондина и гибрид Приус

Автор nikolaj19, 20 Июль 2015 в 00:15

« назад - далее »

av404

Давненько не заглядывал... Почитал...

[user]Влад222[/user], ты как-то тупо записываешь выступления критиков шкондина в выпады против себя. Да никто лично тебя не оскорблял. Минусы стали ставить за необоснованное хамство именно с твоей стороны.
Ещё раз - едкие высказывания относятся к детищу шкондина. Тебя, ежели и цепляли, то только с сочувствием - что ж ты в ахинею веришь. Ты же окрысился, записал всех в личные враги и готов заминусовать вусмерть.

Вот сижу и думаю... Я не одобряю обзывание малолеткой, допущенное одним из форумчан. Но твоя реакция сама подводит к такому же выводу. Остановись, погаси дурные эмоции, осмысли...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

i

Влад222: за агрессивное поведение (оскорбления и угрозы) выписан читательский билет на неделю.

Василий67

Эххх... неделю без сектантов сидеть... Скууушно...
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!

VladimirA

Цитата: Василий67 от 06 Дек. 2015 в 17:32
Эххх... неделю без сектантов сидеть... Скууушно...
Тогда, можно о Прайусе поговорить.
Японцы собираются делать 4-ю версию. В ней будет линейка полноприводного.
https://auto.mail.ru/article/58332-vam_s_gazom_ili_bez_dve_strannye_toioty/

Василий67

Вот это грустно. Любят они все модернизировать, нет чтобы сразу сделать конфетку...дык они, например, Лансеров наклепали аж 10 модификаций. Не успеваешь отслеживать - не иначе, как заговор)))

васисуалий

С великим прискорбием приходится констатировать, что пока все это "Приусятина".Жаль.Но пока так есть.("Так есть" вместо нашего  "да" говорят Поляки.Отражает суть.)

васисуалий

Кабы если бы батарей не весили бы  и не стоили бы.И заряжались бы без потерь энергии бы.

Влад222

так как я понял.. меня тут забанили имменно иза вас тоесть неких тут присутствующих проплаченных товарищей которым безусловно наплевать на все вокруг лижбы им платили деньги кстати они прикрываются под словом реалисты тоесть те кто реал или ищет ну ищейка типа того или их еще называют заслаными казачками и пусть в меня кинут камень если таковых вообще нет и не может быть
я имею в виду что все те сайты на которых есть неугодная чиновникам инфа находится у них исключительно в черных списках ну вот к примеру, один изобретатель например В.Петрик успешно провел опыт по получению графена и выложил свое видео на сайт вот и тут начинается самое интересное те самые ищейки моментально среагировав отпровляются туда куда выложено то самое видео и под этим ивдео сразу начинают писать всякую чуш несусветную а спрашивается зачем ими оно надо ? обясняю да чтобы другой посетитель типа тот который

DIVAS

Цитата: Влад222 от 10 Дек. 2015 в 21:16
Спойлер
так как я понял.. меня тут забанили имменно иза вас тоесть неких тут присутствующих проплаченных товарищей которым безусловно наплевать на все вокруг лижбы им платили деньги кстати они прикрываются под словом реалисты тоесть те кто реал или ищет ну ищейка типа того или их еще называют заслаными казачками и пусть в меня кинут камень если таковых вообще нет и не может быть
я имею в виду что все те сайты на которых есть неугодная чиновникам инфа находится у них исключительно в черных списках ну вот к примеру, один изобретатель например В.Петрик успешно провел опыт по получению графена и выложил свое видео на сайт вот и тут начинается самое интересное те самые ищейки моментально среагировав отпровляются туда куда выложено то самое видео и под этим ивдео сразу начинают писать всякую чуш несусветную а спрашивается зачем ими оно надо ? обясняю да чтобы другой посетитель типа тот который
[user]Влад222[/user], Чушь здесь пишете в основном Вы. Я бы даже сказал, что это совершенно нездоровый бред.

Если Вам что-то на нашем форуме не нравится, Вас здесь никто не держит. Идите на http://x-faq.ru/, там Вам будут рады.
Kugoo M4 Pro 18Ah (2020)

Genadi

Цитата: Влад222 от 10 Дек. 2015 в 21:16
https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя
Прочитай-ка, как раз про тебя. :exactly:

Влад222

так как я понял.. меня тут забанили имменно иза вас тоесть неких тут присутствующих проплаченных товарищей которым безусловно наплевать на все вокруг лижбы им платили деньги кстати они прикрываются под словом реалисты тоесть те кто реал или ищет ну ищейка типа того или их еще называют засланными казачками и пусть в меня кинут камень если таковых вообще нет и не может быть!
я имею в виду что все те сайты на которых есть неугодная чиновникам инфа находится у них исключительно в черных списках ну вот к примеру, один изобретатель например В.Петрик успешно провел опыт по получению графена и выложил свое видео на сайт вот и тут начинается самое интересное те самые ищейки моментально среагировав отправляются туда куда выложено то самое видео и под этим вдео сразу начинают писать всякую чуш несусветную а спрашивается зачем ими оно надо ? обясняю да чтобы другой посетитель типа тот который ни разу в жизни не сталкивался с тролями
подумал что это видео наверное действительно фейк рас тпод ним тут столько понаписано и все мол пишут что фейк или там брехня но на самом то деле нашим чиновникам это и нужно чтобы все вокруг плясали под их дудку ну а главные кукловоды естественно живут где нибудь в Лондоне и их имен ни кто как правило не знает они к сожалению прибрали к рукам весь мир и теперь диктуют свои правила то есть грубо говоря кучка банкиров правит миром заставляет плясать всех президентов под их дудку а если какой нибудь президент рыпнется то его сразу же уберут и не его место с нова посавят другого такого же который любит плясать под чужую дудку
вон один президент Хюго Чавес рыпнулся и у него в стране бензин резко подешевел и стоил просто гроши для всех тех кто проживал на территории Венесуэлы и что в итоге некоторым товарищам из мосада такой расклад очень даже не понравился и они решили его убрать и действительно спустя какоето время Хюго Чавес умер... отравили придушили итд или самое прикольно пишут новости сегодня рано утром один чиновник якобы выбросился изокна так еме это же не первый случай блин у них там в спецслужбах че совсем нету фантазии? а хотя есть их главный почерк это подарок не угодному чиновнику в виде золотой авторучки которая облучена полонием то есть тот кто примет этот подарок практически обречен на гибель ну это если конешно у него при сибе не будет дозиметра для измерения уровня радиации, так что оказывается у этих вот негодяев хоть искудная фантазия но присутствует :-D
кстати про Виктора Петрика я не преувеличивал он действительно получил графен прямо на журнальном столе при комнатной температуре более того у него по мимо этого открытия еще целая дюжина не мене нужных для человечества великих открытии по этому те кто считает В Петрика лжеученым автоматически относится к либо проплаченным либо к его конкурентам олигархам прочим утыркам в креслах и погонах, однозначно есть силя которые не хотят чтобы в России жилось хорошо напртив они эти так сказать конибалы хотят лиш одного им надо чтобы была как бы стабильность сисемы товарооборот промышленное производство ну и пушечное мясо естественно они без него почемуто не могут вот такие блин новости для простого народа который все не может выбраться из грязи и надеется на своего царя государя который все кричит ему как бы со сцены паши холоп и хлеб с солью у тебя точно будет

clawham

ну так вас уже вычислили :) все пипец...скоро из крана цианид у вас дома потечет ;)

Фу бред дибилизм и т.д.

нет нкиаких заговоров, нет никакой свободной энергии , нет никаких машин с кпд выше 100 %. нет нкиаких сверх супераккумуляторов которые один раз в микроволновке зарядил и все - 300 киловатт выдаёт так мало того ещё и светится ! нет этого всего. литий есть. лифер липоль лион ликобальт и т.д. они есть, их предел 260 ваттчасов на килограмм. у них ограничены циклы но они легкие и компактные.есть и моторы на 94% кпд. все. это не колекторник сериесный с кривыми щетками который в 10-тикратной форсировке дай бог чтоб 50% выдал. это уже есть. нечего тут думать. осталась только цена. кто первым сделает эти аккумы дешевле по цене грязи тот и вырвется вперед. тесла на это и нацелилась. просто пара лет подождать и у нас будет то что называется прорывом.

А да я ещё скажу что на свою акб я копил год. никто мне ничего не платил ни за то чтоб я говорил ни за то чтоб я молчал. На самом деле это законы физики сговорились против вас шаровиков. графитационных двигателей и прочих. они не работают на этой планете и в этой вселенной...увы..нужна паралельная действительность - вот там они наверно работают. идите туда пжалста.
1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham

Влад222

да похоже что тут ни одного толкового чувака видимо нет ну чтож придется перебираться на другой ресурс и возможно там есть действительно те кто понимает хоть что нибудь про резонанс,холодный ток,
ну что тут поделаеш я вот на пример если верю во все эти якобы бредни лжеученых, то других переубеждать лечить грубо говоря молотком по бошке я не собираюсь ! горбатого как говорится итд тем более че мне кагото переубеждать и лечить, надо этому челу пускай сам и ищет, не реально уже осточертело ругаться с так называемыми реалистами им талдычиш одно а они как упертые все о своем типа сам дурак, ну хоть ты тресни в этом блин случае явно нужен ктото вроде президента он сам должен навести порядок в комиссии ран по борьбе с наукой, более того президент обязан вымести этих мерзких упырей которые присосались к главной артерии страны, хотя по идее В.В Путин то должен об о всем этом знать но почему то закрывает на все происходящее глаза, то есть он как бы плевать хотел на происходящее в нашей ресурсной федерации и если он решит все таки разгребсти эту шваль рановскую то наверное ему точно не поздоровится и скорее всего сразу же получит заряженную полонием золотую авторучку в подарок а потом наш президент мигом отправится к Ягве в принципе на западе все эти технологии давно уже работают и практически каждый тамошний ученный получает проценты со своих ноу хау разработок которые внедряют по всюду на пример таже Германия у них не то что какоето нисчастное мотор колесо типа МК Шкондина может продаваться а фактически у них есть в продаже настоящие БТГ то есть безтопливный генератор хотя пока что говорят типо эти бтг они как бы заминированы и если кто нибудь особо любопытный сунется под корпус этого генератора то там его будет ждать не обычный сюрприз в виде серной кислоты вообщем любопытный может не только повредить свой новенький БТГ но и тупо остаться без глаз, пожалуй уточню есть оказывается в этой Германии условно говоря вечные двигатели они вроде как на магнитах работают и называются Perendev их даже какаято комания собирается устанавливать на обычные автомобили которые будут продаваться именно у них в стране,ну а в нашей же стране что? у нас все прекрасно нет ни оной нормальной продукции абсолютно все делают ляп тяп как специально,хотя конешно могли бы делать и лучше но начальство видимо такое то есть среди даже бизнесменов нет ни одного человека который был бы действительно патриотом свой страны этим бизнесменам самое главное, это торговать своей родиной оптом и в розницу а потом когда хапнет денег резко свалит в другую страну где законы работают в пользу их жителей, при этом про то что окружающая среда в некоторых странах практически отравлена по телевидению и других СМИ почемуто умалчивают я конешно не много отклонился от темы но скажу в крадце что скоро изза нихватки чистой питевой воды напрмер на западе, к нам в Россию могут нагрянуть миллиарды имигрантов тогда русский иван уж точно призадумается об экологии и трижды подумает прежде чем выкидывать мусор с балкона, вообщем пока гром не грянет тупой иван видимо будет все жрать свою водку,а мировые диктаторы они того и ждут что в нашей стране все напроч скопытятся от паленой водки, так что это не преувеличение а уже наше наступившее ужасное будущее сейчас вот любой нормальный чел если задет в супермаркет увидит на полках кучу всякой отравы на прилавках правильно? так вот вторая мировая война она как бы и не заканчивалась а просто приняла совершенно другой облик, облиг во истину подлого врага, который обычно стреляет в спину.

aleks17121960

Ты-то точно толковый чувак!Кстати,слово пришло с Кавказа и означает кастрированого барана.А Петрик точно графином получил?Я думал-битой,судя по бреду. ;-D
Делай,что должен,и будь,что будет...

Genadi

Цитата: Влад222 от 11 Дек. 2015 в 22:02
да похоже что тут ни одного толкового чувака видимо нет.... и т.д..
Ну, Шикарно!!! Вот так придёшь с ночной смены, почитаешь, да и усталость как рукой снимет! Спасиба, друг Влад, давно так не смеялся!  :wow:

av404

Закономерный конец темы на мой взгляд...

Толковые чуваки под холодным током ... Классное блюдо для меню продвинутого ресторана. Я бы срочно запатентовал...

Еще на подходе энергетические фрикадельки капанадзе с заземляющим соусом и ленточный супершницель гулиа под вакуумным подливом...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Василий67

О! Новое слово в моем лексиконе "Perendev", вот только я рано радовался... Арестовали его демоны >:D http://pesn.com/2010/04/24/9501640_Michael_J_Brady_arrested_for_embezzlement/ - за непоставку вечных двигателей... https://ru.wikipedia.org/wiki/Брэйди,_Майкл  Засадили в кутузку... Скоро за Шкондиным придут! :bravo:

А пока -  :run:
Цитата: Mixail от 03 Авг. 2010 в 19:09
Цитата: Merakules от 03 Авг. 2010 в 16:40
я вот делаю все из детского конструктора(так сказать макетный вариант), как доделаю покажу, первые опыты показали что крутится, хочу поставить побольше магнитов. и с внешним возбуждением, сдается мне что должна быть хорошая энерционность у маховика. вобщем поживем увидим, времени нехватает :(
Странно, все кто собирал такой движок пишут, что он не крутится, может вы не правильно его сделали, что он заработал.
Будем ждать опытного образца.

clawham

1)8FUN SWXK 250w24V@17A48V 13S4P LGD1, China kontr
3)MXUS 3000 @90A80V LiFePo 20Ah 25S, Nucular 12F
Telegram @clawham