Первые моноколесные соревнования в России

Автор ILYA2606, 18 Авг. 2015 в 20:29

« назад - далее »

boom

airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

kombinator

сзади генеральный штаб вооружённых сил россии светится иллюминацией
а это секретное подразделение
ездят на одном колесе , подкрадываются тихо , стреляют с двух рук  двигаясь передним и задним ходом ....
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

LEE4ER

[user]kombinator[/user], нет там никакого штаба. Там, если память не изменяет, в районе 8-10 вч. (назовем так - филиалы))))))))) И всего пара из них, где реально дрючат по форме допуска ;)
В общем ничего секретного там нет - обычные штабные военные))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

kombinator

Цитата: LEE4ER от 11 Сен. 2015 в 16:01
[user]kombinator[/user], нет там никакого штаба. Там, если память не изменяет, в районе 8-10 вч. (назовем так - филиалы))))))))) И всего пара из них, где реально дрючат по форме допуска ;)
В общем ничего секретного там нет - обычные штабные военные))
уточнил ...на заднем плане здание теперь называется "Национальный центр управления обороной Российской Федерации"
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Stanley

Можно продолжить соревнования в китайском оригинальном стиле. Например стрельба с колеса по македонки B-)

пара пистолетов имеется. :hello:

Электро

[user]silver_lea[/user], ха ха, а НЛО присутствует на обоих снимках, наблюдают незаметно :)

Поздравляю всех участников и в особенности наших победителей!!!!!!!!!!!!

Добавлено 12 Сен. 2015 в 00:56

[user]Andrэ[/user], конечно хочется больше официоза, выйти из тени, показать что мы есть и нас много... Но пока мы меньшинство, энтузиасты, хоббисты.. Для Федерации рановато, может через МинОбр в школы пробиться, на уроки физкультуры =)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], ты на моноколесе вообще плохой пример для школьников на физре :)

Fitzgerald

Цитата: Stanley от 11 Сен. 2015 в 19:53
Можно продолжить соревнования в китайском оригинальном стиле. Например стрельба с колеса по македонки B-)

пара пистолетов имеется. :hello:

Молодцы, отличное начало. Победителей поздравляю.

Пистоли похожи на мою пневматику GAMA P900. Была мысль так скатнуться по городу. Потом если все норм будет, то в черном плаще с капюшоном и с косой в руках.
Самый Ноунейм из рода Ноунеймов

Stanley

Молодцы, отличное начало. Победителей поздравляю.

Пистоли похожи на мою пневматику GAMA P900. Была мысль так скатнуться по городу. Потом если все норм будет, то в черном плаще с капюшоном и с косой в руках

Можно снять что то такое
http://m.youtube.com/watch?v=wK1JbmnvWz4

Alex---Sh

Так же, от души, поздравляю всех (особенно Андрэ) с состоявшимися соревнованиями!
PS * приехал с Красновишерска, с клюквой и брусникой  :-) 
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

yuppie

у меня конструктивное предложение по соревнованиям на скорость.

нужно арендовать 2 одинаковых колеса и проводить соревнования на них разделив всех участников на 2 категории до 75 кг и от 75 кг

тогда будет честно и объективно
Злой шутник, озорник, купидон

silver_lea

Цитата: yuppie от 14 Сен. 2015 в 08:22
нужно арендовать 2 одинаковых колеса и проводить соревнования на них разделив всех участников на 2 категории до 75 кг и от 75 кг

На незнакомых колесах не так комфортно ездить, как на своем.

Alex---Sh

Ограничение скорости снимет все вопросы.
---
А экстремальные состязания можно вынести в отдельный вид (со всеми своими обязательными атрибутами).
Dexp r1*; Gotway MCM4* 340wh + 340wh; Kit-электровелосипед 350w; электромотор 350w на лодке из ПВХ, мечтаю собрать скутер на 3000 Вт.

Sr.FatCat

Согласен с [user]silver_lea[/user]. Кроме того, прошу организаторов больше обратить внимание на удобство участия иногородних. Вот я с сыном морально созрел поучаствовать в следующих соревнованиях, но возникает масса "но". Я конечно, могу разобраться с ними сам, но было бы лучше если бы организаторы помогли, возможно тогда бы соревнования действительно приобрели всероссийский масштаб...

EcoDrift

[user]Sr.FatCat[/user], Скольким людям, на Ваш взгляд, интересны соревнования на моноколесах? Всероссийский масштаб? Я понимаю, видимо Вы утопист) но давайте реально смотреть на вещи.

yuppie

Цитата: silver_lea от 14 Сен. 2015 в 10:14
Цитата: yuppie от 14 Сен. 2015 в 08:22

На незнакомых колесах не так комфортно ездить, как на своем.

Дело не в удобстве, а в равных условиях
Злой шутник, озорник, купидон

Sr.FatCat

[user]EcoDrift[/user], ничего личного, но в Вас говорит житель Неризиновска. По терминологии - любые соревнования, в которых более участники более чем из одного областного центра - всероссийские. Что здесь утопичного?

Если приеду Я с сыном и даже остальные будут только из Москвы - это как? Соревнования Москва-Воронеж? [user]silver_lea[/user], вон из Владимира вроде. Соревнования были Московские городские или областные?

Просто в Вашем понимании всероссийские значит должны быть представители всех городов и десятки тысяч зрителей?