Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

LEE4ER

кстати, а чем они скорость мерили? 
Небось софтинкой которая так же врет как и на готе :)

Добавлено 21 Авг. 2015 в 17:35

проверило ее кстати на готвее - глючит. Подключаеться нормально, что-то даже настраивается, но вот отображаются данные с "лагами".
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Конечно. Чем же еще. Если все одинаковое
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]Alexp74[/user], Для какого числа юзеров, как ты думаешь, важно - 25 или 30 кмч развивает моноколесо?
Считаю самым важным то, что бы моноколесо могло удержать райдера до 120-130 кг в любой ситуации на скорости 15-18 кмч. Если удержит - значит зачёт. Скорости выше - оставим экстремалам и новичкам, которые еще не падали с моноколеса :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Alexp74

[user]Электро[/user], если колесо чешет почти 5 минут на постоянном писке (см. видео), то наверное это говорит не только о скоростных характеристиках, но и о запасе надёжности тоже. :)

Цитата: LEE4ER от 21 Авг. 2015 в 17:27
из описания видео 18.2mph=29,3км/ч
Посмотрел по времени: один круг 57-58с. Если предположить, что это стандартная 400метровка, то честная средняя скорость получается 25км/ч.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 21 Авг. 2015 в 21:28
При этом также важно, чтобы мощное и предсказуемое колесо не сгорело внезапно от перегрузки, сбросив самоуверенного уже райдера лицом на асфальт.
Цитата: Alexp74 от 21 Авг. 2015 в 21:56
[user]Электро[/user], если колесо чешет почти 5 минут на постоянном писке (см. видео), то наверное это говорит не только о скоростных характеристиках, но и о запасе надёжности тоже. :)

Перегрузки возникают в основном при въезде/съезде в/с крутых подъемов/спусков. А это обычно не большая скорость.
Не припомню отказов на большой скорости из-за ненадежности устройства. Всегда нехватка мощности. ;)

На большой скорости писки говорят совсем не о перегрузке, а только о большой скорости. Ранее выкладывал видео моего обычного маршрута. Бывало ездил весь маршрут (где возможно), на пределе третьего сигнала.
Вот когда будут перегрузки, пикать оно будет совсем по другому.

Alexp74

Цитата: LEE4ER от 22 Авг. 2015 в 09:54
Перегрузки возникают в основном при въезде/съезде в/с крутых подъемов/спусков. А это обычно не большая скорость.
Не припомню отказов на большой скорости из-за ненадежности устройства. Всегда нехватка мощности. ;)

На большой скорости писки говорят совсем не о перегрузке, а только о большой скорости. Ранее выкладывал видео моего обычного маршрута. Бывало ездил весь маршрут (где возможно), на пределе третьего сигнала.
Вот когда будут перегрузки, пикать оно будет совсем по другому.
Не знаю, подъёмы-спуски с т.з. возможности хорошо навернуться меня не очень беспокоят, скорость-то небольшая. Да и горок в Питере с гулькин нос. А вот когда ближе к 25 км/ч начинают немного проваливаться педали, это напрягает. Непонятно, то ли собирается скинуть, то ли просто "предупреждает".
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

[user]Alexp74[/user], собирается скинуть. Ты нашел предел мощности своего колеса, для себя. Если его не продавливать дальше и ехать балансируя между продавливанием и резким уменьшением нагрузки, то все будет хорошо.

Я по ровной поверхности так "балансирую" на третьем сигнале. В горочку после второго продавил (было ~25.6км/ч по велокомпу). Вес 97+кг.

Dmitrys

Продолжая тестировать кингсонг прихожу к выводу что его поведение мне не очень понятно, райдер 65 кг смог разогнать его до 29 кмч,

но оно и не думало поднимать педали, хотя должно на 25 кмч по характеристикам, когда я(93 кг) встаю на него, даже в жестком режиме, то педали не жесткие как например у гота, а немного гуляют. возможно кому то такой режим и нравится, мне нет. я люблю по настоящему жесткие педали. пытаясь разрядить в ноль колесо, катались кругами, даже при почти пустой батарейке оно достаточно резво едет.
http://youtu.be/HAm4mYolgpg
на всякий случай, запросил с завода новый контроллер, возможно его замена изменит поведение колеса
если кто хочет, готов отдать этот экземпляр по себестоимости
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], постой! Так там же как у гота жесткость задается. Или этот функционал не реализован?

Dmitrys

Задается. Есть три режима, так же, жесткий, комфорт и мягкий, но вот в жестком на кингсонге что то среднее между мягким и комфортным на готвее
Я все же надеюсь, что это особенности настройки кингсонга, но мне непривычно
Gotway Tesla

Дон Алехандро

[user]Dmitrys[/user], на смл ты бы убился - настолько там мягкие педали)))

dmitrii_i

[user]Дон Алехандро[/user], там жёсткого режима разве нет?
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Dmitrys

на международном форуме http://forum.electricunicycle.org/topic/948-king-song-14c-800w680wh28kmh/  отписался наш соотечественник, купивший кингсонг 800W 680Wh в Лондоне, я написал ему, пригласил сюда, видимо он не знал про наш форум, раз ранее не отписывался здесь
P/s Кстати, 800W c 680 батарейкой весит 14.6 кг
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], ну то есть он его купил из-за большого аккумулятора и быстрой скорости? ну и фонарика штатного.
Мда... все-таки очень он топорный... ему бы слегка дизайна и было бы шикарно.

P.S. по популярности сообщений готвей идет вслед за наайнботом на втором месте...интересная статистика...

WaveCut

Нормальный дизайн, среднее между чемоданчиком и модными колесами.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Дон Алехандро

Цитата: dmitriy_i от 23 Авг. 2015 в 19:24
[user]Дон Алехандро[/user], там жёсткого режима разве нет?
там в смл вообще кроме батарейки-контоллера-мотора-фонариков-ручки нет нифига! А, да! Подножки обрезиненные качественно есть!  :pardon:
\ а хотелось бы ишо пневмосигнал от фуры, самоподкачка колеса - (типа - для брусчатки помягче- трасса пожестче) и электромагнитная подвеска корпуса с педалями.
\
https://youtu.be/83SmFTIZZv0 всем смотреть ДО КОНЦА та на 1мин 50 сек вааще

Dmitrys

кто разбирается, посмотрите фото, это контроллеры Кингсонга, в чем отличие?

кроме цвета))
Gotway Tesla

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], ну компонентно различия есть.... возможно разные ревизии.

ЗЫЖ ну прям одна копия с готвеевскими ;)))
ЗЗЫЖ кажется кроме софта они от готвея ничего не стали тащить :)