Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

Golden

Решил сейчас обновиться. Показало, что было 1.3, новое 1.5. Загрузилось, установилось, и колесо работать отказывается. А приложение говорит, что появилась новая прошивка, типа 1.3.1 у меня, а новое 1.4, сразу пытается обновиться и пишет "Новая версия прошивки 0.0" и не обновляется, и колесо больше не заводится. Кто-то сталкивался?
Осваиваю KS-16S

Stariknavy

Цитата: Dennis от 07 Май 2018 в 13:34убран порог ограничения скорости.
коллеги, кто ставил. они совсем убрали порог, теперь пока не отключится, можно гонять на макималке?
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

oleoleole

Цитата: Golden от 08 Май 2018 в 10:21и колесо больше не заводится. Кто-то сталкивался?
супер блин
я чет уже перехотел обновляться

Dennis

Цитата: Stariknavy от 08 Май 2018 в 10:24коллеги, кто ставил. они совсем убрали порог, теперь пока не отключится, можно гонять на макималке?
Колесо начинает резать скорость просто по току и чем тяжелее наездник и резче разгон тем раньше режет......доч теперь не замечает снижения скорости совсем но батарейка сильно низко не разряжалась нужно очень много кататься.
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

Stariknavy

запустил в официальном приложении обновлении, висит уже 10 минут с надписью "in the upgrade ? dont qiit!"
сколько надо ждать и что дальше? (

з.ы. оказывается зависло, с потерей коннекта. перезапустил. поставилось. будем тестить

новое в версиях (вольный перевод):
1,07 новая калибровка батареи
1,06 новые алярмы
1,05 оптимизация режима ограничения скорости при разряде
Самокат Explorer (1 человеческая сила). Моноколесо (1 моноколесная сила KS14d). Велосипед stels 650 (велосипедная)

LEE4ER

Цитата: Dennis от 08 Май 2018 в 11:19Колесо начинает резать скорость просто по току и чем тяжелее наездник и резче разгон тем раньше режет....
а точно именно по току, а не по напряжению (просадке из-за тока)?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Цитата: Golden от 08 Май 2018 в 10:21Кто-то сталкивался?
Очень запутанное описание. Ничего не понял.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dennis

[user]LEE4ER[/user], Х.З.    подо мной14D поднимает педали гораздо раньше и чаще.....я вообще на нем немогу ездить.....очень слабое медленное и неудобное.....к хорошему быстро привыкаешь.....как вообще народ ползает на например на ботах?????
MSX 1600 - мой транспорт.
KS-16S 820wh - у дочки.

LEE4ER

[user]Dennis[/user], можно попробовать вилогом записать логи и сравнить. Если поднимает при токах, то это можно вычислить, т.к. при подъемах по напруге можно проверить просто не нагружая резко (плавные разгоны) погонять на подсевшей батарее. Если пороги +/- совпадут, то зависимость от напряжения. Если срабатывать не будут, то действительно ток чекает :bn:

Golden

Спойлер

[user]Ripido[/user], Все очень просто. Обновил прошивку до 1.5, но колесо не хочет работать. Выключается только долгим нажатием на питание, а при подключении программы пишет: "You need to upgrade before using the device". Нажимаю кнопку "TO UPGRADE", появляется сначала, что моя версия уже почему то 1.3.1, новая 1.4, а при начале обновления пишет "New firmware version: V0,00" При этом обновление не идет
Осваиваю KS-16S

zzzmaikzzz

Цитата: Dennis от 08 Май 2018 в 07:22
Последняя 1.07 но эта 'проблема' решается в 1.05
А что нового в 1.07 ?

Ripido

[user]LEE4ER[/user], судя по графикам ток и просадка всегда пропорциональна )) так что это по сути ничего не меняет )

Добавлено 08 Май 2018 в 13:20

Цитата: Golden от 08 Май 2018 в 11:52Обновил прошивку до 1.5
да нет никакой 1.5 для 16S.. Судя по скринам у вас приложение вообще не распознает колесо и пытается залить туда не ясно что.. В сервис.

Stariknavy

Цитата: zzzmaikzzz от 08 Май 2018 в 12:12что нового в 1.07 ?
двумя сообщениями выше:
новая калибровка батареии

zzzmaikzzz

Цитата: Stariknavy от 08 Май 2018 в 15:35
двумя сообщениями выше:
новая калибровка батареии
это я читал, а более конкретно что с ней было плохо до этого ?)

Stariknavy

Цитата: zzzmaikzzz от 08 Май 2018 в 15:45с ней было плохо до этого
главное чтобы не стало хуже ПОСЛЕ этого ))
остальные вопросы к китайским программистам

LEE4ER

Цитата: Ripido от 08 Май 2018 в 13:19LEE4ER, судя по графикам ток и просадка всегда пропорциональна )) так что это по сути ничего не меняет )
как раз что бы и сравнить
Если зависимость от тока, то при разряженной батарее, при плавной нагрузке, до тех же скоростей, ничего произойти не должно
Если зависимость все же от напряжения, то по достижении определенного порога, даже без сильной нагрузки (большого тока), сработают ограничения.

Ripido

[user]LEE4ER[/user], вот не факт.. если алгоритм просто следит за просадкой напряжения.. то может ориентироваться только на него и не ограничивать скорость до очень низких порогов.. но по сути да, это будет тоже самое, что смотреть по току.

Робин Гуд

Всем привет,недавно приобрел 14d и решил обновить,установил прогу с официального сайта КS стояла прошивка v1.0 и показывало что новых прошивок нету(танцы с бубном ничего не дали)после этого установил более старую версию программы(ссылка тут где-то была) и смог обновить до v1.03 ,ну а потом в новой программе обновил до v1.07(ждать нужно минут 15,не сразу видно что обновляется)
Kingsong 14D 420Wh