Мой Чоппер - зацениваем свои байки =)

Автор eldarcom, 10 Сен. 2015 в 20:19

« назад - далее »

Stanislavchik

Видел такую недавно на ТАО, нуу кичёвая слегка  :-D
Там еще круче есть, в стиле заводных апельсинов: https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.8.37561bf6Uwpfid&scm=1007.10009.70205.100200300000001&id=561079384946&pvid=185d4982-48dd-40a0-be2b-5253f15620e9
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Xимкинский

Уж больно буржуйская...
В такой за филёра примут  :laugh:
У танка свои правила...

DrPrius

для начала увеличим [b-b]"бензобак"[/b-b] и сделаем съемным......

потом полный привод - перед 350 Вт зад 750 Вт
(зад - педали, перед - "курок")

LiFePo4 - и норм электронику

так вижу

cvanya

[user]DrPrius[/user], машинка просто а*****я! Хотелось бы такую)

DrPrius

Владимир495

Мы сегодня испытывали Фетбайк с мотором 1500вт и самое интересное это тот, что смогли разместить компактно 20 LiFePo4 25А(73V25A).
Гоняли на нем минут 40, мотор успел нагреться до 53 градусов и Вольтаж просел почти на 1 вольт, на начало 66,6 в конце 65,7в, по разумному расстоянию это были дворы, и авто дорога, думаю где-то км 10 точно проехали.  Замеров не проводили. Было интересно как АКБ будет держаться в таком исполнении, и хочу отметить, чувствуется некая дополнительная устойчивость, вес акб ниже чем у других и тем он получился устойчивым. И пока нет переключателя скорости.

Tonych

[user]Владимир495[/user], друже, аппарат конечно неплохой, но в этом разделе велочопперы и электрочопперы =)

vasya976

Tonych

[user]vasya976[/user], Канибалу респект! Каток сзади на 26 поменял? Как по ощущением в сравнении со стоком 24?

vasya976

На стоке не ездил. Но выше стал однозначно.
Был до него ,так и не доделал.

Владимир495

Цитата: Tonych от 18 Окт. 2019 в 20:43
[user]Владимир495[/user], друже, аппарат конечно неплохой, но в этом разделе велочопперы и электрочопперы =)
Простите я здесь новенький, и не знал куда, я искал куда но что-то не вижу, может скажите? Спасибо.

Tonych

[user]Владимир495[/user], сюда например: https://electrotransport.ru/index.php?topic=2128.8838

Можно нажать ссылку "Изменить" в том сообщении, скопировать его и создать пост в теме по вышеуказанной ссылке. После этого можно удалить сообщение здесь) Спасибо!

SteelWolf

Vortex Kustom Chopper, Bafang BBSHD 1kW, LiFePo4 48V 20AH

Tonych

[user]SteelWolf[/user], вот это реально чоппер, респект =)

SteelWolf

Цитата: Tonych от 20 Окт. 2019 в 11:53
[user]SteelWolf[/user], вот это реально чоппер, респект =)

Спасибо) Наконец купил гараж и перегнал его из квартиры, задолбались его вдвоём с пятого этажа вытаскивать  %-)

Xимкинский

Я со своим со второго этажа и обратно (каждый день), и то напрягает - а тут пятый... /:-)
Да ещё такого удава... :-D
У танка свои правила...

Stanislavchik

[user]SteelWolf[/user], Как тебе такая сидушка? Ездить педалить крутить удобно? Никак не решу под какую сидушку раму делать.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

SteelWolf

Цитата: Stanislavchik от 22 Окт. 2019 в 09:28
[user]SteelWolf[/user], Как тебе такая сидушка? Ездить педалить крутить удобно? Никак не решу под какую сидушку раму делать.

Двояко на самом деле, с одной стороны, сидится значительно удобнее за счёт ширины и изгиба, по сравнению с B190. Просто как на мотоцикле однозначно лучше ехать стало, хотя и жестче, но это ладно, этожечоппер. Педали крутить в принципе тоже можно, но на приличных таких дальняках скорее всего ноги будут натираться местами. Много будет зависеть от геометрии посадки. В моём случае посадка сама по себе низкая, ноги вздёрнуты  до ушей достаточно высоко - сильно не шоркаю внутренней стороной по седлу. А вот при классическом более менее расположении седла и каретки скорее всего уже будут проблемы из-за ширины.